WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1174058 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-83ch9bcfa1x3v6dw/sum/damageDone/?s=9688&e=9895
Вчера лучший трай ультры хм. Дпс не вызывал восторга, подскажите, что не так.

в отсутствии милихаста вестимо

Baisel

• Новичок
  • *
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-83ch9bcfa1x3v6dw/sum/damageDone/?s=9688&e=9895

Имхо так же неразумно сливать АР под БЛ, если на СС и РвС и не упираешься в потолок, то после финишера точно около 35 энергии уйдут в никуда.

Tlantos

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель

Имхо так же неразумно сливать АР под БЛ, если на СС и РвС и не упираешься в потолок, то после финишера точно около 35 энергии уйдут в никуда.

АР заюзал когда была желтая фаза, слива энергии в никуда не заметил.
[/quote]

в отсутствии милихаста вестимо
[/quote]
не совсем понял про отсутствие мили хаста, это косяки со снд?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

не совсем понял про отсутствие мили хаста, это косяки со снд?
Я про бафф. Не вижу у вас ни сурва ни фроста.
Я конечно могу ошибаться, так как у вас есть ресторшама.
Он виндфури ставит милишникам? Просто у него наверняка по дефолту стоит спеллхаст, который дает ваш ШП, которого лично я бы выгнал с 21к дпс.

5% крита по цели тоже нет, беда короче с сетапом
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 13:06:27 by maxo »

Tlantos

• Новичок
  • *

хм, 5% крита вар же должен давать, у нас же армс и фурик дд вары.

Tlantos

• Новичок
  • *

5% крита давал вар, и шам сказал да и рл, что на хасту был тотем, в чем тогда мои ошибки и проблемы?

Кirik

• Новичок
  • *
  • Дняшка :(

• Класс: rogue
    • Сервер: Гордунни

86% аптайма снд - буэээ
стремись к 100%

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

5% крита давал вар, и шам сказал да и рл, что на хасту был тотем, в чем тогда мои ошибки и проблемы?

я про спелкрит по цели говорил, ну да ладно там копейки.

Имхо можно подкрутить ротацию, чтобы глубокие проницательности были в топе. А то глубоких у тебя на 60 сек, а умеренных аж на 75, хотя чисто теоретически умеренная проходится за 4 сса, а это секунд 8-10 максимум, то есть она должна была длиться в 2 раза меньше.
+ я вижу на тебе аж 5 дебафов гаснущего света, это тоже сказалось.
мясорубка 85%, тоже как то не очень много.
В общем имхо тут все помнемногу набралось и вылилось в то что ты недобрал пару тысяч ДПСа.

То что ШК сейчас тебе пишет 39к почти ты на это не смотри, бой у вас будет под 6 минут точно, у вас в таком сетапе нет 5% спеллкрита по цели, нет 8% спеллдамага, ты не получаешь триксы это уже идеальный ДПС снижает до 37к.
+ дебафы + пара оверкапов энергии и вот тебе и потери в 3к от теории.

Так что тут ничего криминального нет, просто внимательнее прожимай цикл, ну и везения на отсутствие дебафа  ;)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 22:44:04 by maxo »

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Только что был в лфр на ультре. Ради интереса пошел чекнуть дпс.
Не юзал: фласка, еда и препот, все остальное юзал по кд или под прок тринек и т.п..
Практически по кд МД(бонус тир), пот выпил на гере, на красной фазе чу сливал, АР по кд(заканчивался на начале красной фазе в основном). Энергия мимо не слилась практически. Ротацию соблюдал. СНД запускал тогда, когда старой остается примерно 1-2 секунды. Бтв, цикл у меня без рапчуры, но это ведь не значит, что с ней у меня дпс был бы 40-50к ))) Инженерская фигня на перчах по кд всегда. Прожимал кнопку на боссе за пол секунды до каста. Фпс 15-20 был, пинг 100-150.
ДПС 31.800. стабильно. WTF? Вот что я не так делаю-то?)) Ну тупо больше выжать не могу и все. Цикл 99% правильный, ничего никуда просто так не сливается и не запускается и бла бла.
Может у меня рекаунт не такой или сам рога "сломан"? Про руки не говорите, я ротацию пытаюсь отслеживать и проки тринек и все такое. Да даже если баловаться, то меньше дпс не сделаешь)
Когда шмот был хуже и я был в 10ке, то делал 35к+ без всяких проблем, а как начал одеваться, так все хуже и хуже. пффф

