WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171700 раз)

Pyrysid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё вопрос почему переход в саб позиционируется как шаг к увеличению ДПСов? и Почему только начиная с 391 ножика?

В сабе не  пвешил, но в пвп шмоте выходит за 20к дпс, вот и думаю может в саб перейти, но ротация пока отпугивает. А смена тока ножика 391 в мх даст 10-15% прирост дпс.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Ещё вопрос почему переход в саб позиционируется как шаг к увеличению ДПСов? и Почему только начиная с 391 ножика?

В сабе не  пвешил, но в пвп шмоте выходит за 20к дпс, вот и думаю может в саб перейти, но ротация пока отпугивает. А смена тока ножика 391 в мх даст 10-15% прирост дпс.

очень сильно сомневаюсь. 5% может быть (ШК говорит что такая замена даст 703 дпс в твоем шмоте и саб билде)

К тому же саб это такая же религия как мути или комбат, её надо принять и полюбить, спекаться ради мнимого прироста лично я бы не стал. Хотя я фанатик мути, так что я не показатель  ;D ;D ;D

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот мой персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Курусэ/advanced, не пойму экипировка становиться лучше а дпс застрял на 23к, кб20 26к. Вот думаю уже в саб перейти как тока пушка 391 будет. ЧТо стоит сделать чтоб увеличить дпс? Опыт в мути с цлк, саб с преволк патча.

В сабе можно и до 391 ножика играть вполне. Проверено. Спек действительно силен в сингл таргет при хорошей игре в нем. По крайней мере, когда я играл, то выдавал в сингл больше комбатов, которые естественно были сильнее мутиков.

Lebron

• Новичок
  • *
  • Мутяшнек

• Класс: Рогаля
    • Сервер: Ревущий Фьерд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB/advanced

Мой чар, в ОП демаг не превышает 16-17к (в среднем по боссу)
Подскажите это нормально или в чём то трабла моя ? Может что то заменить и так далее ?

rougue

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB/advanced

Подскажите это нормально или в чём то трабла моя ? Может что то заменить и так далее ?

перековать весь крит и часть хасты в искуссность и будет 25к

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни

Очень мало искусности, небольшой недокап хита. Вообще рефордж очень невнятный. Сменить тринкет с худовара на жидкую смерть.

WirusB-13

• Новичок
  • *

• Сервер: ял
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Висскасс/simple

Испытываю проблемы с дамагом. по спредшит 22 500 по оп в среднем 15-17 на мажоре больше 12500 не подымается что делать?

в героике сейчас смотрел на одном босе вдупляеш 16к на другом 22к цикл одинаковый ни снд ни рапчура не спадает.!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Висскасс/simple

Испытываю проблемы с дамагом. по спредшит 22 500 по оп в среднем 15-17 на мажоре больше 12500 не подымается что делать?

в героике сейчас смотрел на одном босе вдупляеш 16к на другом 22к цикл одинаковый ни снд ни рапчура не спадает.!

ты бы первый пост почитал.
тогда поймешь какие статы тебе нужны, где и как их перековать и почему ты зря просрал голд на 2й мозгокус.

WirusB-13

• Новичок
  • *

Продолжение темы "лоу дпс при игре за рогу".

Два раза перечитал первый пост, решение проблемы не нашел!
Если такой умный напиши ответ копи паст прожать не переломишся
или ничего не пиши, захотелось потроллить дуй сюда ========> демотивейшенс.рф

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Если-бы ты прочитал первый пост гайда по мути рогам - сразу всё понял-бы.  А так у меня очень большие сомнения в твоей разумности, честно. Троолить тебя никто не собирается.

WirusB-13

• Новичок
  • *

Если-бы ты прочитал первый пост гайда по мути рогам - сразу всё понял-бы.  А так у меня очень большие сомнения в твоей разумности, честно. Троолить тебя никто не собирается.

я ошибся адресом? в адресной строке написано fatherandtrolls-clab.ru???
Разве мои вопросы не относятся к тематике сайта?
почему вместа ответа на вопрос каждый пытается послать!?
впервый раз на первый пост даной темы.
во второй раз уже на гайд! если бы мою проблему можно было решить прочтением гайда я бы сюда написал?
я прочитал про весс статов и про перековку видимо сделал чтото не так!
про мозгокус догадаться я должен из абзаца про описание частоты прока ядов от скорости оружия?

я прошу помощи и конкретно указать на неправельность принятых мною решений, а вы что делаете?
Может это вам надо задуматься над своим психическим состоянием?

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Про мозгокус ты должен был догадаться по гайду, в котором написано что в МХ берется 1.8, а в ОХ 1.4
Так что иди и читай гайд.
В нем также написано куда нужно коваться, и уж точно не в мастерство.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 19:19:36 by Рокудзё »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

я ошибся адресом? в адресной строке написано fatherandtrolls-clab.ru???
Разве мои вопросы не относятся к тематике сайта?
почему вместа ответа на вопрос каждый пытается послать!?
впервый раз на первый пост даной темы.
во второй раз уже на гайд! если бы мою проблему можно было решить прочтением гайда я бы сюда написал?
я прочитал про весс статов и про перековку видимо сделал чтото не так!
про мозгокус догадаться я должен из абзаца про описание частоты прока ядов от скорости оружия?

я прошу помощи и конкретно указать на неправельность принятых мною решений, а вы что делаете?
Может это вам надо задуматься над своим психическим состоянием?

ОК, давай по теме.
Частота наложения дедлика зависит от скорости оружия - чем быстрее оружие - тем быстрее настакивается яд. (Кстати да, в гайде не указана  скорость оружия для ножиков.)
"Прочитал про вес статов". С капами у тебя всё в порядке, к этому вопросов нет(кап мастерства под вопросом, но тут на вкус и цвет). Но второй по важности стат у мути - искусность - ты пропустил. Её у тебя считай, что вообще нет. А это не просто потеря дпс - это отсутствие дпс.
Покупка металки за баджи при отсутствии хотя-бы 1-го куска сета - это ошибка.
Тринкет с худовара - это ошибка. Таблица веса тринкетов есть в гайде. Баджи на жидкую смерть  набиваются за 3 часа максимум. Можно купить карту в пару к жидкой смерти, не помешает. 
По рефорджу. Тут 2 стоящих варианта:
1. Качаешь , включаешь, идёшь к неписю, вылезает окошко, выбираешь в шаблонах Разбойник-> Ликвидация. Нажимаешь: 1 - Посчитать. 2 - Показать. 3 - Reforge
2. Всеми нами любимый ШК, думаю, разберёшься сам.

Не забудь поставить +
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 19:32:41 by Kaylinn »

WirusB-13

• Новичок
  • *

Спасибо огромное за потраченое время! хоть и не сразу
Про 1.8 1.4 дагеры ниче не написано в гайде про рогу и к тому же не на ауке не на крафте замены мозгокусу нет только дроп а дроп надо чем то выбивать! пвп ножи?!

по перековке, мне чтобы добить кап меткости пришлось все шмотки перековать отсюда и отсутствие мастери!

PS а спредшиты еще делают в экселе как раньше было?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

ShadowPanther

P.S. 353 ножик из ЗГ, жидкая смерть+ураган и правильный рефордж по идее апнут твой дпс на 1.5к минимум.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 19:53:14 by Kaylinn »

закрыть