WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170031 раз)

Zheka64rus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, испытываю проблемы с нанесением урона.
Вот моя армори,
и последний лог с Ультры, так как Ультра эт монекен в рейде.
Сам грешу помимо своих кривых рук на: 1. Талант "Смертоносность" (стоило наверное всё таки перекинуть очко в "Удар милосердия"), просто до сих пор использую Рваную рану в цикле, а слышал что при гире 390+ её можно спокойно выбросить из цикла и не замарачиваться...
2. Рефоржинг, хоть и делал шадоукрафтом, но почему то мне кажется что как то криво он меня перековал, ибо в итоге получилось: -161 мастери, и на выходе = в общем +116 мастери (не пойму к чему бы это)
ну и наконец я РЛ и из-за постоянных пинков слакерам, сам порой не успевал вовремя обновлять СнД
В итоге меня во время всего РТ обгонял хант на каждом энкаунтере, и издевался линкуя рекаунт рейду, мне было оч стыдно, я решил обратится за помощью к вам.
Посоветуйте как быть с билдом и Рваной раной, почему то я грешу на них...

return

• Новичок
  • *
дак дело не только в билде)
чант на перчах сменить на чант +65 к искусности. заменить дагер на топор, даж с лфр подойдет, выкинуть лфр плечи, одев плечи с морхока, выкинуть чест за баджи и взять из т13.
По билду все ок, лично я давно уже отказался от вставки в ротацию рапчуры, перекинув талант из смертоности в удар милосердия.
А для чего дымовую шашку использовать в бою с ультрой?)))

З.Ы. на данный момент недокап мастерства
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 08:13:04 by return »

KazPal

• Новичок
  • *

• Класс: ретрипал
    • Сервер: Азурегос
всем привет
тут такое дело не пойму в чем проблема вроде все по гайду и все такое.
одет по моему отлично армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD/advanced
логи есть тут http://www.worldoflogs.com/reports/go12ix09mp9pyqu6/sum/damageDone/?s=3149&e=3358
посмотрите может что подскажете

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
дааа одет ты просто зашибись в армори... Но к сожалению наши друзья экстрасенсы будут только к вечеру и только они смогут дать советы по твоему пве шмоту=(

зачем юзать рваную рану со взятым талантом на эвис, когда у вас нету блид дмг на цели.
10 эвисов дали бы 450к дмг рапча только 300.
Один киллинг спри за бой это мало, от него есть профит даже в оверкапе энергии, особенно на красной фазе сосредоточенности.
Триксы тоже можно было дать еще 1-2.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 11:01:38 by Morana »

Zheka64rus

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
дак дело не только в билде)
чант на перчах сменить на чант +65 к искусности. заменить дагер на топор, даж с лфр подойдет, выкинуть лфр плечи, одев плечи с морхока, выкинуть чест за баджи и взять из т13.
По билду все ок, лично я давно уже отказался от вставки в ротацию рапчуры, перекинув талант из смертоности в удар милосердия.
А для чего дымовую шашку использовать в бою с ультрой?)))

З.Ы. на данный момент недокап мастерства

Спасибо огромное за совет!!! Проанализировал только что еще раз свой лог, буду стараться еще чаще кидать триксы. перекину талант, сменю чест (я дажене обратил внимания что он может быть за ОД=))), есть плечи с Морхока (хм) 410, воткну их. Шашку заюзал по рефлексу, рука дрогнула так сказать =)
Еще раз спасибо. Пошел переделывать рефоржинг и перекидывать талант)))

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Всем привет, интересует такой вопрос "лучше ли мэйс с ультра гер чем нокалед нормал?С учетом того что в ОХ стоит 1-ая стадия?" Заранее благодарен.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, интересует такой вопрос "лучше ли мэйс с ультра гер чем нокалед нормал? С учетом того что в ОХ стоит 1-ая стадия?" Заранее благодарен.

ШК не работает больше?
смотри по своему гиру, вообще нокалед из нормала лучше мэйсы, из лфр немного проигрывает...

KazPal

• Новичок
  • *

• Класс: ретрипал
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
дааа одет ты просто зашибись в армори... Но к сожалению наши друзья экстрасенсы будут только к вечеру и только они смогут дать советы по твоему пве шмоту=(

зачем юзать рваную рану со взятым талантом на эвис, когда у вас нету блид дмг на цели.
10 эвисов дали бы 450к дмг рапча только 300.
Один киллинг спри за бой это мало, от него есть профит даже в оверкапе энергии, особенно на красной фазе сосредоточенности.
Триксы тоже можно было дать еще 1-2.
слушай а можно написать на нормальном языке "эвис", " блид", "10 эвисов", "Один киллинг спри за бой это мало"
рогой играю недавно

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
чант на перчатках заменить, эпик гемы поставить хотя бы в БиС шмот, к выбиванию плаща приложить все усилия.
все это есть в гайде для комбат рогуев, обычно вначале читают его, а уже потом пишут в теме "Испыытываете проблемы с дамагом...".

1) Эвис - потрошение
2) блид- bleed - кровотечение - имелось ввиду дебаф на боссе на +30% дмг к ним
3) 10 эвисов - см. пункт 1
4) килинг спри - Череда Убийств

и да, последний момент - это нормальный язык. Большинство хорошо играющих людей играет давно и, как следствие, для них привычны старые названия.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 16:06:00 by Morana »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Помогите нубо роге выжимать больше ДПС, хочу омг как сильно дамагать, а получается только так пока :(((
http://www.worldoflogs.com/reports/yjc7dyc5z5lj7xdt/sum/damageDone/?s=6381&e=6591

Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD/simple

Помогите выявить ошибки и устранить их(Помимо ультры там еще логи 5боссов).
Хороший человек :)

Кардинал

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Играл в мути. решил переквалифицироваться в саб.
Через шадоукрфат перековался, и с ужасом заметил меткости 556. Т.е только кап абилок, кап на яды соответственно пропал. для это не много дико, т.к в мути требуется кап на яды. Это ведь в 3ей ветке нормально?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Тохэ/simple линк на чара
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2012, 12:32:52 by Кардинал »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Играл в мути. решил переквалифицироваться в саб.
Через шадоукрфат перековался, и с ужасом заметил меткости 556. Т.е только кап абилок, кап на яды соответственно пропал. для это не много дико, т.к в мути требуется кап на яды. Это ведь в 3ей ветке нормально?
линк на чара.

В саб ветке это вполне нормально, можешь не париться.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
учитывая общую сумму дамага от яда в сабе... это нормально )
важен именно кап на желтые атаки и мастерство(хотя мастерство тоже вторично). ну и все остальное в скорость и крит)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Испытываю проблему с дамагом... точнее, с его отображением в шк  :) - не выводится дпс с графиком справа. ВТФ?
Поддержи проект

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Испытываю проблему с дамагом... точнее, с его отображением в шк  :) - не выводится дпс с графиком справа. ВТФ?
браузер какой?
С уважением.

закрыть