WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1192457 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хемо и правда апнули на 40%.
Я уже разразился анализом быстрым в блоге  ;D

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мдеее... а нафига? Всмысле чего близы добиться хотят? Поднять Саб в ПвЕ такими неумелыми методами? Мол хотите выдавать дамаг рогой, сначала научитесь играть на пианино? В ПвП то в сабе и так не плохо было...  :D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Мдеее... а нафига? Всмысле чего близы добиться хотят? Поднять Саб в ПвЕ такими неумелыми методами? Мол хотите выдавать дамаг рогой, сначала научитесь играть на пианино? В ПвП то в сабе и так не плохо было...  :D

я вижу только то что в ПвП будет не так жалко ударить хемо если БСом никак.
В ПвЕ имхо толку от него мало, все равно БС зарулит за счет 30% крита лишних.
На EJ уже прикинули что хемо будет 79% урона хитом от БСа, за 72.5% стоимости энергии, как бы вроде профит, но 30% крита меняют эту ситуацию довольно сильно, к тому же не стоит забывать что в сабе впринципе всё ок с комбогенерацией за счет ХаТ.
И держать снд-эвик-рекуп-эвик у меня получается в принципе спокойно, так что смысл этого бафа пока мне не ясен.

Grimmuar

• Новичок
  • *
Думаю, Метелица хочет подтолкнуть использовать Хемо с глифом. И вовсе не для набора КП, а для поддержания кровотечения от глифа.
Интересно, EJ включали этот глиф в расчет?

Grimmuar

• Новичок
  • *
В таком случае получим профит от 1 Хемо в виде 120% дамага и 72,5% энергии БСа.
Ситуация, аналогичная с использованием Рапчи в цикле Комбата: хочешь прибавку ~ 1% к ДПС - используй.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

В таком случае получим профит от 1 Хемо в виде 120% дамага и 72,5% энергии БСа.
Ситуация, аналогичная с использованием Рапчи в цикле Комбата: хочешь прибавку ~ 1% к ДПС - используй.

Так было бы если бы блид от глифа хемо не висел 24секунды.
В теории для повышения дпса надо будет тыкать каждые 24сек, но я готов забиться на что угодно, что глиф на эвик будет круче.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Посмотрел тут на досуге аналогичную тему у варов.

Поразил вот этот пост http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9508.msg277633#msg277633

Там под спойлером вся инфа.
Чувак в 356 шмоте нарубил в манекен 19100 ДПС и они еще и удивляются, а что это армса на 8% понерфили?
А главное это расклад урона от абилок и пасивного от автоатак, этож просто чума.
И кто то ещё умудряется вякать на то что рогам нельзя апнуть абилки иначе они всех ваншотить будут, блин...
Так 3е ещё не наступило а я обещал, у нас всё хорошо все прекрасно, птички поют  ::)

zampact

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82/simple
не могу сказать, что испытываю проблемы с дпсом. Попросту не знаю сколько я должен давать в своём шмоте. Дпс всегда разный: бывает унылым, бывает более менее. Один раз дашь на аргалоте 22, в другой еле доберёшь 18. Скажите пожалуйста, что можно исправить, и сколько примерно нужно давать дпса. На пухах не обвал, бонуса т11 пока нет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82/simple
не могу сказать, что испытываю проблемы с дпсом. Попросту не знаю сколько я должен давать в своём шмоте. Дпс всегда разный: бывает унылым, бывает более менее. Один раз дашь на аргалоте 22, в другой еле доберёшь 18. Скажите пожалуйста, что можно исправить, и сколько примерно нужно давать дпса. На пухах не обвал, бонуса т11 пока нет.

вот тут все ответы

Хотя в принципе я бы только все камни многоцветные достал и вставил вместо них агилу
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 17:09:56 by maxo »

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В последнее время я разочарован своим дпсом... ну в ЗА, ЗГ более менее... до 19,5к выдавал (и то норм ли это) ну вот сходил на Совет так дпс 10-12, Чо"Гал 14-15 это маловато вроде бы для 355 ilvl,
на кукле вообще больше 11,5к не выдам...... решил написать сюда после того как писал заявку в новую гильдию а у них написано "набор с 13к+ на кукле" так вот я эти 13к+ и на кукле не выдам...... (без химии и еды)
Посмотрите пожалуйста что не так.... хотелось бы услышать нормальный ответ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C/advanced

UKnow

• Завсегдатай
  • **

В последнее время я разочарован своим дпсом... ну в ЗА, ЗГ более менее... до 19,5к выдавал (и то норм ли это) ну вот сходил на Совет так дпс 10-12, Чо"Гал 14-15 это маловато вроде бы для 355 ilvl,
на кукле вообще больше 11,5к не выдам...... решил написать сюда после того как писал заявку в новую гильдию а у них написано "набор с 13к+ на кукле" так вот я эти 13к+ и на кукле не выдам...... (без химии и еды)
Посмотрите пожалуйста что не так.... хотелось бы услышать нормальный ответ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C/advanced

Во-первых, что за гильдия, которая смотрит дпс на столбе!!! Ну да ладно.
Камни на 40 мастери убрать и вместо них 20 агилы + 20 мастери. Камень на 40 хита тоже не ок. ПвП брасы тоже не очень хорошо. Даже синие ПвЕ должны быть лучше.
Но самый твой главный косяк, наверняка, в ротации. Так что тренируйся. Внимательно прочитай в гайде о ротации. Очень внимательно.

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
Спасибо. Реально дпс поднялся на 500-1к

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спасибо. Реально дпс поднялся на 500-1к

Я бы на голове рефорджнул крит в искуссность, мастерство, то веса побольше имеет... + на плащ выгоднее 22 агилы...  ;) и попробуй, как можно быстрее заменить Глаз раджа хотя бы на Тиа с Сиамата... она тебя ещё апнет нормально...  ;)

тетрапак

• Новичок
  • *
Доброго времени суток. Осмотрите, пожалуйста рожку и подскажите, что можно на нём исправить? Сегодня завтра куплю баджевую тринку.
Штаны с сундука 3 босса ЗА чувствую ен увижу в ближайшее время( по опыту походов в ЗА вне гильд группы).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81/simple

Рогой не играл долгое время, а точнее с того дня,  как отменили арп на шмотках.  Захотелось щас погонять, посмотреть - что,да как. =)
И, если не трудно, на  комбата и мутика подскаджите годные дпс калькуляторы/спредшиты.
Пытался найти спреды Алдрианы, но чего-то найти не могу. наверное плохо искал.

Хочу вынести всё, что могу из героиков и пойти в рейд подготовленным. =)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 00:55:15 by тетрапак »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Стоит сменить колесо в шлеме. Экспертиза в мути - либо её нету, либо кап. Об этом выше писал Махо. Заменить  на колесо с искусностью. Всю экспертизу и хасту рефорджи в мастери. Баджевая тринька даст тебе оверкап хита, так что и часть хита можно рефорджить в мастери.

Спредшит - shadowpanther.net
Калькуляторы:
askmrrobot
Чуть более прямой.

Ну и незабываемый ShadowCraft

закрыть