так мне по делу и не ответили, а когда до этого писал, то просили логи 
и кстати, за 4 секунды каста я не жму) всегда на последних милисекундах)
ну вот сравниваем логи, твой и мой. У меня бой короче на 50 секунд, при этом использовано 4 КС, у тебя 3. (хотя в вкладе buffs gained показывает по 3, но в damage by spell ясно видно что у меня 4).
Красная фаза у меня висит 135 секунд (59.6% аптайм) у тебя 119 секунд (42.3% аптайм). Ты довольно рано пьешь препот (за 1.2 секунды до пулла). И еще куча всяких мелких недочетов.
Правда эквип у меня значительно лучше, значит и время простоя должно быть поменьше, но разница в 1 череду и более длинный аптайм красной фазы чем у тебя, притом что бой у меня короче на 50 секунд, как-то мне не верится что такая разница только из-за эквипа, возможно не оптимально жмешь ротацию.
ну вот, спасибо хоть и на этом.
препот из-за пинга так рано пью. пробовал пить позже, но не получалось. Ротацию соблюдаю, но до сих пор не могу понять как лучше использовать свои кд: ЧУ и АР. инженерку на перчах стараюсь по кд и МД тоже(кроме как запуск МД во время АР).
Чтобы красная фаза висела дольше, что нужно сделать?
Что можешь о моем сетапе сказать? Все-таки у вас вар есть, а он вроде-армор делает. Я не сильно разбираюсь во всех этих мелочах(
Расскажи пожалуйста в какое время ты юзаешь свои кд и вообще, как начинаешь свою ротацию, запуск снд со скольки кп делаешь и т.п., если не сложно. буду благодарен (: