WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169108 раз)

Stro4

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы повысить дамаг:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8/simple
Стоит ли излишнюю меткость перебрасывать в скорость?
И стоит ли в левую руку взять Кинжал семи звезд из лфр?

На оба вопроса да.

Stro4

• Новичок
  • *
Армори?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Как на счет критов? Выше чем 60к даже не видел.  :(

критов чего, чем и по чему?

Какая то череда идиотских вопросов в темах.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
критов чего, чем и по чему?
Критов ударов, оружием по мобу. Всё логично. На идиотские вопросы надо давать идиотские ответы.  :facepalm:

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
а я просто решил вначале промолчать  :P
а так, евик по 200к+ критует часто

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

а я просто решил вначале промолчать  :P
а так, евик по 200к+ критует часто

у себя видел 180к, но я крапово одет ещё.

Я если честно опять впадаю в уныние от нашего дамага. В целом он вроде бы неплохой, но как же меня утомило, что 65-70% дамага идет пассивно.

Пробовал играть через рваную рану, за 8минут боя она не натикала и на лям дамаги и остановилсь на отметка менее 2% от общего дамага, просто смех.

По сравнению с монахами у которых наоборот 70% урона активного, роги реально уныло смотрятся.
Про ПвП я вообще молчу, после того как я бил 85го ханта по 10к критовыми ССами, а он мне в обратку арканы по 50к, я туда до полного ребаланса и близко не подойду.

MoNyA

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
Думаю что могу выдать дпс-а больше в этом эквипе, подскажите пожалуйста что делаю не так? Заранее спасибо!
Армори
Логи

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 11:54:27 by MoNyA »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Про ПвП я вообще молчу, после того как я бил 85го ханта по 10к критовыми ССами, а он мне в обратку арканы по 50к, я туда до полного ребаланса и близко не подойду.

до патча на 85 лвл участвовал в поединке 2 вс 1. рога+хант против БДК... никакие аркан шоты ДК не сносят вообще. а мои бэкстабы били по 10-15к... что отхиливалось и Дк'шником с 1 удара, и потом щит еще остальное поглощал...) вот там реальный ребаланс нужен, а по ханту отличные криты проходят ))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

до патча на 85 лвл участвовал в поединке 2 вс 1. рога+хант против БДК... никакие аркан шоты ДК не сносят вообще. а мои бэкстабы били по 10-15к... что отхиливалось и Дк'шником с 1 удара, и потом щит еще остальное поглощал...) вот там реальный ребаланс нужен, а по ханту отличные криты проходят ))

Ну я не спорю, комбат конечно не ПвП спек.
Но общая схема меня печалит.

Комбат рога - 63-65% дамага пассивно
Мутик - 55-57% дамага пассивно
Саб - 46-47% дамага пассивно

При этом у монаха всего 35% урона пассивного.
У остальных мили примерно так же 65%активно\35пассивно, исключая

ретрика с его  55акт на 45пасс
и фрост ДК с 75акт на 25 пасс

Саб конечно неплохо дамажит в % соотношении, но в общем на любом боссе в среднем на 10% меньше чем мути или комбат, а значит смысла от его активных действий нет, как не играй, все равно сделаешь меньше.

Блин а так хочется как вар всекать по 500к экзекутом.

Да и вообще у ДК удары с 2х рук так же как и у мутика.
Но обли в среднем 130к, фрост страйк 70к.
А мути по 40к.
У фурика выпад под 70к средний.

И ничего страшного нет в ПвП. Все играют.
Почему нельзя дать роге болше дамага на комбогенераторы я реально не понимаю.
Ну порежте в замен хаст от мясорубки или дамаг ядов.

А то идет блюпост в стиле:

https://twitter.com/Ghostcrawler/status/255457163072393216
Роги в ПвЕ наносят хороший дамаг, мы следим за ситуацией в ПвП

А чего там следить? И так ясно что жопа полная, кто тебе даст настакивать коварства или дежать аптайм раны на себе?
Никто, остается только саб, где тоже надо мудится с мясорубкой, и дебафанием врага раной, потому что иначе прости прощай бонус в 20% дамага, потому что хемо дота больше не в счет.

Реально я не понимаю, зачем создаются эти искуственные сложности с рваной раной для рог.
Не проще ли её просто хорошо бафнуть по дамагу, чтобы её все в ПвЕ использовали?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 11:04:20 by maxo »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
если бы вернули апнутый крит у амбуша и бэков, было бы веселее хотя бы в пвп. А сейчас - крита кот наплакал, искусность не вывозит до такой степени (ибо нужен бурст, а не размызвание дпса по заднице вара), КД дикие, в итоге в пвп - ни выживаемости, ни дамага, ни контроля (потому как у большинства либо антиконтроль, либо еще больше контроля, чем у роги с нашими станами  за кп и энергию и блайндами раз в 3 минуты). Кароче нихерна. Даже с талантами намудрили, мать их. Кароче, останутся одни фанаты за рог))) что с одной стороны, конечно, хорошо, а с другой...ну даже фанатам, ломая пальцы об клаву, не сделать того, что делает какой нить вар, маг или хант в 4-5 кнопок подряд.
Я не жалуюсь, не подумайте. Все равно играть буду им. Просто обидно, что нужно глотать кактус и лососить тунца на ровном месте.
Кстати, такой вопрос, от чего в комбате зависит настакивание коварства? С шансом от ССов? Что может поднять шанс настакивания коварства? Просто я играл всегда либо в мути либо в сабе, и комбат как то мимо меня проходил.
Воруженные силы Хаоса

