WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1174817 раз)

fatefable

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
27к дпс это нормально для такого шмота у меня ?27 то 27 но я не всегда его выдаю,это редкость, ротация по гайду роги скрытность в принципе делаю как там написано.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Здрасти.
У меня начались какие-то проблемы с дамагом. На манекене за 4+ минуты боя с легкостью делаю 20.500-22.000дпс, а вот на боссе, например 1 босс ДД, скребу 27-30к, как хз кто. Понять не могу почему такой маленький дпс. Чем лучше одеваюсь, тем хуже дамагаю. Проблем с фпс или пингом нет. Ротацию соблюдаю. Все что надо по кд, препоты и т.п..

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Зачоотко/simple

На сайте с авторефорджем показывает аж 39к дпс О_О
Как мне выдать еще больше дпс?

кстати, траил йорсаджа в героике 10 ппл. я не бегал бить слизней, дабы не потерять дпс по боссу, так вот, в самом начале боя делаю ваще 22-24к дпс, больше тупо не получается даже со сливом всех(!) кд!!!! как такое вообще может быть. Потом уже разгоняюсь под 30к когда адды мелкие вылазят и все.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 23:53:17 by zachootko »

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
Здрасти.
У меня начались какие-то проблемы с дамагом. На манекене за 4+ минуты боя с легкостью делаю 20.500-22.000дпс, а вот на боссе, например 1 босс ДД, скребу 27-30к, как хз кто. Понять не могу почему такой маленький дпс. Чем лучше одеваюсь, тем хуже дамагаю. Проблем с фпс или пингом нет. Ротацию соблюдаю. Все что надо по кд, препоты и т.п..

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Зачоотко/simple

На сайте с авторефорджем показывает аж 39к дпс О_О
Как мне выдать еще больше дпс?

кстати, траил йорсаджа в героике 10 ппл. я не бегал бить слизней, дабы не потерять дпс по боссу, так вот, в самом начале боя делаю ваще 22-24к дпс, больше тупо не получается даже со сливом всех(!) кд!!!! как такое вообще может быть. Потом уже разгоняюсь под 30к когда адды мелкие вылазят и все.

Оттачивать ротацию, что еще могу посоветовать. Ибо в начале под всеми кдшками в твоем шмоте должно быть около 37+ на разгоне.

На примере себя: сс -> снд -> триксы (бонус т13) -> до 5 кп(РвС если повезет) -> экспоуз (я единственный минус армор в рейде, а есть хант и милишки) -> на 1-ой зеленой КС (в идеале, конечно, слить энергию перед КСом) -> ар и мечтать о 0.1 гкд.

На йорике подобрался к 40 на финише, жду топор со смертика, и думаю почему не получается больше.

А шк настрой под свой сетап и ротацию, чтобы видеть объективные цифры.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Мда, странно, у меня есть рог, 386, я делаю 30к+ на Морхоке в ЛФРе( я им в нормалы не бегал).
В силу своего опыта "комбатом" скажу - я иногда фэйлил и забывал отключать шквал клинков - как следствие меньше энергии и на много меньше дпс по соло цели)))) Но я думаю врядтли ты так нафэйлил.
Лучше всего будет записать лог боя - и тогда тебе помогут,  потому как все что могли посоветовать ты перечислил сам: рефордж по шэдоукрафту, ротация из гайда, препоты и тп.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
ну я про 10ку говорил. сетап уже не помню.
ротация отточена на 100%, ну если не 100%, то 90% точно, просто дпс такой меня пугает, потому как бывает до 40к с легкостью разгоняюсь, а тут 25 еле-еле как Оо

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А у меня вот печаль с сабом. Всё вроде бы делаю как написано в гайде, но вдруг я чего не понял, так что распишу:
 первым делом, из стелса, я прошу кинуть какую-нибудь хоту на меня или на кого-то еще и набираю 5кп, во время пула прожимаю снд, 5кп бс - рапча, 5кп бс - рекуп, ну и далее обновляю их. рапчу обновляю евиком (хотя бывает по привычке обновляю рапчу сам T_T или не успеваю ударить евиком), остальное держится. Бью бсом, хемо я вовсе не использую, т.к. дебаф у нас вешает кто-то там другой. Мб есть то что я упустил? Ах, ну и да, кдшки. Танец при фул енергии, бью амбушами пока не пройдет действие, юзаю шс, если надо снова надамагать юзаю подготовку (хотя не всегда, забываю о ней).

Жаконда

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра

дай плиз ссылку на своего рожку, хочется посмотреть. дык и я не понимаю своей проблемы, все должно быть просто до безобразия, босс стоит на одном месте, стой и тупо бей, поддерживай мясорубку, и финишить на +5 с Пробивающем, по откату юзать Адреналин, все.. все так и делаю... но почему такой дпс вообще не вьеду, перед боем кушаю, пью, бафы естественно.. я просто думаю может неправильно зачарин, или каких то параметров (меткость, скорость, искустность, мастерство, крит.) тупо нехватает для норм ДПС...

да нормально у тебя все сделано.
Чутка перебор мастерства, но это не очень критично.

меня смущает 
и финишить на +5 с Пробивающем

Как ты юзаешь РвС? Его жмем только когда на цели 4кп, и никогда иначе.
Но этот косяк не даст 10к дпс минуса, что ты недобираешь.

