Продолжение темы "лоу дпс при игре за рогу".
Два раза перечитал первый пост, решение проблемы не нашел!
Если такой умный напиши ответ копи паст прожать не переломишся
или ничего не пиши, захотелось потроллить дуй сюда ========> демотивейшенс.рф
Если-бы ты прочитал первый пост гайда по мути рогам - сразу всё понял-бы. А так у меня очень большие сомнения в твоей разумности, честно. Троолить тебя никто не собирается.
я ошибся адресом? в адресной строке написано fatherandtrolls-clab.ru???
Разве мои вопросы не относятся к тематике сайта?
почему вместа ответа на вопрос каждый пытается послать!?
впервый раз на первый пост даной темы.
во второй раз уже на гайд! если бы мою проблему можно было решить прочтением гайда я бы сюда написал?
я прочитал про весс статов и про перековку видимо сделал чтото не так!
про мозгокус догадаться я должен из абзаца про описание частоты прока ядов от скорости оружия?
я прошу помощи и конкретно указать на неправельность принятых мною решений, а вы что делаете?
Может это вам надо задуматься над своим психическим состоянием?
ОК, давай по теме.
Частота наложения дедлика зависит от скорости оружия - чем быстрее оружие - тем быстрее настакивается яд. (Кстати да, в гайде не указана скорость оружия для ножиков.)
"Прочитал про вес статов". С капами у тебя всё в порядке, к этому вопросов нет(кап мастерства под вопросом, но тут на вкус и цвет). Но второй по важности стат у мути - искусность - ты пропустил. Её у тебя считай, что вообще нет. А это не просто потеря дпс - это отсутствие дпс.
Покупка металки за баджи при отсутствии хотя-бы 1-го куска сета - это ошибка.
Тринкет с худовара - это ошибка. Таблица веса тринкетов есть в гайде. Баджи на жидкую смерть набиваются за 3 часа максимум. Можно купить карту в пару к жидкой смерти, не помешает.
По рефорджу. Тут 2 стоящих варианта:
1.
Качаешь , включаешь, идёшь к неписю, вылезает окошко, выбираешь в шаблонах Разбойник-> Ликвидация. Нажимаешь: 1 - Посчитать. 2 - Показать. 3 - Reforge
2.
Всеми нами любимый ШК, думаю, разберёшься сам.
Не забудь поставить +