WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170165 раз)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кериель
емае скок всяких нюансов то, спасиб, вроде как все понятно, однако хотелось бы уточнить
К моменту когда у слияния наберется 9 стак крови у роги должно быть 5 кп. Пошел каст->рекуп 5кп->КоШ->хемо/бс до 4-5кп->снд с 4-5кп->перед взрывом Ваниш+ШС в слияние->Триксы->ждем открытия спамим
т.е. получается когда  танк начинает вести слияние по осадкам, стакаем 5 кп с помощью "чести" адд стоит у пластины, начался каст, рекуп с 5 кп(те что были получены), кош(сейв само собой), стандартная ротация/прок чести до 5 кп для снд...а вот дальше я чота в недоумении выделил жирным, это можно пояснить ? xD
так же интересно, как бороться с ШСом, точнее с его последствием когда рогу откидывает чуть назад...есть ли например какой то нюанс при его юзе? а то как откинет на пол спины назад и ни дамага ни + дамага к амбушу

так то у меня саб спек по фану был сделан, думал при пикселях научиться играть, пока что дальше лфр боюсь выползать с ним. мало ли что...так же интересует как будет выглядеть бой в комбат спеке, от тех, кто в нем киляет

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
а вот дальше я чота в недоумении выделил жирным, это можно пояснить ?
Имел ввиду что прямо перед взрывом тыкается макрос на исчезновение + шаг сквозь тень в СЛИЯНИЕ. В сухожилия конечно же не дается шаг сквозь тень т.к. откидывает.

Antidot

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный-шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
по поводу хребта хм, несоветую прожимать там ШС так как он там баганый, если на 1 пластине ещё норм с ориентироваться можно то к 3 он отбросил меня ещё дальше чем я был, кстати говоря я лично рану вешаю, при поднятии у меня рекп и снд весит потом также триксы ваниш умысле и амбуш и сразу вешаю рану, далее под танцем накидываю туда амбушей ну итд )

tda_a

• Завсегдатай
  • **
по поводу хребта хм, несоветую прожимать там ШС так как он там баганый, если на 1 пластине ещё норм с ориентироваться можно то к 3 он отбросил меня ещё дальше чем я был, кстати говоря я лично рану вешаю, при поднятии у меня рекп и снд весит потом также триксы ваниш умысле и амбуш и сразу вешаю рану, далее под танцем накидываю туда амбушей ну итд )
лол что? если отбрасывает, значит ШС сдаешь в сухожилие) а других не отбрасывает))) потому что сдают с слияние...

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
антидотка правду говорит про шс, только юзать его все равно надо, происходят такие отбрасывания если ад стоит в пластине ( бывает баг когда танк ведет ада, тот может оказаться чуть-чуть внутри пластины и попасть в лос, доты дотикивают, начинается каст )

на тему ротации, рваную рану не советовал бы юзать по сухожилиям, т.к. эвис под дебафом на -70% армора дамажит сильнее рапчи за 18 секунд, в остальном Кериель все ок описал, разве что можно вместо макроса на открывашку добавить строку в макрос на амбуш.

Обед

• Завсегдатай
  • **
Привет всем, ребят, а как топ роги выдают 130к на безумии 10 хм? я делаю макс 80к =(

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Привет всем, ребят, а как топ роги выдают 130к на безумии 10 хм? я делаю макс 80к =(
вполне возможно они просят не сливать пельменей, и потом под катаклизмом их кливают

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
после спавна пельменей сразу врываются фок-фок-фок, может остается пара-тройка до катаклизма там кливают.

kahuru

• Новичок
  • *
Всем привет. подскажите, сколько должен был выдать(примерно конечно) на ультре в таком шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D1%83/simple

сепап был такой:мишка, сова, дк, вар, хпал, шп, ршам, хант, 2рога

выдал 39.8. наверняка мало конечно. 2кд только в комбате иду. падала рапча, перегазовка была с пробивающим ударом, т.е. иногда бил им на 5кп перед потрошением, т.к. при 3кп коварный прокнул и дал 2 кп. геры не было. вместо печати был фиал 410.

и на воеводе тоже 39к вышло. тоже с фиалом вместо печати. перековался согласно ШК.

Кто что по делу может подсказать, буду благодарен.

