WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170221 раз)

Yoshimidzo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята с СД, на каком манекене лучше посидеть за орду?? везде задержка какая то (фпс и пинг в норме)

return

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
задержка? пора покупать подгузники и ползунки!!! ;D

Weros

• Завсегдатай
  • **
привет, ребятки :)
решил возродить своего старого рогу, я так понимаю по статистике с души, комбаты сейчас больше дпса выдают?

Кериель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
привет, ребятки :)
решил возродить своего старого рогу, я так понимаю по статистике с души, комбаты сейчас больше дпса выдают?
Комбат более универсален, у него есть клив, он более прост в использовании.
Саб же, выдает более веселые цифры в 1 цель, и немного интереснее чем комбат. При желании Саб с бэкстабами вревращается в Саб с хемо.

Weros

• Завсегдатай
  • **
я так понимаю до получения легендарок комбат классически с аксами/мейсами ходит в мх и фаст дагер в ох ?

Niakrisse

• Новичок
  • *
Ребята с СД, на каком манекене лучше посидеть за орду?? везде задержка какая то (фпс и пинг в норме)
В луносвете.

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
я так понимаю до получения легендарок комбат классически с аксами/мейсами ходит в мх и фаст дагер в ох ?
Потяжелее в Мх и быстрый дагер в Ох.
1.Открываем Шк.
2. Подставляем различные варианты доступного оружия.
3. ? ? ? ? ?
4.ПРОФИТ!

Jekko91

• Новичок
  • *
  • In the shadow...

• Класс: Rogue
    • Сервер: Термоштепсель
Всем привет! Не могу понять, вроде бы ilvl хороший, ротацию соблюдаю правильно, а DPS что-то меня не устраивает. 21-25к, когда другие роги в шмоте похуже выдают по 30-40к. Также не могли бы дать пару советов по бурсту на Спине Смертокрыла 10H, а то здесь тоже все довольна-таки печально .

Ссылка на меня:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D1%80/advanced

Что не так? Дайте совет. Заранее спасибо!
P.S Есть возможность записать лог боя, но это будет только сегодня вечером.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
сделать пве саб спек, отправиться в ветку к саб рогам, прочесть первую и последние две страницы, сделать то, что там написано - профит.

Jekko91

• Новичок
  • *
  • In the shadow...

Не знаю, Скрытность меня никогда не интересовала, если ты не заметил то я в Комбате и спрашиваю конкретно про него.

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Не знаю, Скрытность меня никогда не интересовала, если ты не заметил то я в Комбате и спрашиваю конкретно про него.
ну если не хочешь менять спек на спину, то и не мечтай о красивых циферках по щуплу, ну и ждем логи

Morana

• Старожил

ну да в комбте будь готов смириться с тем что будешь сдавать по сухожилию 600-800к за поднятие при удачном раскладе. За секунду до появления сухожилия триксы + адреналин раш макррос на стартаттак+/ц Горящ+/cast коварный удар. На каждом втором поднятии можешь включать шквал клинков и заливать кровь рядом стоящую чтобы на бочке зарядить слияние 5-8 стаков и сбросить.

P.S. нигде про спек в твоем сообщении не написано, ты просил совет - я дал.
P.S.S Если ты делаешь 21-25к дпс в комбате на боссе то по сухожилию ты будешь выдавать примерно 300-500к, проходной дпс от рейда сейчас ~ 700к за поднятие от каждого дамагера. Делай выводы сам.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 12:18:07 by Morana »

Jekko91

• Новичок
  • *
  • In the shadow...

ну да в комбте будь готов смириться с тем что будешь сдавать по сухожилию 600-800к за поднятие при удачном раскладе. За секунду до появления сухожилия триксы + адреналин раш макррос на стартаттак+/ц Горящ+/cast коварный удар. На каждом втором поднятии можешь включать шквал клинков и заливать кровь рядом стоящую чтобы на бочке зарядить слияние 5-8 стаков и сбросить.

P.S. нигде про спек в твоем сообщении не написано, ты просил совет - я дал.
P.S.S Если ты делаешь 21-25к дпс в комбате на боссе то по сухожилию ты будешь выдавать примерно 300-500к, проходной дпс от рейда сейчас ~ 700к за поднятие от каждого дамагера. Делай выводы сам.

Ну я дал линк на свое армори, если бы не поленился посмотрел что я там в Бою! А так спс, буду пробовать, возможно рассмотрю вариант с ШД спеком на спине.

Morana

• Старожил

твой спек в армори не говорит ровным счетом ни о чем и я видел что это комбат и не смотря на это я указал на шд спек по описанным выше причинам.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
в принципае пофиг уже) раз другим классам можно выдавать по 600-700к, то и роге можно в комбате послакать) главное чтобы успевали сносить 50-55%

мы успеваем, но у нас слишклм много крови, потом она всех убивает и на бочке слишком много дамага огребаем, хз почему...
а так 2 пластины снесли )) щас думаем как входящий дамаг уменьшить и тоже спину убьем))

закрыть