WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169184 раз)

Dallas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если возможно, я бы хотела задать тут пару вопросов. Просто поговорить о роге мне особо не с кем, а большая часть информации, что я нашла в основном про пвп.
Не буду теорикрафтить, напишу как делаю я (если не прав, пусть поправят  ;D )

Вот 1 ситуация.
На цели висит рваная, ей осталось оттикать 5 секунд, у меня есть 5 кп и я примерно  чувствую, что если я разряжусь отравлением, я не успею набрать 5 кп (за эти 5 сек) на рваную так как провисаю немного с регеном в этот момент.
Т.е. есть ли смысл не давать оттикивать Рваной до конца? Или стоит подождать пока оттикает, но бить при этом просто автоатакой?
Часто бывает такая ситуация) Жду когда пройдет старая р.рана, и потом заряжаю ее, пока жду сливаю энергию расправой - все равно кп не потеряются благодаря Предчувствию (о нем кстати ниже).

Ситуация номер 2.
У босса экзекут фаза, хп остается очень мало, и рваная вот-вот спадет.
Что в данном случае лучше, бить устранением и разряжаться отравлением или же перевесить рваную, но оттикает она при этом не более 7- 20 сек?
Вешаю р.рану на столько секунд, сколько осталось жить боссу (ну примерно)

Еще вот если пара вопросов про Отравление и Предчувствие.
Многие пишут, про бафф от отравления и о том, что бы его не перекрывать. Те не сдавтаь еще одно отравление пока не спадет бафф от предыдущего? Если да, то, что делать в таком случае если напрокало кп? :))
Жду пока спадет предыдущее, и только потом сливаю кп на новое. Все равно энергия -> кп никуда не пропадут (не помню случая чтобы висели р.рана+отравление и было 80+ энерги и 5кп на боссе + 5кп в предчувствии)

И вот про Предчувствие, совсем yt понимаю, как оно работает. Может ли кто объяснить человеческим языком?  ::)
И я извиняюсь за такие глупые вопросы :(.
Раньше, когда не было этого полезнейшего таланта, при набранных 4кп и расправе+пасивке с крита лишние кп (после 5) могли просто пропасть вникуда. Теперь же после накопления 5кп на цели, превысившие идут в баф Предчувствие(максимум до 5), и после финишера (р.рана и отравление) это накопление превращается в кп на цели.
Т.е. грубо говоря мы можем накапливать на цели до 10кп - из них 5 активных (макс для финишеров) и 5 пассивных, которые после финишера станут активными.

А вообще за время игры рогой я понял и приучил себя к следующему - иногда надо подождать несколько секунд не спамя кнопки  :D Лучше потом зарядить финишер с максимума кп и большей эффективностью)

Ниф

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Dallas
Спасибо огромное! Получается я делала все совсем не так как нужно  :-X
Ну все, Ревизия идет  ;D

skandinav92

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Термо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2/simple
вот мой армори.
в чем прозьба:Посмотрите пожалуйста перековку.особенно на статы.кап меткости и мастерства собран.все остальное по максимому забито в искусность.но хасты катострофически мало.оставить так,или мозаимствовать из мастерства или искусности и довабить в хаст?
P.S.на шмот не смотрите.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 11:09:41 by skandinav92 »

lester

• Старожил
Вот 1 ситуация.
На цели висит рваная, ей осталось оттикать 5 секунд, у меня есть 5 кп и я примерно  чувствую, что если я разряжусь отравлением, я не успею набрать 5 кп (за эти 5 сек) на рваную так как провисаю немного с регеном в этот момент.
Т.е. есть ли смысл не давать оттикивать Рваной до конца? Или стоит подождать пока оттикает, но бить при этом просто автоатакой?

Я не играл почти полтора года и снова начал в пандарии, поэтому не вполне уверен, что мои слова актуальны. Рваную рану можно (было) обновлять без потерь, когда на цели ей оставлось висеть 2 секунды или менее, необязательно дожидаться, когда дотикает до конца. Поправьте меня, если что.

lester

• Старожил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2/simple
вот мой армори.
в чем прозьба:Посмотрите пожалуйста перековку.особенно на статы.кап меткости и мастерства собран.все остальное по максимому забито в искусность.но хасты катострофически мало.оставить так,или мозаимствовать из мастерства или искусности и довабить в хаст?

Я еще не вполне влился в процесс и по перековке могу ошибаться, но по-моему ты зря стремишься собрать кап мастерства. Лучше вкачай в искусность, а что не получается -- в мастерство. На скорости не зацикливайся.

