WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171696 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет ) Иду на поклон великим рогам :DD
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/advanced
вот моя рога. Ситуация - на манекене под вендеттой выдаю 13.5-14к дпс, без вендетты - 11-12к скачет. Отсюда вопрос - нормальный ли это дамаг с таким шмотом по манекену? Или можно что-то убрать/поменять, чтобы стало больше?

Ты конечно извини, но у тебя твориться просто дикий пиздец с перековкой и камнями.
Билд не верный, надо 31\2\8 как в гайде он лучше
Почитай гайд сперва внимательно.
Посмотри какие камни мы используем, какие статы надо максимизировать а от каких стараться избавляться.

Насчет ДПСа по манекену. Вы с гильдией только на него рейдите или ещё каких боссов бьете? Я почему спрашиваю, просто тут на каждой странице все говорять что дпс по манекену не показатель, сколько в рейде по боссам выходит?
Должно быть около 23-24к в шеннокса того же или там в бейлрока, ну и в герах учитывая 15% баф должно быть тоже около того.

Кстати после того как гайд прочтешь твой чар должен будет выглядеть примерно вот так
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 12:24:43 by maxo »

ari

• Новичок
  • *
Что я делаю не так. Учитывая, что я вообще слакал с триксами, полностью забыв о них.

http://www.worldoflogs.com/reports/bht925z9mb25ghoq/sum/damageDone/?s=10202&e=10542

Мну:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%80%d1%8b%d0%b2/advanced

Второй рога:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9d%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0/advanced

Шмот почти одинаков кроме тринек. В них дело или (V)_(O_o)_(V)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Эта триня вполне может дать такой прирост. Но и от рук также зависит. Ваниш, хлоднокровие и т.д. прожимаешь? Лень копаться в логе =\

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Ну мне не нравится только 88% аптайма рваной раны.
Примерно 30 сек ты стоял без нее и потерял порядка 100к дамаги из-за этого.
Опять же в бою сданы 2 ваниша но оба раза ты раскрывался мути, а не гаротой, тоже потерял в дамаге.

Вообще имхо ты зря переживаешь, разница у вас не такая уж и большая можно списать на рандом и некоторые огрехи в цикле.

SoVa_LoL

• Новичок
  • *

• Класс: мути
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/advanced
вот моя рога. Ситуация - на манекене под вендеттой выдаю 13.5-14к дпс, без вендетты - 11-12к скачет. Отсюда вопрос - нормальный ли это дамаг с таким шмотом по манекену? Или можно что-то убрать/поменять, чтобы стало больше?

Ты конечно извини, но у тебя твориться просто дикий пиздец с перековкой и камнями.
Посмотри какие камни мы используем, какие статы надо максимизировать а от каких стараться избавляться.

Насчет ДПСа по манекену. Вы с гильдией только на него рейдите или ещё каких боссов бьете? Я почему спрашиваю, просто тут на каждой странице все говорять что дпс по манекену не показатель, сколько в рейде по боссам выходит?
Должно быть около 23-24к в шеннокса того же или там в бейлрока, ну и в герах учитывая 15% баф должно быть тоже около того.

Кстати после того как гайд прочтешь твой чар должен будет выглядеть примерно вот так

если я не ошибаюсь, то в гайде говорится про 2 билда - 31/2/8 или 31/3/7. Я взял 31/3/7 чтобы было больше метксоти - и меньше тратиться на перековку в меткость. Меткости у меня ровно столько, сколько нужно чтобы не мисали яды - 1127(кап для ядов при моем билде). Мастерства оверкап на 30 идет... тут уж пробовал, но ничего не получалось уменшить до необходимого. А с камнями что не так?
з.ы. в ОП еще не ходил, на Оку/таре дпс 20к, при вендетте до 28 доходил. В героиках 20к дпс идет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

если я не ошибаюсь, то в гайде говорится про 2 билда - 31/2/8 или 31/3/7. Я взял 31/3/7 чтобы было больше метксоти - и меньше тратиться на перековку в меткость. Меткости у меня ровно столько, сколько нужно чтобы не мисали яды - 1127(кап для ядов при моем билде). Мастерства оверкап на 30 идет... тут уж пробовал, но ничего не получалось уменшить до необходимого. А с камнями что не так?
з.ы. в ОП еще не ходил, на Оку/таре дпс 20к, при вендетте до 28 доходил. В героиках 20к дпс идет.

