Всем Привет! Давно читаю уже раздел для рог. Сегодня только не поленился зарегистрироваться. Вот прес омй -http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Сорвина/simple Собственно такие вот вопросы:
1) никак не могу поднять выше 26к дпс на ультре... с рейд бафами все норм, рефордж норм, ротацию соблюдаю, единственное что плохо - это пинг(играю с 3джи) , в мути еще ниже на ультре выдается.. Ну так вот - это норм? или все таки можно и получше выдавать в таком шмоте?
2) способен ли комбат в одиночку сапёра убить? просто на первого прошу мне дк притянуть- далее через макрос (взять в цель сапера , каст Смены приоритетов) даю кидни. Кстати пробывал в макрос сразу кидни добавить, думал Смена без гкд, считай одной кнопкой поймаю и стан дам, но чето не получилось.. На втором юзаю ваниш -чипшот.. На третем такая же операция со "Сменой приоритетов"... но на четвертого все скилы на кд, быстро поинты не набить... Уже весь рейд твердит что я их вайпаю, но ломаю руки и голову как могу, ну инет тут тоже мешает...
Кто что посоветует??