WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173384 раз)

Emily the Strange

• Новичок
  • *
  • Очень Странно

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Сд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какова примерная потеря ДПС при использовании 1.8 дагера в ОХ?

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Это было очень сложно правда?

Для сравнения мой перс в ШК и перс согилдейца, шмот примерно одинаковый, но у него в ОХ 1.8 даггер и дпс как то побольше показывается + почему то нет чанта на перчатки. Я что то не так понимаю или ШК врет?

Капитан Максо подсказывает, что узнать сколько именно ты потеряешь можно заменив один дагер на другой и посмотрев скачек на графике.
И не нужно будет сравнивать себя "ни с кем примерно так же одетым", но не шарящим в механике спека и ядов.

Постоянно вижу рог с 2мя 1.8 ножами, на вопрос "Почему в левой 1.8"  отвечают "Другого ножа нет"  :facepalm:
Да даже если не понимать механики рог, по тому же Шкрафту дпс с 2мя 378 (1.8 )  ниже чем с 378(1.8 ) и 333(1.4).
Так что совет всем таким горе рогам один - "Прогуляйтесь до вендора и купите у него 346(1.4) нож за справедливость."
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 11:23:46 by Emily the Strange »

Nem1

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Еще вопрос по поводу шадовкрафа: насколько сильно ему можно верить?Просто по тем значениям которые он предлогает, новая тринка с хастой, для мути роги, намного лучше чем с искусностью за репу с оп.И можно ли подберать шмот по тем показателям которые он выводит как наилучшие?

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Еще вопрос по поводу шадовкрафа: насколько сильно ему можно верить?Просто по тем значениям которые он предлогает, новая тринка с хастой, для мути роги, намного лучше чем с искусностью за репу с оп.И можно ли подберать шмот по тем показателям которые он выводит как наилучшие?
присоединяюсь к вопросу на счет шк, новая тринка за доблесть в таблице дает 1927еп, а шк показывает 2323еп O_O чему верить?)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Возможно из-за большего кол-ва аги? По ЕП этот тринкет действительно лучше, чем реповый.
Кстати совет Немироф@Ясеневый лес - раз залез на ШК - нажми Auto Reforge и сделай так, как предлагается.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Собственно, мой рога. В таком шмоте в 10ке на Ультраксионе в непривычном комбате 30к - нормально, или с лёгкостью можно надамажить больше? На остальных боссах в сабе в среднем 27-30к.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Собственно, мой рога. В таком шмоте в 10ке на Ультраксионе в непривычном комбате 30к - нормально, или с лёгкостью можно надамажить больше? На остальных боссах в сабе в среднем 27-30к.

Да по идее 30к - вполне нормально. Но можно и больше. Выходить с дебаффом и на аое желательно на 1 секунде, если пинг позволяет.

Nem1

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
МНе кто нибудь может объяснить почему он мне рпедлогает все в хасту перевести?в мути спеке...

Emily the Strange

• Новичок
  • *
  • Очень Странно

• Сервер: Сд
МНе кто нибудь может объяснить почему он мне рпедлогает все в хасту перевести?в мути спеке...
  Возможно ты воспользовался им во время изменений баз разработчиками, или еще из за каких либо внутренних проблем.
Однажды он навтыкал мне во все слоты камней 25аги\25хасты.
 А вообще обнови через армори и\или посмотри мб у тя в другом спеке засейвлен перс в Шкрафте.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром

Да по идее 30к - вполне нормально. Но можно и больше. Выходить с дебаффом и на аое желательно на 1 секунде, если пинг позволяет.

Пинг периодически скачет, поэтому стараюсь выходить за 1.5-2. Вчера ещё в лфр на Занозе 50к дпс сделал, отрыв от второго места был ~10к. Потешил своё чсв :)

Крэб

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейка
ребят а логи с какого или каких боссов более показательны чтобы подсказали что не так, потому как дамаг не соответствует гиру имхо, но ратацию соблюдаю кажца вполне

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

ребят а логи с какого или каких боссов более показательны чтобы подсказали что не так, потому как дамаг не соответствует гиру имхо, но ратацию соблюдаю кажца вполне

На Окутара сходи. Босс новейшей системы "Стой-Вливай". От манекена отличается наличием рейдбаффов.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Что сейчас луше всего брать первым предметом за ОД - кольцо, шею, пояс или еще что то?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Что сейчас луше всего брать первым предметом за ОД - кольцо, шею, пояс или еще что то?
Первым брать то, что даст бОльший профит.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Пояс потом металку если ты одет в 391.

Пояс шапку кольцо чест перчи металку, если одет в 378.

ну и наручи крафтить лучше, боты за голд.  ;)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А если пояс уже полутал 391-й? ) Шею вот думаю взять, т.к. она бис, потом кольцо, ну и дальше уже основываясь на шмоте полученном.

закрыть