ну если ты считаешь что камни на 40 хита или 40 искусности это ОК, то о чем можно вести дальше разговор?
Билд с 3\3 меткостью хуже, чем 31\2\8, но это мелочь по сравнению с рефоржем.
Он вообще за гранью. Топ мути стат искусность её 650, худший стат крит его 1700.

SoVa_LoL

• Новичок
  • *

ну если ты считаешь что камни на 40 хита или 40 искусности это ОК, то о чем можно вести дальше разговор?
Билд с 3\3 меткостью хуже, чем 31\2\8, но это мелочь по сравнению с рефоржем.
Он вообще за гранью. Топ мути стат искусность её 650, худший стат крит его 1700.

на 40 искусности - фейл, согласен
так что мне конкретно сделать? убрать меткость? поменять все чанты на 40 аги? во что перековаться?
просто в гайде сказано что мастерства должно быть 781. У меня 810. Меткости - 1127(ну или больше если билд другой). У меня как раз 1127. Все остальное либо крит, либо искусность. Или в крит все перековать?

Silencer

• Старожил
так что мне конкретно сделать? убрать меткость? поменять все чанты на 40 аги? во что перековаться?
просто в гайде сказано что мастерства должно быть 781. У меня 810. Меткости - 1127(ну или больше если билд другой). У меня как раз 1127. Все остальное либо крит, либо искусность. Или в крит все перековать?

покажи где именно в гайде написано что ДОЛЖНО быть 781 мастерства? Там лишь написано что есть такой кап и что он дает, но если читать внимательно, там так-же написано что мастерство в мути собирать НЕ ЭФФЕКТИВНО. билд нужно делать 31-2-8 однозначно, камни- в красные 40аги, в желтые 20аги20искусности, в синие 20аги20меткости. По сбору статов, либо использовать шадоукрафт , но если хочешь сам, то сперва ВЕСЬ шмот который возможно перековываешь в искусность, потом чем останется набиваешь кап хита.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 23:03:50 by Silencer »

SoVa_LoL

• Новичок
  • *

покажи где именно в гайде написано что ДОЛЖНО быть 781 мастерства? Там лишь написано что есть такой кап и что он дает, но если читать внимательно, там написано что собирать мастерство в мути НЕ ЭФФЕКТИВНО. билд нужно делать 31-2-8 однозначно, камни- в красные 40аги, в желтые 20аги20искусности, в синие 20аги20меткости. По сбору статов, либо использовать шадоукрафт , но если хочешь сам, то сперва ВЕСЬ шмот который возможно перековываешь в искусность, потом чем останется набиваешь кап хита.

все, заметил, прочитал внимательно, изменил :)
теперь дмг по манекену 13к минимум, с вендеттой 14-15к
мб еще можно что перековать? Или просто ждать прихода шмоток выше гиром и уже тогда все менять? Просто перековал сколько мог мастерства, но его все равно много -_-
з.ы. еще вопрос - по поводу меткости. Шанс промаха особыми атаками - 0%. Это шанс промаха скиллами или ядами? И нужно мне еще впихивать статы в меткость, или столько хватит?

Silencer

• Старожил

армори мб еще можно что перековать? Или просто ждать прихода шмоток выше гиром и уже тогда все менять? Просто перековал сколько мог мастерства, но его все равно много -_-
з.ы. еще вопрос - по поводу меткости. Шанс промаха особыми атаками - 0%. Это шанс промаха скиллами или ядами? И нужно мне еще впихивать статы в меткость, или столько хватит?

