WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170321 раз)

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм...ну если уж "аптайм", но наверно 3-4-5 сливать явно я думаю)

Silencer

• Старожил
Эм...ну если уж "аптайм", но наверно 3-4-5 сливать явно я думаю)
до 35% хп босса с 1-3, после с 1-2.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
нехочу ковырять сильно статы т.к. считаю что исскусности сча самое то ..хасты конечно не вагон, но она и не столь приоритет.
и плюс ко всему ровный кап хита ядов 1332 рейтинга ровно,и экспа убитая в 0\0. убивает когда рушица ротация падением снд или рапчи из за пари\ доджа. Не на всех энкаунтерах получаеца держаца за спиной босса ;).плюс ко всему беспантовый инет тоже не торт,а уж для роги в оссобенности имо.
З.Ы.Ы: все таки аптайм рапчи тащит или лоутайм на апдейте 1кп после веника лучше ?
Спрашивается, зачем просил совета, если не хочешь ковырять статы? :)

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

Ну надо же послушать более опытных чем я людей;) я то так..нубасик) а то что я сказал что не хочу ковырять статы,не значит что я не буду их ковырять ..темболее щас еще пару шмоток профармлю пробну комбат на различных энкаунтерах)))
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 10:47:51 by MiGaZ »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
хмм, что такое "экнаках" ?

Silencer

• Старожил
хмм, что такое "экнаках" ?
чоуж, тогда и я пост набью
видимо "энкаунтер"

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Камень в тапках смени на 40 аги. В теле тоже, как и сказал UKnow, 20 аги дадут тебе больше, чем небольшой недокап хита. Тело и перчатки рефорджи в искусность. Дальше остается только улучшать шмот и выправлять руки - в целом все остальное так, как надо.

opachka77

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Черный шрам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%9d%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0/simple

Привет народ.
Проблема в том что в рейдах 10 ппл дпс на боссах в районе 14-16к(средний). Что может быть не так ?

Вопрос у меня касается еще и ротации.. открываюсь гарота,  далее до 5поинтов муть, раптура.,вендетта(под прок тринек) 1 муть, снд, далее мутью  до 5 и енвеном.  Что не совсем тут верно ?
И как поддерживать постоянно энвеном на боссе ? Получается что 5мути, енвеном.. он висит секунд 5.. за это время я не могу настакать снова 5кд мутью.. :( как быть ?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 13:05:15 by opachka77 »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%9d%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0/simple

Привет народ.
Проблема в том что в рейдах 10 ппл дпс на боссах в районе 14-16к(средний). Что может быть не так ?

Вопрос у меня касается еще и ротации.. открываюсь гарота,  далее до 5поинтов муть, раптура.,вендетта(под прок тринек) 1 муть, снд, далее мутью  до 5 и енвеном.  Что не совсем тут верно ?
И как поддерживать постоянно энвеном на боссе ? Получается что 5мути, енвеном.. он висит секунд 5.. за это время я не могу настакать снова 5кд мутью.. :( как быть ?

Гаротта - раптура - снд (если кп прокнуло, если нет, то муть, потом снд), далее стандартная ротация

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Энвеном - никак. К 100% аптайму стоит стремиться, но достичь его нереально. Главное - не перекрывай один баф от веника вторым, это плохо. Исключение - если у тебя уже есть 4-5кп, энергии уже 70-80, а баф висит - тогда стоит вжарить веником даже несмотря на то, что потеряешь пару секунд предыдущего бафа.

opachka77

• Новичок
  • *

а по одетости и дпс  - что не так ?:)

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RedRise
я бы на твоем месте вместо перчаток\мундира взял жидкую смерть.

opachka77

• Новичок
  • *

ей заменить тиа  ?
да думаю вот.. есть сейчас очки на нее.. но я думал что может взять штаны сначала а потом уже тринку или нет ?

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
ей заменить тиа  ?
да думаю вот.. есть сейчас очки на нее.. но я думал что может взять штаны сначала а потом уже тринку или нет ?
Заменить ключ. Смерть + тиа лучшее сочетание на данный момент для мути. Тиа стоит менять только на престора с героик нефа.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Со шмотом в целом все ок, кроме отсутствия чанта на плечах. Можешь пошаманить с рефорджем - тык, все просто, думаю разберешься. Выгадаешь где-то 30еп. Ключ сменишь на жидкую смерть. Ну и ножи, конечно, стоит по возможности сменить быстрее - много статов теряешь из-за реса.

закрыть