WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1174818 раз)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничё не пойму. Один трай нормально, другой - нет. Мб поможете разобраться? http://worldoflogs.com/reports/rt-ee87ol77yq2u00u4/?s=4173&e=5027

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Ничё не пойму. Один трай нормально, другой - нет. Мб поможете разобраться? http://worldoflogs.com/reports/rt-ee87ol77yq2u00u4/?s=4173&e=5027

Юзай камбуст под катаклизм и не парся.....

По существу - рендом, как прокнет так и выйдет.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Да пофиг на то что мы сдыхали ) ДПС почему-то постоянно разный. Видимо и правда как прокнет :(

Werik

• Завсегдатай
  • **
Анонимно.
Мути рога, 384 гир. Малый дпс на Воеводе, на первой фазе с аддами. Стыдно и говорить, но 12-14к дпса. ЧЯДНТ?
С гиром проблем нет, сокетов на стамину и пвп вещей тоже.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно повлиять на повышение дпса. А то стыдно, ппц просто.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 01:04:42 by Werik »

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
респек в комбат,ДПС вырастет больше чем в два раза

Werik

• Завсегдатай
  • **
Анонимно.
Мути рога, 384 гир. Малый дпс на Воеводе, на первой фазе с аддами. Стыдно и говорить, но 12-14к дпса. ЧЯДНТ?
С гиром проблем нет, сокетов на стамину и пвп вещей тоже.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно повлиять на повышение дпса. А то стыдно, ппц просто.
Ап, всё-ещё нуждаюсь в совете, если что.
Кому не тяжело - подскажите, в чём может быть дело.
Спасибо.

Allariel

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Всем привет, подскажите пожалуйста я своим мутиком даю в маникен:
При открытии 24к примерно.
После минуты дпс спадает до 20к
Мне кажется или это слишком маленький дпс в маникен ?

Столкнулся с проблемой, что на воеводе(н) на треше, у меня просто никакой дпс на треше, обгоняют даже танки 15к дам - подвиг... просто стыдно :(
P/s Какой примерно дпс должен давать на ультре(н) в таком шмоте ?
Подскажите, что может быть не так ? Выслушаю всю критику и советы, просто что-то я очень пичалюсь по этому поводу :(

Жаконда

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Ребят у меня проблемма с ДПС... не поднимается выше 23-24к.. кто разбирается посмотрите может что у меня не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/Борейская-тундра/Жакондо/simple в ПВЕ использую "Бой спек", ротацию: первым делом "Коварный удар" сразу включаю "Мясорубку" потом "Череда убийств" потом адреналин и до пяти хитов накапливаю вместе с "Пробивающий удар" и финишу "Потрошением" и по новой.. "Мясорубка" всегда поддерживается.. "Череда убийств" и "Адреналин" использую по откату..

что могу не так делать и почему ДПС слабый такой ? :( Спасибо!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Ребят у меня проблемма с ДПС... не поднимается выше 23-24к.. кто разбирается посмотрите может что у меня не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/Борейская-тундра/Жакондо/simple в ПВЕ использую "Бой спек", ротацию: первым делом "Коварный удар" сразу включаю "Мясорубку" потом "Череда убийств" потом адреналин и до пяти хитов накапливаю вместе с "Пробивающий удар" и финишу "Потрошением" и по новой.. "Мясорубка" всегда поддерживается.. "Череда убийств" и "Адреналин" использую по откату..

что могу не так делать и почему ДПС слабый такой ? :( Спасибо!

Не поднимается где выше 23-24к?
На ультраксионе сколько?
И без лога тебе не помочь. Пишешь ты все вроде правильно, а вот что на самом деле происходит неизвестно. Так что делись логами вашими, будем смотреть где ты косячишь.
И какой у вас сетап, мне очень интересно.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Всем привет, подскажите пожалуйста я своим мутиком даю в маникен:
При открытии 24к примерно.
После минуты дпс спадает до 20к
Мне кажется или это слишком маленький дпс в маникен ?

Столкнулся с проблемой, что на воеводе(н) на треше, у меня просто никакой дпс на треше, обгоняют даже танки 15к дам - подвиг... просто стыдно :(
P/s Какой примерно дпс должен давать на ультре(н) в таком шмоте ?
Подскажите, что может быть не так ? Выслушаю всю критику и советы, просто что-то я очень пичалюсь по этому поводу :(

Походу надо такими нев..бенно огромными буквами писать, что роги не меряют ДПС на манекене в каждой теме на форуме рог.

Без бафов, так как ты тестишь, ДПС должен быть у тебя 21к.
Рейдовый по боссу типа ультраксиона около 36к, но 36 там сделать сложно так как нет экзекут фазы и как попрет с дебафом и таймингом прожатия кнопки, так что если ты там 32-33к делаешь то всё нормально.

