Проблема в том, что не будут ли меня гнать и насмехаться надо мной, ведь по волу, комбаты ну прям на голову выше урона выдают, чем мути и саб. Но и тут сомнение, ведь на воле все накрученно и в обычной ситуации таких дпсов не бывает, поэтому хотелось бы уточнить каково соотношение урона у всех трех спеков в обычной ситуации.
комбаты вырываются там где хороший рейд, который заинтересован тебя поднять в ВоЛ...
посмотри по босам.. первый босс в ДД, морхок, сводят вместе и убивают через клив второго.
йорик, комбат накручивает ДПС на адах через клив.
заноза накручивает через коготь
хагара, накрутки фактически нету, глыбы ваншотятся...
на ультре, накрутки нету, 3к ДПСа разница... у ШД - 70% армора не работают и все равно не отстают фактически.
на корабле накручивают через адов и при сведении босов.
на спине накрутка по крови, на тентакле отстают.
на безумии, комбат кливает весь бой 1 кровь, убить не может, но ДПС накручивает в 2 раза)
так что комбат тут только на йорике и корабле бьт кливом в любом рейде, в остальных как РЛ поставит) если РЛ скажет чтобы рога бил кливом коготь, будешь профитнее чем в ШД, если нет, то ШД обгонит)
на морхоке если ваш рейд не настолько крут, чтобы сводить босов, то ШД обгоняет. на хагаре ШД обгоняет, на Спине ШД обгоняет. на безумии мутик дает дополнительное замедление, если рейду не хватает то мути лучше, если хватает то фактически равны) комбат может покливать щупальца...
так что бегай в чем хочешь)
зы. мой ред тоже меня пытался спекнуть то в комбата, то в мути и заставить снять свои 2т12) но не поддался я) весь ХМ убит, бегаю в Саб-Хемо спеке, ни на кого не спекаюсь)