WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1192448 раз)

тетрапак

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоит сменить колесо в шлеме. Экспертиза в мути - либо её нету, либо кап. Об этом выше писал Махо. Заменить  на колесо с искусностью. Всю экспертизу и хасту рефорджи в мастери. Баджевая тринька даст тебе оверкап хита, так что и часть хита можно рефорджить в мастери.

Спредшит - shadowpanther.net
Калькуляторы:
askmrrobot
Чуть более прямой.

Ну и незабываемый ShadowCraft

Спасибо! =)
Я колесо взял то, на которое была валюта с собой xD

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
. Экспертиза в мути - либо её нету, либо кап. Об этом выше писал Махо.
уже устал читать этот бред про экспертизу, уже помоему стоит написать отдельным пунктом в гайд дабы развеять некоторые заблуждения, которых тут нахватались подрастающие спецы и которые активно передают, новичкам) И мало того что передают, так еще и регулярно меняют))
1 Никакого Махокапа нет, и никогда не было.
2. Набирать экспертизу в мути НЕ нужно, ибо это потеря Искусности, хасты, более ценных статов для мутироги.
3. Если Махо дамажит лучше Вас с капом экспертизы, то это не потому что у него есть кап, а у Вас нету. Это потому что у него более прямые руки, больший опыт, лучший шмот.
4 Набор экспертизы Г-ном Махо, это не более как его блаж, придурь, и повторять её НЕ нужно!!

З.Ы, В любой приличной гильдии, Вам по любому зададут вопрос, нахрена у вас набран кап экспертизы, и ответ что так делает Махо с Нубклаба, добавит вам лишний минус, это как минимум.

2З.Ы. Этим постом, я никаким образом не хотел оскорбить или очернить Махо, просто его небольшая прихоть, стала уже чем-то вроде аксиомы и непререкаемой истиной, для многих посетителей данного форума, что не верно.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Твой рожка не умеет читать...

Timmy

• Завсегдатай
  • **

Твой рожка не умеет читать...
ок, спасибо за инфу, удачи.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%89/simple
Что подскажете по улучшению моего рожки :)

Для начала внимательно прочитать ГАЙД... в нём всё написано более, чем доступно и развёрнуто... у тебя "детские" ошибки в камнях и рефордже...
Плечи - вставить камень на 40 аги... плащ - повесить чант 22 аги... чест - камень на 40 аги... ОХ даггер - твой рефордж хита в крит это вообще аццкий фейл, включай моск... метательное - мастерство в искуссность, а не хаст... перчи - камень на 40 аги... пояс - камень на 40 аги... сапоги - камень на 40 аги... кольцо - крит в хит, а не в мастерство... триня (Ключ) - твой рефордж меткости в крит это очередной фейл  :facepalm: ... и поставь глифы нормальные, а не ту х*ету которую ты навтыкал...  ;)

lester

• Старожил
Для начала внимательно прочитать ГАЙД...

Ты вполне мог ограничиться этими первыми пятью словами. Да и комментарий shaitan'а, в принципе, тоже был вполне себе исчерпывающим. Незачем поощрять лентяев. Достали уже люди, которые спрашивают "что им можно улучшить", если у них неправильно практически всё. При том, что в гайде все заботливо на русском языке разложено по полочкам.

Timmy

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%89/simple
Что подскажете по улучшению моего рожки :)

Для начала внимательно прочитать ГАЙД... в нём всё написано более, чем доступно и развёрнуто... у тебя "детские" ошибки в камнях и рефордже...
Плечи - вставить камень на 40 аги... плащ - повесить чант 22 аги... чест - камень на 40 аги... ОХ даггер - твой рефордж хита в крит это вообще аццкий фейл, включай моск... метательное - мастерство в искуссность, а не хаст... перчи - камень на 40 аги... пояс - камень на 40 аги... сапоги - камень на 40 аги... кольцо - крит в хит, а не в мастерство... триня (Ключ) - твой рефордж меткости в крит это очередной фейл  :facepalm: ... и поставь глифы нормальные, а не ту х*ету которую ты навтыкал...  ;)

Спасибо, пойду исправляться.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
уже устал читать этот бред про экспертизу, уже помоему стоит написать отдельным пунктом в гайд дабы развеять некоторые заблуждения, которых тут нахватались подрастающие спецы и которые активно передают, новичкам) И мало того что передают, так еще и регулярно меняют))
1 Никакого Махокапа нет, и никогда не было.
2. Набирать экспертизу в мути НЕ нужно, ибо это потеря Искусности, хасты, более ценных статов для мутироги.
3. Если Махо дамажит лучше Вас с капом экспертизы, то это не потому что у него есть кап, а у Вас нету. Это потому что у него более прямые руки, больший опыт, лучший шмот.
4 Набор экспертизы Г-ном Махо, это не более как его блаж, придурь, и повторять её НЕ нужно!!

