WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1174843 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извиняюсь, что не в тему, хотя освещение может и поможет многим.
Махо, по поводу записи логов - я бы посоветовал простой выход (сам к нему пришел и не могу нарадоваться) :
Заходите на ворлдофлогс, нажимаете клиент, открывается ява приложение. Выбираете самую правую(из трех) кнопочек- запись в реальном времени - и начинаете рэйдить.
Профит от этого: после каждого пула можно спокойно нажимать репорт и быстренько смотреть ворвался кто или нет или где нафэйлили.
Но самое главное - у нас ответственность за логи лежит на мне, я ооочень часто забывал удалить сам файл с логом - в результате чего всегда выдавал ошибку что лог слишком большой, либо приходилось рыскать  в нем с целью загрузки нужного, либо он просто баговался.
А в режиме записи в реальном времени - сколько бы "выгрузок" ты не делал - они все объединятся в один большой лог на сайте.
Единственное - вы должны быть зарегистрированны на сайте.

И вопрос по поводу роги - в билдах предоставленных тобой у комбата талант на меткость вкачивается 3/3, у саба 2/3. Если учитывать то, что веса статов у этих спеков практически одинаковые - очень удобно играть сразу в обоих - выбирая преимущественный для энкаунтера - в связи с этим упираешся в этот процент меткости - если например собрал перековкой 8% для комбата  -  в саб билде выходит уже недокап-7%.
Каким талантом лучше пожертвовать в сабе - чтобы тоже вкачать 3/3 меткость?

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати да, тоже хотелось бы узнать, под что лучше коваться при спеках саб+комбат?

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Рокудзё, если тебя интересуют вторичные статы - то хаст+стат, который профитнее для предпочитаемого спека (т.е. если ты в большинстве случаев ходишь в сабе - то крит, если в комбате - то мастери). А если интересуют именно таланты - то там остаются только Колотые раны (мути-ветка).

Elog

• Новичок
  • *
Ребят подскажите, комбат рога 385 илвл на Ультраксионе дпс 27 - 28к - это норм или все же руки стоит выпрямлять?  :)

merlkory

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордуни
Ребят подскажите, комбат рога 385 илвл на Ультраксионе дпс 27 - 28к - это норм или все же руки стоит выпрямлять?  :)

c 385 у меня в 10ке 31. только 385 тоже разный бывает.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

Я в 386 без сетбонусов т13 и с перековкой для саба выдал 34. А в целом более-менее (если нет легенадрок то тем более).

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
И вопрос по поводу роги - в билдах предоставленных тобой у комбата талант на меткость вкачивается 3/3, у саба 2/3. Если учитывать то, что веса статов у этих спеков практически одинаковые - очень удобно играть сразу в обоих - выбирая преимущественный для энкаунтера - в связи с этим упираешся в этот процент меткости - если например собрал перековкой 8% для комбата  -  в саб билде выходит уже недокап-7%.
Каким талантом лучше пожертвовать в сабе - чтобы тоже вкачать 3/3 меткость?

Лучше пожертвовать Инициативой.

Но имхо сейчас в комбате спелкап лучше мастери, так что если есть место для рефоржа, то лучше добрать 1127 хита в комбате и вообще не париться с перековкой на Саб.

На поставленный тобой вопрос может ответить лишь телепат.

Какой сетап рейда, сколько вы его били, сколько было дебафов на тебе, короче чисто на вскидку маловато, можно 31к делать. Хотя с другой стороны может у тебя тринкеты ПвПшные ilvl крутой а профита по нулям.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 15:32:01 by maxo »

Кirik

• Новичок
  • *
  • Дняшка :(

• Класс: rogue
    • Сервер: Гордунни
дебаффы на ультре почти не влияют на дпс
учитесь прожимать кнопку за 0.1-0.2 сек

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Рокудзё, если тебя интересуют вторичные статы - то хаст+стат, который профитнее для предпочитаемого спека (т.е. если ты в большинстве случаев ходишь в сабе - то крит, если в комбате - то мастери). А если интересуют именно таланты - то там остаются только Колотые раны (мути-ветка).
Я вообще имел ввиду под какой спек ) Чтобы не сильно потерять дипиэса при смене спека на разных боссах.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

Я вообще имел ввиду под какой спек ) Чтобы не сильно потерять дипиэса при смене спека на разных боссах.

Тогда твой выбор саб+комбат.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Тогда твой выбор саб+комбат.
:facepalm:
Я это понял, и кстати это написал еще в первый раз... Я спрашиваю под какой спек коваться лучше, чтобы нормально было в двух спеках.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Я это понял, и кстати это написал еще в первый раз... Я спрашиваю под какой спек коваться лучше, чтобы нормально было в двух спеках.

под комбат

fatefable

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Помогите с дпсом, и перековкой не могу разобраться что зачем нужно,везде по разному...http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A7%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BA/simple

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

закрыть