ИМХО у Троллера явные проблемы с пониманием постов.
Для мутика только 2 варианта есть, либо ты делаешь кап 26. Либо ты сводишь всю экспертизу к минимуму.
Никаких промежуточных значений быть не может.
У меня было 18 потому что чест перчи с химерона и 2 дагера были с экспертизой, сейчас я наконец добрал 4т11 и теперь хожу с тем что осталось.
вообще то я никогда не призывал собирать мастерство до капа.
Я говорил что экспертиза слабый стат, но если у вас есть неудобство от того что у вас не кап, то тогда собирайте именно 26 так как тогда всё будет ок с ротацией и никаких доджей не будет.
Так же я отмечал что если у вас таких душевных терзаний нет, то смело сводите экспертизу в 0 (что для 99% игроков не реально, всегда будт т11 чест, чешуерез БиС мути МХ инвертер, неплохие перчатки с химерона) или стремитесь к нему рефоржа её.
То что шутя называли максокапом это момент когда у меня было 18 экспертизы и я её не рефоржил, так как вполне себя комфортно чувствовал с теми статами. Однако в последнее время я стал придерживаться идеи стремления к нулю, что отображает в частности моя армори, и хочу сказать, что это эффективно сказалось на дпсе, так же как и сбор 4т11.
и хоть он сделан не через 372 поножи зефира, это тоже хороший вариант через плечи с омнитронов.
. Экспертиза в мути - либо её нету, либо кап. Об этом выше писал Махо.
Троллер такой Троллер. 
Чинзано сменил пол, или блондинстая рога решила показаться слишком умной и оригинальной?))
когда ты мне объяснишь зачем нужно собирать реально убогий стат для мути роги, то я снизойду до дискуссии с тобой, и не бездумно копируя слова Махо, которым лично он не следует к слову сказать, а своими словами.