Проблемы с дпс, что стоит изменить, поменять, итд. На манекене около 19-20кдпс.Мой армори - армори
Отвлекаться на финт? Он не мешает ДПСить, лишние ГКД у нас всегда есть. Или ты стопаешь дамаг перед топотом? Если да, то зачем?
в смысле лишнее ГКД?? я не стопаю, просто когда появляется таймер не прожимаю расправу а жду топот и такой тактикой у меня меньше танка ДПС (((
Так у меня проблема в том что я не попадаю в начало топата (так как он очень шустрый) и приходится ждать ((
Народ помагити с ДПС, на первом босе в ДД ХМ выдаю меньше танка. Приходится отвлекаться все время на финт, так как я стою с танком. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Стервваа/simpleпомогити с советом с этим босом или может у меня сто то со шмотом? )
чарв РГ конечно перепинываю таких же бичей, но в куклу и 10к нету. про чанты знаю. может спекнуть? вдруг до определённых значений статов другой спек будет профитнее. в чем загвоздка? по гайду не понял, как бурстануть к примеру. рекомендации скорее не по обвесу, а по началу боя и использовании кд интересуют.чаще без потрошения прожимаю, т.к. использование вроде крап дпс добавит. несовсем понятна механика и удобный момент использования ЧУ. в общем буду признателен советам, лучше в виде "приватной" беседы. потому что вопросы будут появляться по ходу объяснения новые upd: уже заметил из гайда на ЕЖ, что кроме SS стоит юзать RvS на 4х КП, и мангуст заменить ураганом. но не сильно решит проблему это "открытие"
...в гайде на 1 страничке вот тут
4 незачарованные предметыКожевенное дело:Наручи не зачарованы