WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170556 раз)

Кардинал

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странно, у меня в 386 показывал 30к, а не в 396) а манекен не показатель) убери в ШК все бонусы, тогда дамаг будет "примерно"  таким)
Ну я просто еще не много слукавил)) 396 - средний, экипирован 391 :)
Кстати по камням, в данный момент все камни на ловкость, ШК показывает если пару камней заменить то прирост в (+365.2).
Следует прислушаться?)

Klesk

• Завсегдатай
  • **
если сокет бонус дает +20, то вставляй по цвету
если  +10, тогда красный

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
странно, у меня в 386 показывал 30к, а не в 396) а манекен не показатель) убери в ШК все бонусы, тогда дамаг будет "примерно"  таким)
Кстати по камням, в данный момент все камни на ловкость, ШК показывает если пару камней заменить то прирост в (+365.2).
Следует прислушаться?)
плечи, пояс, штаны и ботинки очевидно проигрываешь разместив тупо агилу. без прикидок ЕР видно
С уважением.

Кардинал

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб

Следует прислушаться?)

плечи, пояс, штаны и ботинки очевидно проигрываешь разместив тупо агилу. без прикидок ЕР видно

Ага) повнимательнее посмотрел везде +20 и +30 агилы. Сейчас камушки переставлю
Еще один вопрос есть плечи http://ru.wowhead.com/item=77271 и из поиска рейда http://ru.wowhead.com/item=78833 что лучше надеть? со второмы появляется бонус от 4х вещей, но я не особо рад +9 секундам к вендетте. а первые и по илвлу больше..
ШК хотя показывает падение дпс если одевать первые.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2012, 10:08:11 by Кардинал »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
ксли у тебя есть возможность тупо стоять и бить боса не свичась на адов(заноза, йорик, морхок, ультра) зависимость от статика) если нету, тогда нонсетовые будут лучше, из-за большего ИЛ и лучших статов)

Парабеллум

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный-Шрам
У меня гир героиков 378 и брасы с ботами за ОД 1 стадия легендарок , рефордж весь по шадоукрафте он показывает что мой дпс равен 33692.5 DPS
Но на манекене босса выдаю 25к внатяжку , кому верить??

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/черный-шрам/скарлэт/#!/dU/LDsIgEPwXzhxE+8DMSRPfmp58xKaH0tpKq558f70LUvUiG5Zh2N0ZYsFZ2X/CLn0tgPbRwOp+xc+qLxW9TJD35GfXN22rmzv0eQ3hPdA+OK6kRm8K0Zl960LiQgkRjJySPi8p2wHQt7uVMXBz+cK5c7EfOKPrU2O03isSDRsBQ2RvYuiIKjLex4QYZwu9zXWWrbK01qttqyBKqQAqjaBUCLVUjMdxh0veTTgTJONHgKCQnj0whn+iSbHgf4M6Yap9yinlHAFK0M8ldixJXg==

и еще видел один аддон когда нету ядов он говорит об этом в видео  на ютубе эт я видел . чел нажимает панельку открывается панелька с ядами он нажимает на них и оно само на нужную пушку накладывает их . что за аддон?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 19:04:33 by Парабеллум »

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
У меня гир героиков 378 и брасы с ботами за ОД 1 стадия легендарок , рефордж весь по шадоукрафте он показывает что мой дпс равен 33692.5 DPS

шк

и еще видел один аддон когда нету ядов он говорит об этом в видео  на ютубе эт я видел . чел нажимает панельку открывается панелька с ядами он нажимает на них и оно само на нужную пушку накладывает их . что за аддон?

аддон Poisoner вроде, а дпс в шк показывает под рейд бафом, а на маникене у тебя бафа нету посути

tda_a

• Завсегдатай
  • **
странно, но без рейд бафов показывает 19к) если -12% брони вешать) хотя может твой манекен еще кто-то бил и ты бил не манекен боса?) забей вобщем. максимально приближенный ДПС по ШК ты можешь выдать на ультре не выходя из сумрака и со всеми бафами )

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
я в 400+il со второй стадией сдаю в куклу 25к+. кому верить?
С уважением.

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор

он бурст сливает в маникен и отбегает 100% даю)

Парабеллум

• Новичок
  • *

странно, но без рейд бафов показывает 19к) если -12% брони вешать) хотя может твой манекен еще кто-то бил и ты бил не манекен боса?) забей вобщем. максимально приближенный ДПС по ШК ты можешь выдать на ультре не выходя из сумрака и со всеми бафами )

я тебе че совсем тупой червь который не разлечает манекена босса от обычных , никто не бил было это в стальгорне спокойно за 23к выхожу

Парабеллум

• Новичок
  • *

напиши мне завтра часов в 6 по мск вечера кину пати посмотриш. что я не вру

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
имеется такой вот рогуй
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8/advanced
хотелось бы знать в каком спеке профитнее на спине, какой в среднем урон за 1 поднятие должен быть, ну и так....узнать мелкие хитрости конкретно по босу, как шпилить/накрутить и тд и тп...если вас конечно не затруднит...
Заранее спасибо

tda_a

• Завсегдатай
  • **

я на манекене тоже выдаю 25) но в ШД билде) в комбате видел 30к чувак выдавал ) так что все норм) особенно если кто-то твоего манекена бьет)

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
имеется такой вот рогуй
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8/advanced
хотелось бы знать в каком спеке профитнее на спине, какой в среднем урон за 1 поднятие должен быть, ну и так....узнать мелкие хитрости конкретно по босу, как шпилить/накрутить и тд и тп...если вас конечно не затруднит...
Заранее спасибо

Лучше всего будет конечно же в сабе. За поднятие у меня выходило от 1.3млн до 1.85 млн. как повезет, илвл был на 1-2 выше. Одевается печать за ОД и стакающая агилу тринька со спины. Спек и перековка сейчас не очень важны, но в идеале берется тайкой вот спек и перековка хаст > крит > меткость до капа на яды > искусность > мастерство. На оружия двойной нейтрализующий яд. Из ротации выбрасывается рваная рана. К моменту когда у слияния наберется 9 стак крови у роги должно быть 5 кп. Пошел каст->рекуп 5кп->КоШ->хемо/бс до 4-5кп->снд с 4-5кп->перед взрывом Ваниш+ШС в слияние->Триксы->ждем открытия спамим
(показать/скрыть)
->открываемся по сухожилию с умысел+амбуш->потрошение->ШД->амбушх2->потрошение->амбуш до 4кп+потрошение до конца ШД->БСы до 5кп + потрошение до закрытия.
Есть хитрость со скидыванием стаков ловкости от легендарок, чтобы к моменту когда кончается ШД прокали халявные финишеры. Я например скидывал на 58-60% слияния, у вас может по другому получаться, тут нужно самому подгадать.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 10:07:29 by Кериель »

закрыть