Извиняюсь, что не в тему, хотя освещение может и поможет многим.
Махо, по поводу записи логов - я бы посоветовал простой выход (сам к нему пришел и не могу нарадоваться) :
Заходите на ворлдофлогс, нажимаете клиент, открывается ява приложение. Выбираете самую правую(из трех) кнопочек- запись в реальном времени - и начинаете рэйдить.
Профит от этого: после каждого пула можно спокойно нажимать репорт и быстренько смотреть ворвался кто или нет или где нафэйлили.
Но самое главное - у нас ответственность за логи лежит на мне, я ооочень часто забывал удалить сам файл с логом - в результате чего всегда выдавал ошибку что лог слишком большой, либо приходилось рыскать в нем с целью загрузки нужного, либо он просто баговался.
А в режиме записи в реальном времени - сколько бы "выгрузок" ты не делал - они все объединятся в один большой лог на сайте.
Единственное - вы должны быть зарегистрированны на сайте.
И вопрос по поводу роги - в билдах предоставленных тобой у комбата талант на меткость вкачивается 3/3, у саба 2/3. Если учитывать то, что веса статов у этих спеков практически одинаковые - очень удобно играть сразу в обоих - выбирая преимущественный для энкаунтера - в связи с этим упираешся в этот процент меткости - если например собрал перековкой 8% для комбата - в саб билде выходит уже недокап-7%.
Каким талантом лучше пожертвовать в сабе - чтобы тоже вкачать 3/3 меткость?