WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173248 раз)

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблемы с дпс, что стоит изменить, поменять, итд. На манекене около 19-20кдпс.
Мой армори - армори

шк же, ну и потом логи давай...
замени глиф на эвик глифом на ар, и поставь чанты на перчатки и плащ...
« Последнее редактирование: 02 Января, 2012, 16:16:12 by Альвгейр »

WuTaNG

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кульчез/simple
Собвственно в чем вопрос:
На манекене выдаю 20к, в лфр на 1 боссе 25к. Нормально ли это для моего илвл? Может есть какие то ошибки? Заранее спасибо

LastDante

• Новичок
  • *
  • http://капоэйра-спб.рф

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Народ помагити с ДПС, на первом босе в ДД ХМ выдаю меньше танка. Приходится отвлекаться все время на финт, так как я стою с танком. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Стервваа/simple

помогити с советом с этим босом или может у меня сто то со шмотом? )

Silencer

• Старожил
Отвлекаться на финт? Он не мешает ДПСить, лишние ГКД у нас всегда есть. Или ты стопаешь дамаг перед топотом? Если да, то зачем?

LastDante

• Новичок
  • *

Отвлекаться на финт? Он не мешает ДПСить, лишние ГКД у нас всегда есть. Или ты стопаешь дамаг перед топотом? Если да, то зачем?

в смысле лишнее ГКД?? я не стопаю, просто когда появляется таймер не прожимаю расправу а жду топот и такой тактикой у меня меньше танка ДПС (((

Silencer

• Старожил
в смысле лишнее ГКД?? я не стопаю, просто когда появляется таймер не прожимаю расправу а жду топот и такой тактикой у меня меньше танка ДПС (((

Лишние ГКД всмысле что у нас не каждое ГКД используется (грубо говоря абилы мы жмем не по КД), в мути особенно, т.е. прожатие фейнта вообще никак не отражается на ДПС. Ждать целенаправленно топот НЕ СТОИТ. Соблюдай стандартный цикл, пошел топот- жми фейнт. Даже в самом худшем раскладе, если ты прожмешь расправу одновременно с началом каста топота, ты всеравно успеешь прожать фейнт. Ну это офк если нет проблем с реакцией и пингом. Ну а для оптимизации рефоржа и эквипа есть ШК.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 22:48:00 by Silencer »

LastDante

• Новичок
  • *

Так у меня проблема в том что я не попадаю в начало топата (так как он очень шустрый) и приходится ждать ((

Silencer

• Старожил
Так у меня проблема в том что я не попадаю в начало топата (так как он очень шустрый) и приходится ждать ((
Ну значит у тебя проблемы либо с реакцией либо с пингом. Тут уже ничего не поделаешь. Каст топота длится 1.5 секунды, ГКД - 1 секунда. Т.е. если ты заюзаешь расправу одновременно с началом каста топота, у тебя после расправы будет еще 0.5 секунды времени для юза фейнта. Ну как вариант можно ориентироваться по ДБМу и прожимать фейнт за 2-3 секунды до топота.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Народ помагити с ДПС, на первом босе в ДД ХМ выдаю меньше танка. Приходится отвлекаться все время на финт, так как я стою с танком. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Стервваа/simple

помогити с советом с этим босом или может у меня сто то со шмотом? )

ил 391, а дпс ниже танка? да там, по-моему, особо делать нечего, чтобы больше его надамажить)
ну тебе уже все сказали, впринципе. или по дбму юзай его перед топотом или же во время самого каста топата.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
чар
в РГ конечно перепинываю таких же бичей, но в куклу и 10к нету. про чанты знаю. может спекнуть? вдруг до определённых значений статов другой спек будет профитнее. в чем загвоздка? по гайду не понял, как бурстануть к примеру. рекомендации скорее не по обвесу, а по началу боя и использовании кд интересуют.
чаще без потрошения прожимаю, т.к. использование вроде крап дпс добавит. несовсем понятна механика и удобный момент использования ЧУ. в общем буду признателен советам, лучше в виде "приватной" беседы. потому что вопросы будут появляться по ходу объяснения новые :)

upd: уже заметил из гайда на ЕЖ, что кроме SS стоит юзать RvS на 4х КП, и мангуст заменить ураганом. но не сильно решит проблему это "открытие"
« Последнее редактирование: 05 Января, 2012, 16:46:14 by msnja »
С уважением.

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
чар
в РГ конечно перепинываю таких же бичей, но в куклу и 10к нету. про чанты знаю. может спекнуть? вдруг до определённых значений статов другой спек будет профитнее. в чем загвоздка? по гайду не понял, как бурстануть к примеру. рекомендации скорее не по обвесу, а по началу боя и использовании кд интересуют.
чаще без потрошения прожимаю, т.к. использование вроде крап дпс добавит. несовсем понятна механика и удобный момент использования ЧУ. в общем буду признателен советам, лучше в виде "приватной" беседы. потому что вопросы будут появляться по ходу объяснения новые :)

upd: уже заметил из гайда на ЕЖ, что кроме SS стоит юзать RvS на 4х КП, и мангуст заменить ураганом. но не сильно решит проблему это "открытие"

Бой начинаеш с пары СС и мясорубки, ротация состоит из постоянного спама СС до 4-5 КП,завершения потрошением и обновления мясорубки. Если прожимая СС у тебя получилось 4 КП жмеш РВС если 5 то сразу потрошение. Череду следует прожимать под красную фазу коварства бандита при как можно меньшем значении энергии. Бурстануть можно прожав Выброс Адреналина и какой-либо тринкет. А вообще все это очень хорошо описано в гайде на 1 страничке вот тут

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
...в гайде на 1 страничке вот тут

спасибо. там смотрел, но из гайда с ежей уловил больше почему то. перечитаю.
С уважением.

Julia_Amoralez

• Новичок
  • *
Доброго времени суток всем!!))сразу начну с армори) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%8F/simple
Проблема такая в каком спеке сейчас лучше дамажить бой с безумием смертокрыла вводит меня в пичаль берегу кдшки нащупальце и финальный дпс оч мал гдет 36-41к помогите кто сможет)))

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Может дело в это:

4 незачарованные предметы
Кожевенное дело:Наручи не зачарованы

Julia_Amoralez

• Новичок
  • *
Ладно вещи а про спек что скажете? правда когда увидела не зачареный шмот удивилась :o

закрыть