P.S.на шмот не смотрите.

Не могу удержаться: абсолютно любое 370+ илвл зеленое кольцо с ловкостью будет лучше твоего эпического с силой. Снимай, не позорься, ему никакая перековка не поможет. Если ты его напялил ради среднего уровня шмота, то я таких в свое время кикал из рейда. Без обид.

skandinav92

• Новичок
  • *

lester.Я попросил не смотреть на шмот,имел ввиду я именно кольцо,еще в рукзаке лежит гер шея с силов и гер плащ,с той же силой.И благодоря им.ты можешь у меня наблюдать Триню и голову с ЛФра.а это колечко я уже заменил на ювелирское.
Вот.перековался,посмотри такой вариант?меньше мастерства,больше искусности

skandinav92

• Новичок
  • *

да и вообще шмот на мутика не собран,я так.одевал что падало

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
lester.Я попросил не смотреть на шмот,имел ввиду я именно кольцо,еще в рукзаке лежит гер шея с силов и гер плащ,с той же силой.И благодоря им.ты можешь у меня наблюдать Триню и голову с ЛФра.а это колечко я уже заменил на ювелирское.
Вот.перековался,посмотри такой вариант?меньше мастерства,больше искусности

Ты что после каждой новой вещи будешь на форум ходить и про рефорж спрашивать?

Скачай аддон или на askmrrobot сходи, будет больше толка.

skandinav92

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
maxo.я четко сформулировал вопрос.для тебя повторю.
После того как собрал кап меткости.все рефоржить в искусность и забивать на хасту?
или хасту не трогать на шмотках?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

maxo.я четко сформулировал вопрос.для тебя повторю.
После того как собрал кап меткости.все рефоржить в искусность и забивать на хасту?
или хасту не трогать на шмотках?

А я тебе еще раз повторю, пользуйся аддонами.
Потому что никто не знает сколько весят конкретно твои статы, в конкретный момент времени.

Что значит забивать на хасту?
Если есть вариант рефоржа искусность или хаст то естественно лучше искусность, если нет, то надо в каждом отдельном случае смотреть.

Рефорж это такая штука, что если сам не разбираешься в нем, то лучше не экспериментировать.
К тому же сейчас такие цифры большие, что лично я уже не могу прикидывать все в уме, чтобы подогнать капы четко и с первого раза.
А аддон делает это просто.

Obertin

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж
Ребят, понимаю, что дико нубский вопрос, не сердитесь сильно из-за этого. =)
Играл в последний раз, когда только ЛК вышел, сейчас кинули резурект и апнули моего старого андед рога до 80лвл.
В какой билд нубу лучше уйти? http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20644.180
Или http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21425.0
Чтобы контролить научиться(руки уже всё забыли). И стоит ли мне менять профы с ~300(кожевничество + снятие шкур) на траву + химию(если денег нет практически)?

ЗЫ
Еще раз сорри, за то, что тут вопросы задаю, флудилки не нашел в разделе. =(

Proudblood

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
И стоит ли мне менять профы с ~300(кожевничество + снятие шкур) на траву + химию(если денег нет практически)?
Думаю что нет. Скиннинг и Лезер не плохие профы, к тому же прибыльные.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Ребят, понимаю, что дико нубский вопрос, не сердитесь сильно из-за этого. =)
Играл в последний раз, когда только ЛК вышел, сейчас кинули резурект и апнули моего старого андед рога до 80лвл.
В какой билд нубу лучше уйти? http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20644.180
Или http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21425.0
Чтобы контролить научиться(руки уже всё забыли). И стоит ли мне менять профы с ~300(кожевничество + снятие шкур) на траву + химию(если денег нет практически)?

ЗЫ
Еще раз сорри, за то, что тут вопросы задаю, флудилки не нашел в разделе. =(

Насчет профессий сам смотри, тут это не обсуждается обычно.

По поводу спека, в чем в ВотЛК играл и в чем получалось в том и продолжай, так будет больше толка.
А вообще сейчас ротации и приоритеты в спеках не сложные, почитай гайд, потом посмотри какое оружие тебе удастся выбить первым.
Лично я играю в комбате потому что нет кинжалов, как появятся буду спекаться в мути.

Obertin

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж
Спасибо, парни! Буду мутиком бегать, пока.

webb

• Новичок
  • *
Подскажите, если одет в фулл гер айтемы, в каком билде больше дпс будет, комбат или муть? Да и вообще, в данный момент какой билд лучше по дпс?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2012, 16:41:51 by webb »

закрыть