Я еще раз спрашиваю какой у вас сетап рейда? Если ли милихаст, есть ли АП, есть ли агила\сила баф. Все это может очень серьезно влиять на ДПС.

Короче сегодня наверняка у вас будет рейдец, запиши логи и кидай ссыль на них потом, разбирем поглядим в чем косячина.

Кстати у тебя билд неправильный, сделай 3\3 Неослабевающие удары и 1\3 жестокость.

РвС не всегда получается узать именно на 4 капах, особенно когда под адреналином начинаешь херачить :) Сетап такой: Пал, маг, хант, друль, дк, вар, рога, блин забыл кто ещё :) Рейдец то был, правде не долгий, что то с серваками у близов, выкмдывало каждые 2 мин, седня запишу логи с ультры. А билд обизательно перебью.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
РвС не всегда получается узать именно на 4 капах, особенно когда под адреналином начинаешь херачить :) Сетап такой: Пал, маг, хант, друль, дк, вар, рога, блин забыл кто ещё :) Рейдец то был, правде не долгий, что то с серваками у близов, выкмдывало каждые 2 мин, седня запишу логи с ультры. А билд обизательно перебью.

Ну раз есть косяки с РвС есть и с остальным. Так что весь потерянный ДПС это косяки игрока, а не персонажа.
Но это лечится. Так что больше желания и опыта, и в бой!

И это сетап это спеки а не классы =)

вот короче тебе утилита загони туда ваш сетап и сам посмотри всех ли бафов тебе хватает.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
ну я про 10ку говорил. сетап уже не помню.
ротация отточена на 100%, ну если не 100%, то 90% точно, просто дпс такой меня пугает, потому как бывает до 40к с легкостью разгоняюсь, а тут 25 еле-еле как Оо

Ну ты наверное и сам понимаешь, что разница 40к и 25к это как бы очень дохрена.

Но имхо ты зря драматизируешь, я под первые 30сек боя с вендеттой потом оверкилом и иногда БЛом зергаю босса с показателем 55-60к дпс, но это не значит что беда пришла раз под конец боя у меня выходит 35к.

Сейчас из тех боссов где можно вдоволь подамагать есть только ультраксион, ну и морхок, если не бегать.

На остальных либо адды, либо беготня, либо вообще дебаф на урон и мериться там не очень правильно.

Лимбобо

• Новичок
  • *
Всем доброго времени если не сложно гляньте плз и моего рожку). Такая же проблемма чем луче шмот одеваю теб сильнее падает дпс. Перепробовал уже оч мого и шадвкрафт и мрробот и воврефордж но так и не пойму почему дпс падает. Раньше в дд на морхоке 30+ было ща 25-27 всё так же делаю.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Бэксттаб/simple

За ранее благодарен.

Лайфс

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%81#!/dU/LTsMwEPwXn33AjhMHzalCIqJQFYmqgkY55EGJWag4UCT+nrETVHrAK693Z/Yxro1WcnyAyTew7xg3gmFRAuFrD9g38EjxSnoNe52oRE9HLBnX/mXilaJMvWcYhxv3fQ57iFvCZLcn2HMqd5miinKmXWKFRVewi18gRHGzUoTHI7ObJCi7m5Xlfg6yT4zLU7F83FPHRMrYp3iWH4sFMQOUVquwG0Lfb/tWwnZ3sSfUtWt0nect8LIa0LVPjC26sVK6ri+1b7QyBzjwCzC00qUHFfIDh9ZG/2tsRazO6Vv6AVwCKi3xrJrmBw==

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%81/simple

Всем привет,вот народ мой рога,сколько примерно с такими статами я могу выдавать ДПС?.По манекену 27к до 3х лямов,на бурсте 40к.Вот в безумие смертокрыла выдаю 51-55к,у меня такое ощущение что должно быть больше или я ошибаюсь?

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
Всем привет,вот народ мой рога,сколько примерно с такими статами я могу выдавать ДПС?.По манекену 27к до 3х лямов,на бурсте 40к.Вот в безумие смертокрыла выдаю 51-55к,у меня такое ощущение что должно быть больше или я ошибаюсь?
Что сподвигло то вопрос задать? Ты разве на последней строчке рекаунта? :facepalm:

Лайфс

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
Нет я не говорю что я на последних строках рекаунта или что то типо того,просто ИЛ 394й,плюс я сегодня одел тринку компас 397й,и я смотрю по логам в 10ке есть роги которые выдают 60к в безумие,и у меня такое ощущение что с 394м ИЛ можно выдать больше чем 51к или это нормальный ДПС?
И еще такой вопрос что лучше дагер Страх 397й или Нокалед 390й?вот я никак не могу решить

Baisel

• Новичок
  • *
ДПС на безумии сильно зависит от последовательности драконов. Плюс ко всему накрутка за счет клива на щупальцах (через конечность не работает)

Оффтоп. По поводу шедоукрафта. У 1 и 2 стадии клыков очень низкий ЕП, это недоработка калькулятора или действительно все так печально?

Tlantos

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-83ch9bcfa1x3v6dw/sum/damageDone/?s=9688&e=9895
Вчера лучший трай ультры хм. Дпс не вызывал восторга, подскажите, что не так.

закрыть