Хочешь ещё советов пили логи, может ещё что нароем, ну и конечно какой у вас сетап?
А по воеводе сделай комбат себе офспеком и сиди плотно на больших аддах, если в мутике выбери одного большого и пили его, умрет бей другого. В сапера мути-мути-веном побежал дальше он в 10 ватный. На драконов я бы не отвлекался, хотя опять же все от сетапа зависит.

И совсем напоследок порефоржи шмот побольше в искусность а то 1500 это как то совсем мало.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 09:44:44 by maxo »

Жаконда

• Новичок
  • *

На ультраксионе сколько?
И без лога тебе не помочь. Пишешь ты все вроде правильно, а вот что на самом деле происходит неизвестно. Так что делись логами вашими, будем смотреть где ты косячишь.

На ультре где то так и есть 23-24.. побымается выше при адреналине примерно до 26, но востанавливается на исходное 23-24 по его окончании.
Если подскажите как сделать лог, сделаю и обизательно покажу, я просто не знаю как его делать.
А сколько на ультре норм дпс для роги ?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 10:07:26 by Жаконда »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

На ультраксионе сколько?

На ультре где то так и есть 23-24.. побымается выше при адреналине примерно до 26, но востанавливается на исходное 23-24 по его окончании.
Если подскажите как сделать лог, сделаю и обизательно покажу, я просто не знаю как его делать.

вопросы у тебя конечно пипец))
Смотря для какого, мы же не стандартными чарами играем. Меня вот гоняли последний раз что 35к мало, а что я могу сделать если пидорасы игроделы не дали боссу спины, а там такая шикарная экзекут фаза в 70 лямов.

Для тебя ШК пишет 33к верхний кап ДПСа, если собраны все бафы у вас в рейде, то должен делать 30-31к на ультраксионе минимум.
Просто я если честно не очень понимаю с чем могут траблы в комбате, знай по кнопкам лупи, ССы, да эвики. Изредка разбавляя РвСом и кулдаунами.

Как писать логи

Жаконда

• Новичок
  • *

На ультраксионе сколько?

вопросы у тебя конечно пипец))
Смотря для какого, мы же не стандартными чарами играем. Меня вот гоняли последний раз что 35к мало, а что я могу сделать если пидорасы игроделы не дали боссу спины, а там такая шикарная экзекут фаза в 70 лямов.

Для тебя ШК пишет 33к верхний кап ДПСа, если собраны все бафы у вас в рейде, то должен делать 30-31к на ультраксионе минимум.
Просто я если честно не очень понимаю с чем могут траблы в комбате, знай по кнопкам лупи, ССы, да эвики. Изредка разбавляя РвСом и кулдаунами.

Как писать логи

дай плиз ссылку на своего рожку, хочется посмотреть. дык и я не понимаю своей проблемы, все должно быть просто до безобразия, босс стоит на одном месте, стой и тупо бей, поддерживай мясорубку, и финишить на +5 с Пробивающем, по откату юзать Адреналин, все.. все так и делаю... но почему такой дпс вообще не вьеду, перед боем кушаю, пью, бафы естественно.. я просто думаю может неправильно зачарин, или каких то параметров (меткость, скорость, искустность, мастерство, крит.) тупо нехватает для норм ДПС...

Crazyrogya

• Новичок
  • *

• Класс: Рога.
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте хотел узнать нормальный ли у меня ДПС . Если нет то каким образом его можно усилить? вот лог боя с безумия смертокрыла: http://www.worldoflogs.com/reports/6kxbilu3fm0powst/sum/damageDone/?s=7608&e=8489

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

дай плиз ссылку на своего рожку, хочется посмотреть. дык и я не понимаю своей проблемы, все должно быть просто до безобразия, босс стоит на одном месте, стой и тупо бей, поддерживай мясорубку, и финишить на +5 с Пробивающем, по откату юзать Адреналин, все.. все так и делаю... но почему такой дпс вообще не вьеду, перед боем кушаю, пью, бафы естественно.. я просто думаю может неправильно зачарин, или каких то параметров (меткость, скорость, искустность, мастерство, крит.) тупо нехватает для норм ДПС...

да нормально у тебя все сделано.
Чутка перебор мастерства, но это не очень критично.

меня смущает 
и финишить на +5 с Пробивающем

Как ты юзаешь РвС? Его жмем только когда на цели 4кп, и никогда иначе.
Но этот косяк не даст 10к дпс минуса, что ты недобираешь.

Я еще раз спрашиваю какой у вас сетап рейда? Если ли милихаст, есть ли АП, есть ли агила\сила баф. Все это может очень серьезно влиять на ДПС.

Короче сегодня наверняка у вас будет рейдец, запиши логи и кидай ссыль на них потом, разбирем поглядим в чем косячина.

Кстати у тебя билд неправильный, сделай 3\3 Неослабевающие удары и 1\3 жестокость.

закрыть