WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170059 раз)

Кериель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в принципае пофиг уже) раз другим классам можно выдавать по 600-700к, то и роге можно в комбате послакать) главное чтобы успевали сносить 50-55%

мы успеваем, но у нас слишклм много крови, потом она всех убивает и на бочке слишком много дамага огребаем, хз почему...
а так 2 пластины снесли )) щас думаем как входящий дамаг уменьшить и тоже спину убьем))
Чем больше снесли за 1 поднятие, тем меньше останется на 2, и как результат быстрее срыв пластины и меньшее кол-во заспавнившейся крови. Так что дамага много не бывает.
На бочке сдаются сейвы (крик+тотем/купол+крик), кровь чтобы не убивала танчится/кайтится.
После сноса 2-х пластин у нас появились 2 проблемы: плохой кайт и отсутствие крови рядом с танком слияния когда у него <10%. Кайтеру помогли ускоряющие щиты от приста, а дк танчивший слияние и фдк вытягивали по 1-2 крови у вара кайтящего кровь.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
ну да в комбте будь готов смириться с тем что будешь сдавать по сухожилию 600-800к за поднятие при удачном раскладе.
У нас комбат стабильно 1.1-1.3кк делает на спине за 1 поднятие. Точнее даже 2 комбата.
MathHelper

Обед

• Завсегдатай
  • **
Хм, я тоже не знаю, откуда цифры в 800к, я выдаю 1.2-1.8кк(гера)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
У нас комбат стабильно 1.1-1.3кк делает на спине за 1 поднятие. Точнее даже 2 комбата.
ну а в ШД делали бы 1.4-1.6

Чем больше снесли за 1 поднятие, тем меньше останется на 2, и как результат быстрее срыв пластины и меньшее кол-во заспавнившейся крови. Так что дамага много не бывает.
На бочке сдаются сейвы (крик+тотем/купол+крик), кровь чтобы не убивала танчится/кайтится.
После сноса 2-х пластин у нас появились 2 проблемы: плохой кайт и отсутствие крови рядом с танком слияния когда у него <10%. Кайтеру помогли ускоряющие щиты от приста, а дк танчивший слияние и фдк вытягивали по 1-2 крови у вара кайтящего кровь.
спс за совет, попробуем ДЦ в холика спекнуть, пусть танка под щитами гоняет..., тоесть вы кровь тоже не убиваете всю? только 9-10 нужных? остальную кайтите?

пытались просто количество крови уменьшать путем настакивания на слияние и делая бочку.. иногда 9 берет и тогда сэйвы плохо спасают )

Кериель

• Новичок
  • *

тоесть вы кровь тоже не убиваете всю? только 9-10 нужных? остальную кайтите?
Если убивать лишнюю кровь то будет проходить лишний дамаг по рейду от её взрывов, это не есть хорошо. До срыва 2 пластины танк тупо её танчит, после начинает кайтить. Лишние станы по крови будут только мешать, т.к. действует диминишинг, тоесть каждый последующий стан будет действовать меньше либо вообще не будет действовать.
Настакивать кровь перед бочкой тоже сомнительно, лишний дамаг по танку либо по всему рейду в случае настакивания 9.
Это про 25, хз как у вас.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
я в 10ке) в 25 давно с дагерами бы был )))
спс за советы) седня или завтра попробуем, или когда траить будем, ХЗ ))

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Фиг там 1.3 - 1.6 . Хотя 1.6 это при офигенных проках. Вообще получается в среднем 1.3 за поднятие если за 1 заход сносить по 60%+
MathHelper

Кериель

• Новичок
  • *

Фиг там 1.3 - 1.6 . Хотя 1.6 это при офигенных проках. Вообще получается в среднем 1.3 за поднятие если за 1 заход сносить по 60%+
Офигенный прок это 1,85 без пота и БЛа, а 1,6 это норма.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Я говорю - в среднем. Задолбаешься ты 1.8кк делать если на втором открытие сухожилие за 5-10 сек дохнет. Это тебе надо за эти 25-30 сек влить 3.6кк дмга.
MathHelper

tda_a

• Завсегдатай
  • **
ну на второе поднятие не обязательно же сделать 1.8кк. главное чтобы на первое поднятие 1.8кк, а дальше просто добить)
учитывая нынешний дебаф, у нас после поднятия остается 40-48% около 3.3кк...
под герой и проками я тоже выдаю 1.6кк)) можно, конечно, еще перековку сделать из мастерства и хита... может 50-100к дамага и прибавится)
а так в среднем за первое поднятие выношу 1.1кк, а на второе хз, не считал...  еще где-то 0.7-0.9кк
пал у нас выносит 1.1-1.5 без геры
да еще и хант со своим волком хотел выпендриться) и так бафов не хватает с 2мя танками)

зы, стоит вешать раскол брони? скажем с 1-2х КП? вара нету, друль в сове, вешать некому(друлю это 3 ГКД терять) дамаг вроде от него должевн выйти больше общий чем потеря 2х ГКД и КП)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
ну на второе поднятие не обязательно же сделать 1.8кк. главное чтобы на первое поднятие 1.8кк, а дальше просто добить)
"в среднем" (с) я, выше.

под герой и проками я тоже выдаю 1.6кк))
говорил без геры\потов.

зы, стоит вешать раскол брони? скажем с 1-2х КП? вара нету, друль в сове, вешать некому(друлю это 3 ГКД терять) дамаг вроде от него должевн выйти больше общий чем потеря 2х ГКД и КП)
Тебе не надо, у тебя FW висит 100% времени. Вообще этим вары должны заниматься, по-хорошему. Триньки если юзовой нет - купи. ОЧЕНЬ сильно апает дпс.
MathHelper

tda_a

• Завсегдатай
  • **
среднее вычисляется не за поднятие, а за бой по ВоЛ
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aipj4d9edvmc0i80/analyze/dd/source/?s=6148&e=6747&target=236
5875k / 6 поднятий 979к

а показательные вычисляются именно за 15 сек одного поднятия
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aipj4d9edvmc0i80/analyze/dd/source/?s=6242&e=6296&target=236
1250к

тринька есть, FW и -12% брони вроде стакаются...

Loggi, кинь свои логи... хочу посмотреть твои реальные результаты)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
А я что говорю

Я уже написал свои реальные результаты. В среднем около 1.3кк. Ты меня точно ни с кем не путаешь? O.o

Стакаться то стакаются, только не аддитивно, так что ты больше потеряешь чем получишь.
MathHelper

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aipj4d9edvmc0i80/analyze/dd/source/?s=6148&e=6747&target=236
5875k / 6 поднятий 979к

а показательные вычисляются именно за 15 сек одного поднятия
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aipj4d9edvmc0i80/analyze/dd/source/?s=6242&e=6296&target=236
1250к

топ вол на боссе не значит топ в сухожилие. взял 2 рандомных лога с конца первой страницы и получил по 1.4кк+ за полное поднятие без бла. 1.6 да видимо с блом и т.п.
С уважением.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
ну 1.4кк это не 1.8, согласись )))

нет Loggi, я тебя ни с кем не путаю, так как не видел ни 1 твоего лога)
я тоже могу написать что выдаю 1.8кк) но не буду)))

сегодня смотрел 2х рог выдавших на ёорике 55+к ДПСа в сабе) 1 с 2т12, другой в 4т13... разница в 100 ДПС в пользу 4т13)
для Хемо спека все еще актуально носить 2т12? все таки нету 70+% критов с бэкстаба?

закрыть