WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1192463 раз)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день, товарищи роги. Задался вопросом, а правильно ли я сделаю, если первой возьму тринку за баджи? Может лучше взять какую-либо из частей т11?
Вот снова мой рогуй вам на растерзание. =)

Тринькет лучше бери.
На плащик агилку повесь (22 агилы).
И прековка странная, я бы по колдовал... а то искусность в меткость перекидывать - жаба бы задушила. =)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Добрый день, товарищи роги. Задался вопросом, а правильно ли я сделаю, если первой возьму тринку за баджи? Может лучше взять какую-либо из частей т11?

Триня, без вариантов...

тетрапак

• Новичок
  • *

Тринькет лучше бери.
На плащик агилку повесь (22 агилы).
И прековка странная, я бы по колдовал... а то искусность в меткость перекидывать - жаба бы задушила. =)

Я поверил советам рефорджера по поводу перековки, так как в клизмовскую механику ещё не вник. =)

Semali

• Завсегдатай
  • **

Вот, триньку купишь и колдуй на здоровье.  :)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Я поверил советам рефорджера по поводу перековки, так как в клизмовскую механику ещё не вник. =)
Правильно сделал, перековка была норм - кап хита набран, искусности выжато максимум со шмота.

lester

• Старожил
Вообщем все сделал, но получился недокап мастерства.

там, сцуко, чёрным по белому написано, что мастерство в мути вообще нахер не нужно...

Я предупреждал.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Я предупреждал.

Ладно, пап... больше не буду... чо ты сразу ругаешься то...  ::)

тетрапак

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
ИМХО у Троллера явные проблемы с пониманием постов.
Для мутика только 2 варианта есть, либо ты делаешь кап 26. Либо ты сводишь всю экспертизу к минимуму.
Никаких промежуточных значений быть не может.

У меня было 18 потому что чест перчи с химерона и 2 дагера были с экспертизой, сейчас я наконец добрал 4т11 и теперь хожу с тем что осталось.

вообще то я никогда не призывал собирать мастерство до капа.
Я говорил что экспертиза слабый стат, но если у вас есть неудобство от того что у вас не кап, то тогда собирайте именно 26 так как тогда всё будет ок с ротацией и никаких доджей не будет.
Так же я отмечал что если у вас таких душевных терзаний нет, то смело сводите экспертизу в 0 (что для 99% игроков не реально, всегда будт т11 чест, чешуерез БиС мути МХ инвертер, неплохие перчатки с химерона) или стремитесь к нему рефоржа её.

То что шутя называли максокапом это момент когда у меня было 18 экспертизы и я её не рефоржил, так как вполне себя комфортно чувствовал с теми статами. Однако в последнее время я стал придерживаться идеи стремления к нулю, что отображает в частности моя армори, и хочу сказать, что это эффективно сказалось на дпсе, так же как и сбор 4т11.
и хоть он сделан не через 372 поножи зефира, это тоже хороший вариант через плечи с омнитронов.

. Экспертиза в мути - либо её нету, либо кап. Об этом выше писал Махо.
Троллер такой Троллер.   :facepalm:

Semali

• Завсегдатай
  • **

На PTR появился новый патч, в котором реализованы изменения, анонсированные в блю посте от 31 мая. Напомним о них, предложив вашему вниманию результаты датамайнинга.
Разбойники
Скрытность
  • Кровоизлияние теперь наносит 155% дамага оружия или 225% если в руке кинжал (было 110% - 160%).

Вкусняшка все ближе и ближе...

Triller

• Завсегдатай
  • **
ИМХО у Троллера явные проблемы с пониманием постов.
Для мутика только 2 варианта есть, либо ты делаешь кап 26. Либо ты сводишь всю экспертизу к минимуму.
Никаких промежуточных значений быть не может.

У меня было 18 потому что чест перчи с химерона и 2 дагера были с экспертизой, сейчас я наконец добрал 4т11 и теперь хожу с тем что осталось.

вообще то я никогда не призывал собирать мастерство до капа.
Я говорил что экспертиза слабый стат, но если у вас есть неудобство от того что у вас не кап, то тогда собирайте именно 26 так как тогда всё будет ок с ротацией и никаких доджей не будет.
Так же я отмечал что если у вас таких душевных терзаний нет, то смело сводите экспертизу в 0 (что для 99% игроков не реально, всегда будт т11 чест, чешуерез БиС мути МХ инвертер, неплохие перчатки с химерона) или стремитесь к нему рефоржа её.

То что шутя называли максокапом это момент когда у меня было 18 экспертизы и я её не рефоржил, так как вполне себя комфортно чувствовал с теми статами. Однако в последнее время я стал придерживаться идеи стремления к нулю, что отображает в частности моя армори, и хочу сказать, что это эффективно сказалось на дпсе, так же как и сбор 4т11.
и хоть он сделан не через 372 поножи зефира, это тоже хороший вариант через плечи с омнитронов.

. Экспертиза в мути - либо её нету, либо кап. Об этом выше писал Махо.
Троллер такой Троллер.   :facepalm:
Чинзано сменил пол, или блондинстая рога решила  показаться слишком умной и оригинальной?))
когда ты мне объяснишь зачем нужно собирать реально убогий стат для мути роги,  то я снизойду до дискуссии с тобой, и не бездумно копируя слова Махо, которым лично он не следует к слову сказать,  а своими словами. 

неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
На PTR появился новый патч, в котором реализованы изменения, анонсированные в блю посте от 31 мая. Напомним о них, предложив вашему вниманию результаты датамайнинга.
Разбойники
Скрытность
  • Кровоизлияние теперь наносит 155% дамага оружия или 225% если в руке кинжал (было 110% - 160%).

Не те это изменения ой не те.
Замена комбогенератора с БСа на хемо по предварительным данным это 6-7% потери ДПСа в сабе.
Хотя ПвП ориентированность бафа явно прослеживается, типа ПОСПАМИТЬ!?  ;D

мжс

• Завсегдатай
  • **
Разбойники
Скрытность

Не те это изменения ой не те.
Замена комбогенератора с БСа на хемо по предварительным данным это 6-7% потери ДПСа в сабе.
Хотя ПвП ориентированность бафа явно прослеживается, типа ПОСПАМИТЬ!?  ;D

это всего лишь хемо в сабе , ладно бы они там накрутили дамаг от БСа как шуруют с фералами , тогда да , а по факту нужно больше изменений мути ветки,и вообще не понятно что они пытаются саб под точить под ПвЕ , если это у них удастся , то более чем уверен что они убьют в сабе всю его ПвПшность

lester

• Старожил
если это у них удастся , то более чем уверен что они убьют в сабе всю его ПвПшность

Фига себе, убьют.. Если они доточат саб так, чтобы он мог всерьез соперничать по дпсу с другими нашими спеками, то саб в пвп расщеплять будет просто адски. Если, конечно, они не продолжат развивать свои "гениальные" идеи типа игр с кулдауном коша.

Triller

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151762471?page=1
Махо, вот твой шанс донести до администрации проблемы рог и твои пути решения этих проблем)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

закрыть