вот такая должна быть перековка. Вообще запомни этот сайт, только открывай через хром или мазилу, в опере и ослике авторефорж не пашет.
По шмоту: замени триньку с корена, она невероятно уныла, хуже синьки. Купи на ауке карту ну или нафарми семечко- отличный тринкет, который можно нафармить за день, зачищая несколько раз треш в ОП.
По поводу меткости- особые атаки это твои абилки (муть, энвеном, бс ну и так далее). На них кап 481. (при билде 31-2-8)
Шанс промаха ядов надо смотреть во вкладке заклинания, кап - 17%, или 1332 рейтинга. (при билде 31-2-8)
P.S. армори кстати глючит и показывает меткости меньше чем есть на самом деле >:(
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 23:18:39 by Silencer »

SoVa_LoL

• Новичок
  • *

армори мб еще можно что перековать? Или просто ждать прихода шмоток выше гиром и уже тогда все менять? Просто перековал сколько мог мастерства, но его все равно много -_-

вот такая должна быть перековка. Вообще запомни этот сайт, только открывай через хром или мазилу, в опере и ослике авторефорж не пашет.
По шмоту: замени триньку с корена, она невероятно уныла, хуже синьки. Купи на ауке карту ну или нафарми семечко- отличный тринкет, который можно нафармить за день, зачищая несколько раз треш в ОП.
По поводу меткости- особые атаки это твои абилки (муть, энвеном, бс ну и так далее). На них кап 481. (при билде 31-2-8)
Шанс промаха ядов надо смотреть во вкладке заклинания, кап - 17%, или 1332 рейтинга. (при билде 31-2-8)
P.S. армори кстати глючит и показывает меткости меньше чем есть на самом деле >:(

огромное спасибо за совет :)
единственное что не стал делать - это перековыввать плечи и 2 дагер вроде. Просто плечи у меня сейчас всего 1 - и то пвп (просто до этого играл пвп а не пве, ща подсел на пве - как только норм плечи выбью, сразу поменяю). А даггер... по той же причине, что он пвп :) но не думаю что там будет особо много потери дмг

Silencer

• Старожил
единственное что не стал делать - это перековыввать плечи и 2 дагер вроде. Просто плечи у меня сейчас всего 1 - и то пвп (просто до этого играл пвп а не пве, ща подсел на пве - как только норм плечи выбью, сразу поменяю). А даггер... по той же причине, что он пвп :) но не думаю что там будет особо много потери дмг
ну если у тебя несколько шмоток используются в разных комплектах брони просто качаешь аддон reforgesaver и делаешь 2-3 профиля в нем. У меня висит 3 профиля, ПвЕ комбат, ПвЕ мути и ПвП(в ПвП использую ПвЕ даггеры 391-ые) и не парюсь, подошел к НПЦ-перековщику, 2 кнопки нажал и вуаля, весь шмот сам перековался в нужную раскладку.

SoVa_LoL

• Новичок
  • *

ну если у тебя несколько шмоток используются в разных комплектах брони просто качаешь аддон reforgesaver и делаешь 2-3 профиля в нем. У меня висит 3 профиля, ПвЕ комбат, ПвЕ мути и ПвП(в ПвП использую ПвЕ даггеры 391-ые) и не парюсь, подошел к НПЦ-перековщику, 2 кнопки нажал и вуаля, весь шмот сам перековался в нужную раскладку.

большое спасибо ) теперь хоть цифры стали нормальные выпадать на манекене. Под вендеттой 15-16к(вендетту не юзаю с самого начала, специальноно так делал, а после первого ваниша), а так дмг 13-14к, где то ближе к 14к. Всем огромное спасибо за помощь нубо-роге :)

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RedRise
и не надоедает вам все объяснять людям, поленившимся прочитать первый пост...

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
и не надоедает вам все объяснять людям, поленившимся прочитать первый пост...
а вот нельзя не объяснять про кап мастери, например....иначе ты - невежливый и должен быть сожжен!

закрыть