Крапка

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
zachootko, могу сказать, что я одеваюсь и у меня дпс тоже падает ) Лучшие убийства ультры 37-38к, а сейчас 34.5-35.5 .. вроде все далаю так же, интернет тот же, компьютер тоже .. вот думаю что на первых траях надо было выжимать максимум, вот ничего и не упускал, а сейчас может и не на 100% выкладываюсь. На йорсаже хм ( стою на босе всегда ) дпс 39к, хотя тот же ультраксион практически, но еще не убили - стараюсь :)

zachootko

• Завсегдатай
  • **

zachootko, могу сказать, что я одеваюсь и у меня дпс тоже падает ) Лучшие убийства ультры 37-38к, а сейчас 34.5-35.5 .. вроде все далаю так же, интернет тот же, компьютер тоже .. вот думаю что на первых траях надо было выжимать максимум, вот ничего и не упускал, а сейчас может и не на 100% выкладываюсь. На йорсаже хм ( стою на босе всегда ) дпс 39к, хотя тот же ультраксион практически, но еще не убили - стараюсь :)

Я точно выжал по-максимаму, ибо специально шел туда, чтобы чекнуть дпс)) Вроде ничего не упускаю, а все равно такая бяка выходит) Ну вот хоть убей, но я ничего не понимаю что делать))))
Я еще так заметил, что если в самом начале оочень сильно бурстануть, например на 45к, то к концу боя будет примерно 40к дпс, а если в самом начале кд держать до лучшего момента, то только постепенно этот дпс вырастает) Вобщем я к тому, что нафиг эти рекомендации по сливу кд, буду делать по-старому и при этом иметь больший дпс -_- а раньше я АР сливал под геру, то не очень хорошо, ибо энерджи сливается в никуда, но зато дпс хороший и в конечном итоге - дамага омэгэ :3

zachootko

• Завсегдатай
  • **

Решил побегать в сабе. Это омг. Теперь я буду играть в нем :D Только привыкнуть надо, хотя уже почти все на автомате)
Жаль, что комбат все-таки универсальнее в ДД :/

derKastork1n

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фьорд
Я точно выжал по-максимаму, ибо специально шел туда, чтобы чекнуть дпс)) Вроде ничего не упускаю, а все равно такая бяка выходит) Ну вот хоть убей, но я ничего не понимаю что делать))))
Я еще так заметил, что если в самом начале оочень сильно бурстануть, например на 45к, то к концу боя будет примерно 40к дпс, а если в самом начале кд держать до лучшего момента, то только постепенно этот дпс вырастает) Вобщем я к тому, что нафиг эти рекомендации по сливу кд, буду делать по-старому и при этом иметь больший дпс -_- а раньше я АР сливал под геру, то не очень хорошо, ибо энерджи сливается в никуда, но зато дпс хороший и в конечном итоге - дамага омэгэ :3
[/quote]

Вот вот вот(зарегался специально повайнить :(), щас наделали какой то хрени с комбатами, какой то идиотский разгон дпс, на который уходит секунд 30, + постоянна борьба с оверкапом энергии...а только разкочегаришся - начинается какая то движуха(ады, фазы, какие то спец абилки) и дпсить спокойно не выходит.Как начал играть это больше всего бесит.В втлк механика дпс комбат рога строилась на лютом бурсте, на том же саурфанге отдавая на пуле препот, бф( для хаста) троллехаст, под проками, триксами в меня и отданным БЛ взрывал под 35к и весь бой полз вниз заканчивая с 20к( что было топ30-50 по WoL).ДПС сам по себе и щас шикарный можно давать но механика эта тормознутая бесит.
Саб действительно по приятнее, но как играть без клива, или хотя бы приличного аое как у мути я не представляю.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 05:42:28 by derKastork1n »

zachootko

• Завсегдатай
  • **

А, нет, теперь мне и саб не нравится больше :D
Сходил в лфр на йор-саджа, спецом не бегал бить слизней - 33.800 дпс. снд и рекуп висели почти всегда, можно даже сказать 100% времени, просто бывало на 1-2 секунды падала снд раза 2 ( эт не критично ). Рапча висела 100% времени. Танец сливал по кд, ваниш тоже(вместе с ШС) - тут я не уверен, правильно или нет. Вобщем я хз что еще сделать можно. Рогу отдать кому, чтоли))) буду магом впуливать)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Когда шмот был хуже и я был в 10ке, то делал 35к+ без всяких проблем.....

могу сказать, что я одеваюсь и у меня дпс тоже падает ) Лучшие убийства ультры 37-38к, а сейчас 34.5-35.5 ..

Вроде ничего не упускаю, а все равно такая бяка выходит) Ну вот хоть убей, но я ничего не понимаю что делать....

Решил побегать в сабе. Это омг...

щас наделали какой то хрени с комбатами, какой то идиотский разгон дпс, на который уходит секунд 30, + постоянна борьба с оверкапом энергии...а

А, нет, теперь мне и саб не нравится больше

Нет, мы с вами явно в какие-то разные игры играем по ходу дела.

Попробуйте обновить свои писькометры, может лагает. Просите товарисчей по рейду линкнуть дпс. Пишите логи в конце концов, а то как сказал Kirik - телепаты в отпуске.

Логи:
Йор'садж.
Ультраксион

закрыть