WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171044 раз)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мутики на фендрале не переключаются на кошек, т.к. все равно толку нет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
(показать/скрыть)

Пристыдил ты меня конечо, по делу.
Так что вот;D

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
(показать/скрыть)

Так что вот;D

Уже прочитал... мне нра... :D есть над чем подумать... триньки конечно смущают ппц... кажется, что первая и вторая из рейда будут ничтяк...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
(показать/скрыть)

Так что вот;D

Уже прочитал... мне нра... :D есть над чем подумать... триньки конечно смущают ппц... кажется, что первая и вторая из рейда будут ничтяк...

800 стакающейся аги или 512 аги+ 3к проковой хасты... Фкуууусно, ага.

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

NoNameNPC

• Новичок
  • *

Наверно что то не так делаю,уже достаточно долгое время не как не могу вырваться в логи,прошу детальнно рассмотрите тыкните пальцем что я не так делаю,из кожи вон лезу и в топах не свечусь.... вот несколько логов....
http://www.worldoflogs.com/reports/23m9pc2rptlp3e0e/
http://www.worldoflogs.com/reports/yqbp8jvw3blcpy04/

При моем гире я в топах жить должен я все не как сквозь дверь пробиться не могу. . .
Странно Странно . . ..

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Собственно вопрос.. есть http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8/simple] рога сегодня полутал Набедренники темного феникса и Разитель Алисры, имеет ли смысл спекнуться в мути при наличии Жажда мяса ? и будет ли профит если заменить карту на семечку
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 01:20:26 by Альвгейр »

NoNameNPC

• Новичок
  • *

Собственно вопрос.. есть http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8/simple] рога сегодня полутал Набедренники темного феникса и Разитель Алисры, имеет ли смысл спекнуться в мути при наличии Жажда мяса ? и будет ли профит если заменить карту на семечку

Забудь про мути,полутал Радуйся,есть есть место для пальчика и не будешь простаивать по времени то замени на семечку

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Наверно что то не так делаю,уже достаточно долгое время не как не могу вырваться в логи,прошу детальнно рассмотрите тыкните пальцем что я не так делаю,из кожи вон лезу и в топах не свечусь.... вот несколько логов....
http://www.worldoflogs.com/reports/23m9pc2rptlp3e0e/
http://www.worldoflogs.com/reports/yqbp8jvw3blcpy04/

При моем гире я в топах жить должен я все не как сквозь дверь пробиться не могу. . .
Странно Странно . . ..

Чисто по чару я бы сменил 40хита камень на нормальный, сдался тебе этот спелкап в комбате, да ещё и такими способомами?

Глянул пару логов, и немного не догоняю как ты дамагаешь?
Вот тут у тебя аптайм мясорубки 71%, при том что она скастована всего 4 раза на 150сек общей длительности.
Ты запускаешь её с 5кп только что ли? Это не правильно, надо обеспечить 100% аптайм кп не причем. Со старта 1 сс и тут же снд, далее обновлять как падает.

Иногда сделано получше что то около 90%, но тоже как то не ок.

upd:
Вот ещё один косяк 66% аптайма.
Хотя ДТ на 21к меня впечатлил  :D
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 10:38:27 by maxo »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
По манекену 16к, на босах по 20.
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%89%20
Что подскажете ?

Подскажу выложить сюда лог боя и линкануть своё армори...

NoNameNPC

• Новичок
  • *

Чисто по чару я бы сменил 40хита камень на нормальный, сдался тебе этот спелкап в комбате, да ещё и такими способомами?

Да просто забыл про камень )))) давно еще его всунул (от безысходности)

Глянул пару логов, и немного не догоняю как ты дамагаешь?
Вот тут у тебя аптайм мясорубки 71%, при том что она скастована всего 4 раза на 150сек общей длительности.
Ты запускаешь её с 5кп только что ли? Это не правильно, надо обеспечить 100% аптайм кп не причем. Со старта 1 сс и тут же снд, далее обновлять как падает.

Да начинаю бой так (Припот, 5кп,снд,2-3 кп,череда убийств,добираю кп до 5 и уже в зависимости от состава евис или рваную рану,ка в вижу что снд подходит к концу набираю 5 к и обновляю.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Да начинаю бой так (Припот, 5кп,снд,2-3 кп,череда убийств,добираю кп до 5 и уже в зависимости от состава евис или рваную рану,ка в вижу что снд подходит к концу набираю 5 к и обновляю.
Мясорубку запускай с любого количества кп, аптайм должен быть 100%. Рваную рану лучше сейчас вообще не используй.

NoNameNPC

• Новичок
  • *

Мясорубку запускай с любого количества кп, аптайм должен быть 100%. Рваную рану лучше сейчас вообще не используй.
Ну ведь если на босе висит Травма или Увечье ранка больше дпс даст чем евис

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Рваную рану можно запускать только на зеленой, желтой фаза бандита, на красной только эвик. Но и прирост дпс настолько мал, что оно того нестоит.

NoNameNPC

• Новичок
  • *

Рваную рану можно запускать только на зеленой, желтой фаза бандита, на красной только эвик. Но и прирост дпс настолько мал, что оно того нестоит.
Некоторые говорят что лучше начинать бить с евиса уже на желтой фазе,на зеленой 100% лучше юзать рану (если опять же на цели увечье или травма)

закрыть