WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170043 раз)

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рога а в частности муть такой изимод что вчера взяв 85й лвл сегодня на аргалоте делал 14к дпс без еды/химии.
магом и энхом я так быстро не мог апнуть дпс по боссам. влито как обычно в твинка дохрена голды на боешки, пара тройка пвп шмоток остальное что бог подал. кап хита для текущего контента дает роге на старте контента быть выше других например кастер классов которым требуется много хита.
wow дед

Gilmo

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Доброго времени суток всем! :D
Ребят прошу помочь ! Испытываю дикие проблемы с дамагом .  Бегал в обычном шмоте с камнями ( не перекованном )  , рог из статика посмотрел и сказал что нужно срочно перековываться.   Сделал все по его совету и с дмг произошел вах вах )  На исходных шмотках дд в Рейд куклу был 11.5 к постоянный ( после падения вендеты и тд ) , теперь же средний дамаг 9к =\ Прошу подсказать что не так , заранее благодарю .  Сылка в армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%83%D1%83%D0%BF/advanced

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Да ты стебешься чтоль? Ты гайд вообще в глаза видел, боец?

Silencer

• Старожил
Доброго времени суток всем! :D
Ребят прошу помочь ! Испытываю дикие проблемы с дамагом .  Бегал в обычном шмоте с камнями ( не перекованном )  , рог из статика посмотрел и сказал что нужно срочно перековываться.   Сделал все по его совету и с дмг произошел вах вах )  На исходных шмотках дд в Рейд куклу был 11.5 к постоянный ( после падения вендеты и тд ) , теперь же средний дамаг 9к =\ Прошу подсказать что не так , заранее благодарю .  Сылка в армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%83%D1%83%D0%BF/advanced

1. нужно вставить большие глифы(на ДПС влияет мало но все же): глиф на триксы-не будешь тратить енергию на напул, глиф на фейнт- так-же не тратится энергия на фейнт, который прожимается очень часто в рейдах. Так-же нужно заменить глиф на сап на глиф на ФоК-увеличенный радиус ФоКа на боссах типа Халфуса и Малореака очень даже пригодится)
2. чанты: на голову нужно поставить чант 60agi35hast, берется у Рамкахенов, на плечи чант берется у Теразан(50agi25mas) на плащ нужно поставить чант на 22аги(енчантеры) на брасы 50аги(если есть деньги) или 50 хита. на перчи 50 искусности(чантеры)
3. шмот: сменить МХ на что-нибудь со скоростью 1.8(лучший вариант для тебя 359 ПвП даггер, и дальше ждать дагга с омнитрона. тринька-незамеченное предостережение УГ для мути, заменить на Благословление Тиа, если есть баджи то на Жидкую смерть. Перчатки-купить за репу у орков из Сумеречного нагорья. Опять же если есть много голды то следует купить БоЕ епик шею( БиС 359 шея), Плащ(убранство Дори), Даггер(Чешуерез-лучше него только 372 с ЧоГалла), кольцо(Гилнеасское кольцо опустошения). За баджи в первую очередь стоит брать триньку. Потом тировые чест и перчи. Потом уже все остальное.
4. перековка: правильно делать так: сперва перековываешь все что можно в искусность, потом чем останется добиваешь кап хита (стоит заметить что если получается набрать максимум 1300+, то стоит так оставить, лучше недокап в 20-25 чем перекап в 5-6) потом все остальное в хаст. если кратко то нужно избавляться от всех статов в пользу искусности и капа хита, потом все остальное в хаст.