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Каждый 4й СС или РВС дает фазу.
То есть ты наяриваешь цель.
На 4й сс получаешь баф 10%
На 8й - 20%
на 12й -30%
И далее 30% баф висит 15 секунд, и не продлевается от ударов СС\РвС.

После спадения 30% бафа все начинается по новой.

Однако если на 0%, 10% и 20% фазе ты не сможешь в течение 15сек дать в цель ни одного ССа(например босс улетел или имунен или тебя развлекают шипами\фирами\блайндами-сапами), то баф спадет и все надо начинать с нуля.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
Спасибо, Максо)
Воруженные силы Хаоса

Ниф

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
Доброй ночи. Прокачала рогу перед выходом Панд, до этого в основном хилила (пристом, палом, друлем), поэтому игра за дд и милика вызывает пока эмоции на уровне - АААаа, что же я делаю и АААааа, что же делать.  :o
Проблема собственно в чем. Имею вполне себе отличный гир (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F/simple ), но при этом имею совсем не отличный дпс  :-X ( http://www.worldoflogs.com/guilds/226022/ ).
А ведь если таки допинаем нормал и соберемся в хм, хочется выдавать действительно достойный дпс.
Если не трудно, помогите советами или даже критикой.  ::)
Спасибо.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Доброй ночи. Прокачала рогу перед выходом Панд, до этого в основном хилила (пристом, палом, друлем), поэтому игра за дд и милика вызывает пока эмоции на уровне - АААаа, что же я делаю и АААааа, что же делать.  :o
Проблема собственно в чем. Имею вполне себе отличный гир (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F/simple ), но при этом имею совсем не отличный дпс  :-X ( http://www.worldoflogs.com/guilds/226022/ ).
А ведь если таки допинаем нормал и соберемся в хм, хочется выдавать действительно достойный дпс.
Если не трудно, помогите советами или даже критикой.  ::)
Спасибо.

Если честно не вижу проблем с дамагом.

Как по мне так вполне достойно для того уровня шмота, что на тебе.
65к в 480 я считаю нормально.
Все эти таблицы с дамагом, где у нас ДПС за 100к, в теории, это рассчет на 509 героик шмот с 516 оружием с Ша.

Возможно я чего то не вижу, но явных косяков в ротации вроде бы нет, даже рана под 90% аптайма, а это очень хороший результат, для того кто пересел на рогу пару недель назад.

В общем я советую просто одеваться дальше и не особо замарачиваться, к тому же во всех логах ты топ 3, я понимаю ЛФР туда-сюда но все же.

Ниф

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
Как по мне так вполне достойно для того уровня шмота, что на тебе.
65к в 480 я считаю нормально.
Спасибо, это немного подбодрило :).
Просто шмот улучшается, а дпс не растет как хотелось бы.

Возможно я чего то не вижу, но явных косяков в ротации вроде бы нет, даже рана под 90% аптайма, а это очень хороший результат, для того кто пересел на рогу пару недель назад.
\
Если возможно, я бы хотела задать тут пару вопросов. Просто поговорить о роге мне особо не с кем, а большая часть информации, что я нашла в основном про пвп.
Вот 1 ситуация.
На цели висит рваная, ей осталось оттикать 5 секунд, у меня есть 5 кп и я примерно  чувствую, что если я разряжусь отравлением, я не успею набрать 5 кп (за эти 5 сек) на рваную так как провисаю немного с регеном в этот момент.
Т.е. есть ли смысл не давать оттикивать Рваной до конца? Или стоит подождать пока оттикает, но бить при этом просто автоатакой?

Ситуация номер 2.
У босса экзекут фаза, хп остается очень мало, и рваная вот-вот спадет.
Что в данном случае лучше, бить устранением и разряжаться отравлением или же перевесить рваную, но оттикает она при этом не более 7- 20 сек?

Еще вот если пара вопросов про Отравление и Предчувствие.
Многие пишут, про бафф от отравления и о том, что бы его не перекрывать. Те не сдавтаь еще одно отравление пока не спадет бафф от предыдущего? Если да, то, что делать в таком случае если напрокало кп? :))

И вот про Предчувствие, совсем yt понимаю, как оно работает. Может ли кто объяснить человеческим языком?  ::)
И я извиняюсь за такие глупые вопросы :(.

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 03:25:06 by Ниф »

закрыть