WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169920 раз)

Canaletto

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o :o
Получается, что 783 хита - нормально?  :o
Экспериза 780..
А остальное в хастт, оукей, спасибо)

Zeat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
Здравствуйте, у меня очень маленький дпс как в мути(7-8к) так и в сапе(6-7), не могу понять почему, кто может объяснить в чем проблема и как разогнать выше? прочитал гайды, все что  могу сделать то и делаю, но дпс не повышается
Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Элпи/simple

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
для начала логнись в пвешмоте

Zeat

• Новичок
  • *

ну мне сказали что я в этом шмоте могу 10-15 к делать, но вот как???

martic

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
народ помогите плиз советом))
не знаю почему но после обновы 4.0.6 заметил снижение дпс примерно на 1-1,5 к. . . замеры делал на рейдовой кукле(один, дебаффов на кукле не было).В итоге с флаской,едой и потами макс дпс примерно 12 к, до 4.0.6 был около 14к, на аргалоте и в герах дпс тож меньше примерно на 1,5 к,чем до патча. Ротацию все время исп одну и ту же:открываюсь с мути-потом мутиком до 4-5 кп-СнД-опять мутик до 5 кп-Эвеном-4-5кп-рапча, ну и так далее, ванишь юзаю по откату, вендетту триню и пот юзал под прок тринки и ураганов.Бил примерно 15 минут. Вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9B%D1%8D%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8C/simple
P.S. Кап меткости добиваю едой.
заранее Спасибо))
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 19:59:11 by martic »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Очередные глупые вопросы. Ничего-то тут не меняется :)
2 Zeat
Полнота твоей информации просто потрясает воображение. Ты правда думаешь, что линк на армори в пвп-шмотье и с потолка взятые цифры 7-8к могут помочь понять нам, в чем твоя проблема? Если ты действительно хочешь помощи - предоставляй максимум информации, пусть даже она для тебя кажется неважной. Ни у кого нет желания клещами вытягивать из тебя нужную инфу, потому что проблема у тебя, и в ее решении заинтересован только ты.

2 martic
Ну, ты хоть описал, что делал, уже что-то. Только вот поленился почитать тему, а в ней на каждой странице по 3 раза пишут, что кукла - это не то место, где надо определять свой дпс. На кукле можешь тренировать ротацию, выяснять, как работают скиллы и таланты, и все такое прочее. ДПС измеряется в рейде, на каком-нибудь несложном боссе и минимумом телодвижений и отсутствием бафа на дамаг. Аргалот - неплохой кандидат, благодаря отсутствию бонуса к дамагу и необходимости перебежек, а также тотальной доступностью для любого. 

А по твоей инфе можно максимум сказать, что у тебя не так со шмотом. А со шмотом у тебя полный финиш. 2 говнотриньки, сменить. Унылый рефордж, переделать. Не менее унылые камни, включая мету - переставить. Унылый чант на штанах - перевесить. Странный выбор главных символов - переосмыслить и переделать. Приговорить к изучению гайда по мути и зачитыванию оного до дыр, с выполнением приведенных в нем советов и рекомендаций.

Zeat

• Новичок
  • *

2 Zeat
Полнота твоей информации просто потрясает воображение. Ты правда думаешь, что линк на армори в пвп-шмотье и с потолка взятые цифры 7-8к могут помочь понять нам, в чем твоя проблема? Если ты действительно хочешь помощи - предоставляй максимум информации, пусть даже она для тебя кажется неважной. Ни у кого нет желания клещами вытягивать из тебя нужную инфу, потому что проблема у тебя, и в ее решении заинтересован только ты.

Что именно тебя интерисует ? ?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Что именно тебя интерисует ? ?
Ни у кого нет желания клещами вытягивать из тебя нужную инфу
Почитай тему, сразу станет понятно, какую инфу надо предоставить.

martic

• Новичок
  • *

2 martic
Ну, ты хоть описал, что делал, уже что-то. Только вот поленился почитать тему, а в ней на каждой странице по 3 раза пишут, что кукла - это не то место, где надо определять свой дпс. На кукле можешь тренировать ротацию, выяснять, как работают скиллы и таланты, и все такое прочее. ДПС измеряется в рейде, на каком-нибудь несложном боссе и минимумом телодвижений и отсутствием бафа на дамаг. Аргалот - неплохой кандидат, благодаря отсутствию бонуса к дамагу и необходимости перебежек, а также тотальной доступностью для любого. 