З.Ы, В любой приличной гильдии, Вам по любому зададут вопрос, нахрена у вас набран кап экспертизы, и ответ что так делает Махо с Нубклаба, добавит вам лишний минус, это как минимум.

2З.Ы. Этим постом, я никаким образом не хотел оскорбить или очернить Махо, просто его небольшая прихоть, стала уже чем-то вроде аксиомы и непререкаемой истиной, для многих посетителей данного форума, что не верно.

вообще то я никогда не призывал собирать мастерство до капа.
Я говорил что экспертиза слабый стат, но если у вас есть неудобство от того что у вас не кап, то тогда собирайте именно 26 так как тогда всё будет ок с ротацией и никаких доджей не будет.
Так же я отмечал что если у вас таких душевных терзаний нет, то смело сводите экспертизу в 0 (что для 99% игроков не реально, всегда будт т11 чест, чешуерез БиС мути МХ инвертер, неплохие перчатки с химерона) или стремитесь к нему рефоржа её.

То что шутя называли максокапом это момент когда у меня было 18 экспертизы и я её не рефоржил, так как вполне себя комфортно чувствовал с теми статами. Однако в последнее время я стал придерживаться идеи стремления к нулю, что отображает в частности моя армори, и хочу сказать, что это эффективно сказалось на дпсе, так же как и сбор 4т11.
и хоть он сделан не через 372 поножи зефира, это тоже хороший вариант через плечи с омнитронов.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Для начала внимательно прочитать ГАЙД...

Ты вполне мог ограничиться этими первыми пятью словами. Да и комментарий shaitan'а, в принципе, тоже был вполне себе исчерпывающим. Незачем поощрять лентяев. Достали уже люди, которые спрашивают "что им можно улучшить", если у них неправильно практически всё. При том, что в гайде все заботливо на русском языке разложено по полочкам.

Лестер, дружище, ты сегодня какой-то злобный опять... ;D иди кому-нить втык сделай и настроение сразу улучшится...  ;) я так с утра со своим отделом и поступил... трахнул всех... теперь все работают, я сижу довольный отдыхаю...  ;D
По началу не планировал расписывать, всё что ему надо сделать, но пока пил кофе всё же решил написать... да бог с ним... всё равно не прочитав и не поняв гайд, толку от смены камней и чантов не будет никакого... 

Triller

• Завсегдатай
  • **

вообще то я никогда не призывал собирать мастерство до капа.
Я говорил что экспертиза слабый стат, но если у вас есть неудобство от того что у вас не кап, то тогда собирайте именно 26 так как тогда всё будет ок с ротацией и никаких доджей не будет.
Так же я отмечал что если у вас таких душевных терзаний нет, то смело сводите экспертизу в 0 (что для 99% игроков не реально, всегда будт т11 чест, чешуерез БиС мути МХ инвертер, неплохие перчатки с химерона) или стремитесь к нему рефоржа её.

То что шутя называли максокапом это момент когда у меня было 18 экспертизы и я её не рефоржил, так как вполне себя комфортно чувствовал с теми статами. Однако в последнее время я стал придерживаться идеи стремления к нулю, что отображает в частности моя армори, и хочу сказать, что это эффективно сказалось на дпсе, так же как и сбор 4т11.
и хоть он сделан не через 372 поножи зефира, это тоже хороший вариант через плечи с омнитронов.
я это понимаю, но другие не понимают, коль пишут такие вещи
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Спасибо, пойду исправляться.
[/quote]

Да в общем то незачто... только с самого начала, прежде, чем задавать вопросы, надо было бы с гайдом всё таки ознакомиться... там всё чётко расписано... сам бы понял где у тебя косяки...  ;)

Timmy

• Завсегдатай
  • **

Вообщем все сделал, но получился недокап мастерства.
Побил манекен и получилось 14к дпс  :(
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 11:48:35 by Timmy »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Вообщем все сделал, но получился недокап мастерства.

1. Тимми это мой последний пост тебе... ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ГАЙД... там, сцуко, чёрным по белому написано, что мастерство в мути вообще нахер не нужно...
2. Плюс ко всему в данный момент, вот прям между твоими постами, ребята (Махо и Триллер) как раз об этом и пишут... ты вообще читаешь?
3. Опять же... манекен не показатель ДПСа, в данный момент он нужен только чтобы отточить ротацию и настроить аддоны... ВСЁ!!!

тетрапак

• Новичок
  • *
Добрый день, товарищи роги. Задался вопросом, а правильно ли я сделаю, если первой возьму тринку за баджи? Может лучше взять какую-либо из частей т11?
Вот снова мой рогуй вам на растерзание. =)

закрыть