Если возможно, я бы хотела задать тут пару вопросов. Просто поговорить о роге мне особо не с кем, а большая часть информации, что я нашла в основном про пвп.
Не буду теорикрафтить, напишу как делаю я (если не прав, пусть поправят

)
Вот 1 ситуация.
На цели висит рваная, ей осталось оттикать 5 секунд, у меня есть 5 кп и я примерно чувствую, что если я разряжусь отравлением, я не успею набрать 5 кп (за эти 5 сек) на рваную так как провисаю немного с регеном в этот момент.
Т.е. есть ли смысл не давать оттикивать Рваной до конца? Или стоит подождать пока оттикает, но бить при этом просто автоатакой?
Часто бывает такая ситуация) Жду когда пройдет старая р.рана, и потом заряжаю ее, пока жду сливаю энергию расправой - все равно кп не потеряются благодаря Предчувствию (о нем кстати ниже).
Ситуация номер 2.
У босса экзекут фаза, хп остается очень мало, и рваная вот-вот спадет.
Что в данном случае лучше, бить устранением и разряжаться отравлением или же перевесить рваную, но оттикает она при этом не более 7- 20 сек?
Вешаю р.рану на столько секунд, сколько осталось жить боссу (ну примерно)
Еще вот если пара вопросов про Отравление и Предчувствие.
Многие пишут, про бафф от отравления и о том, что бы его не перекрывать. Те не сдавтаь еще одно отравление пока не спадет бафф от предыдущего? Если да, то, что делать в таком случае если напрокало кп?
)
Жду пока спадет предыдущее, и только потом сливаю кп на новое. Все равно энергия -> кп никуда не пропадут (не помню случая чтобы висели р.рана+отравление и было 80+ энерги и 5кп на боссе + 5кп в предчувствии)
И вот про Предчувствие, совсем yt понимаю, как оно работает. Может ли кто объяснить человеческим языком? 
И я извиняюсь за такие глупые вопросы
.
Раньше, когда не было этого
полезнейшего таланта, при набранных 4кп и расправе+пасивке с крита лишние кп (после 5) могли просто пропасть вникуда. Теперь же после накопления 5кп на цели, превысившие идут в баф Предчувствие(максимум до 5), и после финишера (р.рана и отравление) это накопление превращается в кп на цели.
Т.е. грубо говоря мы можем накапливать на цели до 10кп - из них 5 активных (макс для финишеров) и 5 пассивных, которые после финишера станут активными.
А вообще за время игры рогой я понял и приучил себя к следующему - иногда надо подождать несколько секунд не спамя кнопки

Лучше потом зарядить финишер с максимума кп и большей эффективностью)