WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1174337 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тоже шею взяла сначала. Потом мб возьму пояс.

Tlantos

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Здравствуйте! Есть рог http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A2%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8/advanced
Не очень устраивает дпс, думаю, что могу больше, но как еще повысить дпс не хватает ума.
Логи http://www.worldoflogs.com/reports/rt-by8fa5c7gcf9zlge/details/7/?s=2248&e=2572  , но тогда не было плаща и брасов были хуже.
Подскажите, что еще можно с ним сделать.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Всем привет.
Решил-таки помучать комбат. Сейчас он мне уже нравится больше, чем мути.
Рапчуру из цикла исключил - бесит она меня, да и потеря дпс ~1%.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Зачоотко/simple

Потестил на манекене, итог: 4:40 секунд боя и 19к дпс.
Это нормально или же можно выдать больше в моем эквипе?
Так же еще вопрос: каким аддоном пользоваться, чтобы отслеживать проки моих тринек, чантов и, что самое главное, прок Элементарной проницательности (Коварство бандита). На шадоучетатам перса загонял, рефордж сделал как там сказали :))
Спасибо.

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Так же еще вопрос: каким аддоном пользоваться, чтобы отслеживать проки моих тринек, чантов и, что самое главное, прок Элементарной проницательности (Коварство бандита). На шадоучетатам перса загонял, рефордж сделал как там сказали :))
Спасибо.
Power Auras Classic, Rogue Power Bars, NeedToKnow например.

Sorvin

• Новичок
  • *

Всем Привет! Давно читаю уже  раздел для рог. Сегодня только не поленился зарегистрироваться. Вот прес омй -http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Сорвина/simple  Собственно такие вот вопросы:
1) никак не могу поднять выше 26к дпс на ультре... с рейд бафами все норм, рефордж норм, ротацию соблюдаю, единственное что плохо - это пинг(играю с 3джи) , в мути еще ниже на ультре выдается..  Ну так вот - это норм? или все таки можно и получше выдавать в таком шмоте?
2) способен ли комбат в одиночку сапёра убить? просто на первого прошу мне дк притянуть- далее через макрос (взять в цель сапера , каст Смены приоритетов) даю кидни. Кстати пробывал в макрос сразу кидни добавить, думал Смена без гкд, считай одной кнопкой поймаю и стан дам, но чето не получилось..  На втором юзаю ваниш -чипшот.. На третем такая же операция со "Сменой приоритетов"... но на четвертого все скилы на кд, быстро поинты не набить...  Уже весь рейд твердит что я их вайпаю, но ломаю руки и голову как могу, ну инет тут тоже мешает...
 Кто что посоветует??

zachootko

• Завсегдатай
  • **

Всем Привет! Давно читаю уже  раздел для рог. Сегодня только не поленился зарегистрироваться. Вот прес омй -http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Сорвина/simple  Собственно такие вот вопросы:
1) никак не могу поднять выше 26к дпс на ультре... с рейд бафами все норм, рефордж норм, ротацию соблюдаю, единственное что плохо - это пинг(играю с 3джи) , в мути еще ниже на ультре выдается..  Ну так вот - это норм? или все таки можно и получше выдавать в таком шмоте?
2) способен ли комбат в одиночку сапёра убить? просто на первого прошу мне дк притянуть- далее через макрос (взять в цель сапера , каст Смены приоритетов) даю кидни. Кстати пробывал в макрос сразу кидни добавить, думал Смена без гкд, считай одной кнопкой поймаю и стан дам, но чето не получилось..  На втором юзаю ваниш -чипшот.. На третем такая же операция со "Сменой приоритетов"... но на четвертого все скилы на кд, быстро поинты не набить...  Уже весь рейд твердит что я их вайпаю, но ломаю руки и голову как могу, ну инет тут тоже мешает...
 Кто что посоветует??

советую провайдера найти хорошего и подключить нормальный интернет.
попробуй в ветку бой перекинуться и исключить из ротации рапчуру - мне нравится))
сегодня пугом 10 траили корабль, но что-то никак не получается - корабль разбивают - хотя все делаем прально.
сапера убивал я и 1 ренж + другие в моменты большой лужи помогали)

Кirik

• Новичок
  • *
  • Дняшка :(

• Класс: rogue
    • Сервер: Гордунни
 Кто что посоветует??

1) Выложи хоть логи, посмотреть чокаво, мб что будет ясно
2) Посылай нафиг РЛа-наркомана, комбат рога надамажит по аддам больше любого самого разодетого дамагера за счет клива (если танки достаточно адекватны, чтобы их свести, конечно). Пусть на адда свитчатся рейнджи, им намного проще. Ну и дк/танк притягивает/станит.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
2) Посылай нафиг РЛа-наркомана
зачем посылать сразу? просто объяснить ситуацию, что так и так я чисто по аддам дамагаю, больше профита будет

Кirik

• Новичок
  • *
  • Дняшка :(

• Класс: rogue
    • Сервер: Гордунни
2) Посылай нафиг РЛа-наркомана
зачем посылать сразу? просто объяснить ситуацию, что так и так я чисто по аддам дамагаю, больше профита будет

это было образное выражение
естественно, никого никуда посылать не надо )

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Какой спек лучше всего подходит на смертокрыле? комбат?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Комбат, есть что покливать. Редирект нормально откатывается под свитчи.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

это было образное выражение
естественно, никого никуда посылать не надо )
не, ну особо упопротых приходится посылать )
Комбат, есть что покливать.
например, ну кроме сгустков крови?

Silencer

• Старожил
например, ну кроме сгустков крови?
сгустки крови кливать не ок, они живут максимум 4-5 секунд. А покливать можно мелкие щупальца на синей, ну и 2 аддов на 2 фазе. Но у комбата неработает череда на большое щупальце, из-за чего в 10ке вполне можно неуспеть убить щупальце до стрелы на 3 и 4 ноге.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

сгустки крови кливать не ок, они живут максимум 4-5 секунд. А покливать можно мелкие щупальца на синей.
ну на сгустки веер идет пару раз. а разве мелкие кливаются? я думал они имунны к таким вещам.
в 10ке вполне можно неуспеть убить щупальце до стрелы на 3 и 4 ноге.
у нас все 4 стрелы умирают до щупальца :(

Silencer

• Старожил
ну на сгустки веер идет пару раз. а разве мелкие кливаются? я думал они имунны к таким вещам.
А не некливаются, вроде сперва писали что кливаются, сейчас уже пишут что нет, сам не проверял  ;D
у нас все 4 стрелы умирают до щупальца :(
Ну мы убивали его по зеленая=> желтый=> красная=> синий. Соответственно на красной и синей стрела влетала мгновенно, и бывало так что через полсекунды после этого щупальца убивала автоатакой 1 из ДД. Ну и мы приняли решение поднапрячься и на красной и синем сливать щупальце до падения стрелы.

закрыть