А по твоей инфе можно максимум сказать, что у тебя не так со шмотом. А со шмотом у тебя полный финиш. 2 говнотриньки, сменить. Унылый рефордж, переделать. Не менее унылые камни, включая мету - переставить. Унылый чант на штанах - перевесить. Странный выбор главных символов - переосмыслить и переделать. Приговорить к изучению гайда по мути и зачитыванию оного до дыр, с выполнением приведенных в нем советов и рекомендаций.

1)ну в моем сообщении написано что на аргалоте и в герах дпс тоже понизился на 1,5 к приблизительно, просто не стал подробно писать сколько было, сколько стало.
2)Что не так с символами??поменять вендетту на рапчу?Может я чего-будь не понимаю в  механике рапчи ,но всегда думал, что глиф на нее только увелич время кот она висит, за все время игры рогом всегда успеваю ее обновлять до того как она спадет, за исключением редких случаев, поэтому считал данный глиф для себя бессмысленным. С остальными глифами все вроде как норм.
3)по поводу камней-синими добивал до капа меткость, желтые на хаст эт мой косяк сегодня поменяю на другие. Мета гамно-согласен, все никак руки не дойдут поменять, тоже самое в случае с чантами. . .но еще раз повторюсь что дпс был выше до патча с совершенно таким же гиром, чантами и глифами. . .разве что только триньки поменял. . . но они хоть и не торт, но по любому лучше левого глаза раджа пусть и с гера и милости скардина с нормала . . .
по поводу рефорджа .. . вроде как искусность приоритетнее хасты. . .ну по крайней мере в том же гайде по мути сказано именно это.
Очевидные вещи типа чанта и мета камня я и сам знал, а хотел узнать может ли кто нибудь объяснить причину снижения дпса.

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
2)Что не так с символами??поменять вендетту на рапчу?Может я чего-будь не понимаю в  механике рапчи ,но всегда думал, что глиф на нее только увелич время кот она висит, за все время игры рогом всегда успеваю ее обновлять до того как она спадет, за исключением редких случаев, поэтому считал данный глиф для себя бессмысленным. С остальными глифами все вроде как норм.
Ну и где логика ? Тебе 6 сек вендетты не дадут такой прибавки, сколько ты сэкономишь времени от более долгой раптуры. Меньше обновляешь, больше времени делаешь что-то другое.

martic

• Новичок
  • *

кк, символ поменяю))спс))

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Дамаг в герах не играет роли, бои слишком скоротечны и не все бафы присутствуют. Аргалот более показателен, но уверен ли ты, что разница в дпс у тебя не из-за рандома? Где-то лишний раз сфейленый эневеном, пару лишних проков талантов, вовремя вовремя сработавший чант - и вот уже дпс вырос на 2к. У мути сейчас понятие "дпс" весьма расплывчато в связи с высокой ролью рандомности, у меня вот, к примеру, в одном и том же рейде на траях одного и того же босса по одной и той же тактике дпс на траях порой различается на 2к+. Во всяком случае, в 4.0.6. мутиков не трогали, и упасть дпсу было не с чего.

Глиф на рапчу дает тебе возможность экономить КП, которые ты потратишь на энвеном, который даст тебе баф, который апнет дамаг от ядов. Мне кажется, это очевидно. И вопрос тут не в том, что ты не успеваешь ее обновить. Более того, глиф дает тебе возможность комфортно запустить рапчу с 1кп, и при этом в полтора раза увеличивает ее длительность, с 8 до 12 секунд. В нынешнем контенте это часто играет роль, особенно когда надо побыстрее войти в ротацию на свитчах или после них.

Камни у тебя неверные в принципе. Никогда не втыкается камень на чистый стат, кроме Агилы. Желтое гнездо - максимум агила+искусность. Синее - агила+хит. Никак иначе. Агила вдвое ценнее любого другого стата.

"Не дойдут руки" - не та формулировка, с которой стоит просить помощи. Пока ты не приведешь свой гир в порядок, никто ничего тебе не скажет. Никто не станет разбираться, почему конкретно в твоем странном сочетании шмота, камней и чантов ВДРУГ упал дпс, это не интересует никого, кроме тебя.

martic

• Новичок
  • *

ну вот теперь более конкретный ответ)))а то предыдущий был расплывчат)))спс большое))учту)))

Шуш

• Завсегдатай
  • **

ну вот теперь более конкретный ответ)))а то предыдущий был расплывчат)))спс большое))учту)))
Ну, твой исходный пост обилием информации также похвастаться не мог. Какой вопрос - такой и ответ :)
Думаю, исправление этих ошибок даст тебе гораздо больше, чем попытки выяснить "почему упал дамаг в 4.0.6.".

martic

• Новичок
  • *

да уже вроде все исправил))кроме тринек. . . с ними сложнее)))ща пойду тестить))

закрыть