Я точно выжал по-максимаму, ибо специально шел туда, чтобы чекнуть дпс)) Вроде ничего не упускаю, а все равно такая бяка выходит) Ну вот хоть убей, но я ничего не понимаю что делать))))
Я еще так заметил, что если в самом начале оочень сильно бурстануть, например на 45к, то к концу боя будет примерно 40к дпс, а если в самом начале кд держать до лучшего момента, то только постепенно этот дпс вырастает) Вобщем я к тому, что нафиг эти рекомендации по сливу кд, буду делать по-старому и при этом иметь больший дпс -_- а раньше я АР сливал под геру, то не очень хорошо, ибо энерджи сливается в никуда, но зато дпс хороший и в конечном итоге - дамага омэгэ :3
[/quote]
Вот вот вот(зарегался специально повайнить

), щас наделали какой то хрени с комбатами, какой то идиотский разгон дпс, на который уходит секунд 30, + постоянна борьба с оверкапом энергии...а только разкочегаришся - начинается какая то движуха(ады, фазы, какие то спец абилки) и дпсить спокойно не выходит.Как начал играть это больше всего бесит.В втлк механика дпс комбат рога строилась на лютом бурсте, на том же саурфанге отдавая на пуле препот, бф( для хаста) троллехаст, под проками, триксами в меня и отданным БЛ взрывал под 35к и весь бой полз вниз заканчивая с 20к( что было топ30-50 по WoL).ДПС сам по себе и щас шикарный можно давать но механика эта тормознутая бесит.
Саб действительно по приятнее, но как играть без клива, или хотя бы приличного аое как у мути я не представляю.