ПС. может в хемо больше будет? :)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 10:43:14 by kahuru »

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
Всем привет.
Рапчу можно выкинуть из ротации. На счет 5 КП и РВС это просто привыкнуть надо, сам иногда просматриваю. На ОХ наверно все таки профитнее будет повести обвал чем цепочку. Еще раз посмотри ШК, у тебя перебор с мастерством. И посвяти один вечер отработке ротации на манекене.

kahuru

• Новичок
  • *
Всем привет.
Рапчу можно выкинуть из ротации. На счет 5 КП и РВС это просто привыкнуть надо, сам иногда просматриваю. На ОХ наверно все таки профитнее будет повести обвал чем цепочку. Еще раз посмотри ШК, у тебя перебор с мастерством. И посвяти один вечер отработке ротации на манекене.
выкинуть вообще со всех боссов или касательно ультры только? обвал на ОХ конечно лучше, но на бг/арене без цепи никак :( и еще подумал тут, при там сетапе, нужно ли ослабление доспеха кидать? и еще, можно ли пробивающим бить на 0-3 кп(он же вешает баф 15секундный на завершающий прием, тогда точно можно будет минимизировать перебор с кп, стукнул пробивающим и добирай коварным до 5комбо, не)?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
и еще, можно ли пробивающим бить на 0-3 кп(он же вешает баф 15секундный на завершающий прием, тогда точно можно будет минимизировать перебор с кп, стукнул пробивающим и добирай коварным до 5комбо, не)?
[/quote]
пробивающий юзается при 4кп.
если его повесить раньше, то можно ССом прокнуть 6й кп до разрядки. если с 3кп прокает 5, то забиваешь на РвС и бьёшь финишер.
в гайде же написано.
С уважением.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
сепап был такой:мишка, сова, дк, вар, хпал, шп, ршам, хант, 2рога

выдал 39.8. наверняка мало конечно. 2кд только в комбате иду. падала рапча, перегазовка была с пробивающим ударом, т.е. иногда бил им на 5кп перед потрошением, т.к. при 3кп коварный прокнул и дал 2 кп. геры не было. вместо печати был фиал 410.

и на воеводе тоже 39к вышло. тоже с фиалом вместо печати. перековался согласно ШК.

логи можно?
у меня в хемо 39к. для твоего шмота это  мало иди тренируйся на... кошках )) да и сетап странный. танковал кто? ДК или вар?
лучше скажи какие бафы были. ДК может аж 4 бафа давать, а хант вообще все. может вы просто что-то забыли? например небыло бафа на скорость? или еще кто-то забыл что-то прожать... пара недобитых рапчур или РНД на 5 КП не уменьшат твой ДПС на 5к) ну выдал бы 45... а вот выходы из сумрака не за секунду, а за 2-3 может повлиять...

зы. а 22 ловки на плащ не лучше 50 крита(даже 65?) и дешевле)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 15:32:18 by tda_a »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

выкинуть вообще со всех боссов или касательно ультры только?

Совсем. И взять модный билд с 3\3 Удар милосердия.

обвал на ОХ конечно лучше, но на бг/арене без цепи никак :(

Что это за нищебродские отмазы? Для ПвП заведи себе еще один дагери на него и вешай цепь, сейчас оружие в ОХ достать это полчаса посливать арену.

и еще подумал тут, при там сетапе, нужно ли ослабление доспеха кидать?

В любом сетапе где есть вар или друид рога не вешает раскол брони. Это должны делать как раз друид, или если его нет вар, так как им это "и проще и дешевле".

и еще, можно ли пробивающим бить на 0-3 кп(он же вешает баф 15секундный на завершающий прием, тогда точно можно будет минимизировать перебор с кп, стукнул пробивающим и добирай коварным до 5комбо, не)?

идем в топик комбата и вникаем в гайд, там все про это написано.
И нет если сделать "а что если вот так?" то лучше не будет, и даже если "ну может вот так?", то эффекта тоже не будет  ;D

tda_a

• Завсегдатай
  • **
ой, не увидел что второе КД в комбате... тогда норм ДПС) шмот под комбата другой, нежели под хемо.
думаю, если ты до этого ходил в хемо, то мог бы выдать все 45к без проблем... просто больше практики и смена шмота на бис если есть)
зы, я в комбате выдал 35к без перековки на ультре... а вот на воеводе всего 27к, правда умер прямо перед посадкой горионы, забыл что не в ШД и побежал закрывать лужу))...
стоит бегать за саперами, или все оставить на ДК/ханта/шп? если что пусть РЛ им мозги выносит?...
как быть с драками? настакивать проницательность на аддах, а когда подлетает драк, делать на него смену приоритетов? и зергать?

в комбате вообще до этого не бегал. дамаг порадовал разве что на йорике... на остальных хемо больше нравился))

закрыть