WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1192715 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151762471?page=1
Махо, вот твой шанс донести до администрации проблемы рог и твои пути решения этих проблем)

а там уже пишут:

Разбойник это единственный чистый МДД, сейчас занимает далеко не самые высокие места среди ДД, и самое последнее среди чистых ДД (маги, Локи, ханты), отчасти это обусловлено устаревшей механикой, которую пытаются оптимизировать к новым реалиям. Когда планируется серьезная переработка и оптимизация механики разбойников, т.к. она не менялась по сути со времен релиза, и сейчас уже безнадежно устарела.

В устах персонажа с 12к+ ачив-поинтов звучит весьма убедительно.

Triller

• Завсегдатай
  • **
ну чем больше подобных постов будет тем лучше, да и Махо все проблемы расписаны подробней и лучше)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

lester

• Старожил
ну чем больше подобных постов будет тем лучше, да и Махо все проблемы расписаны подробней и лучше)

Кто не успел, тот опоздал.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Всем спасибо! Прием вопросов завершен.
Все сообщения, размещенные ниже этого синего поста, учитываться не будут.
Пожалуйста, голосуйте за понравившиеся вопросы!

Голосуем за роговские вопросы =) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151762471?page=3#42

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=1105;uid=5532

Так же как и lester пытаюсь всячески разрекламировать толковый вопрос, все на выборы голосовать!!!

lester

• Старожил
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=1105;uid=5532

Так же как и lester пытаюсь всячески разрекламировать толковый вопрос, все на выборы голосовать!!!

Закрой комментарии к этой странице блога, если есть такая возможность. А то опять школоло-трололо набежит... Моего чувства юмора надолго не хватает при чтении того, как сине-зеленые бичи начинают учить толковых людей играть.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну вот, а я пропустил. :( Хотелось бы внести свою лепту... ну да ладно, будем голосовать за то, что есть.
 Вообще, не исключено и даже ожидаемо, что Близы скажут что-то типа "нам все нравится в разбойниках". пока надеемся на лучшее...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так же не исключено, что после "нам все нравится в разбойниках" их в игре значительно поубавится... :D одни на твинков пересядут, другие же, вроде меня просто не продлят подписку... не хочу никем играть, только рога и мне срать...

lester

• Старожил
Я даже не знаю, смеяться мне или плакать... Выдержка из той темы:

Как вы делаете нерферизацию классов, на что вы опираетесь, и не думаете ли вы как это может сказать на геймплее многих игроков, и почему бы вам не продумать сами классы так, что-бы они не преобладали друг над другом?

Блин, жаль, что этот тип не успел задать свой вопрос до закрытия темы. Я бы за него проголосовал.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
вот не только у всех так..я думал я уникал,играя всегда меин-рогой,щас на неё абсолютно забил )
берут в ги только на какие-то енкаунтеры где можно хоть что-то выжать...но их так мало

ждём каких-то вразумительных ответов,естественно не надо надеяться на то что близы всерьёз отнесуться к этому и возьмуться за голову,начиная менять формулы,принципы работы скилов/талантов...всё на что мы можем надеяться это подкрутки каких-то циферок и коэфициентов...типа там 5% вместо 3% и т.п.

но однозначно,чтоб открыть дверь-надо в неё стучаться,значит это только положительная тенденция
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 17:27:08 by e1it »

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я даже не знаю, смеяться мне или плакать... Выдержка из той темы:

(показать/скрыть)
Тоже прослезился Лестер? :D нубомаг конечно отжог таким вопросом... я прям до слёз... :D
На самом деле там 98% вопрос примерно такие же... чего стоит только самый первый...  :D

Triller

• Завсегдатай
  • **
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=1106;uid=11997

коты плагиатничают)
хотя по теме, если бы играл друидом, то давно спекнулся бы в дерево/сову, а котом фанился, коль уж так спек нравится
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

e1it

• Завсегдатай
  • **

пока что из приоритетных "наш вопрос",вопрос шамы-елема (тоже про унылый демаг) и фералы-кошаки(возможно даже блог noob-club'a помог вытянуть вопросик,вчера в приоритете он не был)....
как заявлено на первой странице в правилах опроса и т.п. нам стоит ждать ответа не ранее чем через неделю,но ещё учитывая неизвесность того что в американских,европейских и тайванский форумах тоже позадавали,не факт что вопрос вылезет на обсуждение...если вспомнить практику давания ответов метелицей....ждёмс,уважаемые,ждёмс

П.С.:кстати голосование уже тоже должно окончиться
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 15:39:43 by e1it »

lester

• Старожил
П.С.:кстати голосование уже тоже должно окончиться

Голосование закончилось еще вчера:
цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Голосование закрыто. Всем спасибо!

e1it

• Завсегдатай
  • **

имеем от Ру-коммунити 3 вопроса,надеемся что буржуины/тайванцы не перебьют нас

закрыть