Gilmo

• Новичок
  • *

Не видно было перековки , ток седня обновилась оружейка , глиф на фок есть ,  глиф на триксы поставлю , с Тиа  знаю , но к сожалению не везет пока что , не падает)  Кап хита вроде есть ( недокап небольшой , но как вы и сказали лучше недо чем пере ))
С перчами и чантами , знаю сейчас спастью добиваю репу на перчи потом с рамкхами и теразан буду бить .  Перековывался смотря на статы создателя гайда )  Но почему дпс так упал я все равно так и не понял ((
И заранее благодарю всех кто ответил и посоветовал что то полезное , а таких как Шуш прошу идти лесом , ибо лучше ничего не пиши чем тупой флуд разводить  :facepalm:

Silencer

• Старожил
Не видно было перековки , ток седня обновилась оружейка , глиф на фок есть ,  глиф на триксы поставлю , с Тиа  знаю , но к сожалению не везет пока что , не падает)  Кап хита вроде есть ( недокап небольшой , но как вы и сказали лучше недо чем пере ))
С перчами и чантами , знаю сейчас спастью добиваю репу на перчи потом с рамкхами и теразан буду бить .  Перековывался смотря на статы создателя гайда )  Но почему дпс так упал я все равно так и не понял ((
И заранее благодарю всех кто ответил и посоветовал что то полезное , а таких как Шуш прошу идти лесом , ибо лучше ничего не пиши чем тупой флуд разводить  :facepalm:
зачем тебе перковка 25крит-25 мастерства? лучше уж либо в хаст либо в искусность.

Gilmo

• Новичок
  • *

Я что то по рейдовому макету совсем мазать начал просто  >:(

Silencer

• Старожил
Я что то по рейдовому макету совсем мазать начал просто  >:(
Забей. Мастерство должно стремиться к нулю. Главное контролировать парри/додж во время боя (всмысле всегда знать что твоя атака спарирована) что-бы не потерять цикл. (есть аддоны, которые сигнализируют мисс/додж/парри спец. атак звуком)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
хмм, без аддонов же играть самое то, интереснее!

Silencer

• Старожил
хмм, без аддонов же играть самое то, интереснее!
но не эффективнее.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
а таких как Шуш прошу идти лесом , ибо лучше ничего не пиши чем тупой флуд разводить  :facepalm:
Я тебе задал вполне конкретный вопрос, видел ли ты в глаза гайд. Потому что у тебя в армори не было ни рефорджа, ни чантов, МХ 1.4, одет левый тринкет, про который на каждой странице написано, что он говно. Не было воткнуто 5 символов. Внимание, вопрос - зачем просить помощи с дпсом, когда в гайде приведены конкретные указания, что тебе нужно дальше делать?

Более того, очередной раз мы слышим про "рейдкуклу", про падение дпс и "какжетак?!". Потрудись пролистать 1-2 страницы назад, там я более развернуто писал, что у вас, обращающихся, не так, и как это исправить.

И да, лес я люблю. Там грибами пахнет, и воздух чистый.

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Дэвич/advanced
Просьба выявить ошибки. А то дпс  как-то не улыбает;) вроде и ротацию соблюдаю..но все же
ЗЫ:в армори вроде показана сцыль на сабу.статы на муть)
З.Ы.Ы: на пуху внимание не обращайте;)ну нефортит мне с омнотрона пуха и наручи с магмаря)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 05:31:38 by MiGaZ »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Дэвич/advanced
Просьба выявить ошибки. А то дпс  как-то не улыбает;) вроде и ротацию соблюдаю..но все же
ЗЫ:в армори вроде показана сцыль на сабу.статы на муть)
З.Ы.Ы: на пуху внимание не обращайте;)ну нефортит мне с омнотрона пуха и наручи с магмаря)

Кое где можно перековку сделать и получить побольше мастери (хаст на перчатках в мастери, где-то хаст перековать в хит, а хит с тринек перековать в мастери), дабы максимизировать важный стат.
Еще камень в красном слоте честа на аги + хит. Нужно заменить. Так все ок.

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Сервер: Гордунни
нехочу ковырять сильно статы т.к. считаю что исскусности сча самое то ..хасты конечно не вагон, но она и не столь приоритет.
и плюс ко всему ровный кап хита ядов 1332 рейтинга ровно,и экспа убитая в 0\0. убивает когда рушица ротация падением снд или рапчи из за пари\ доджа. Не на всех энкаунтерах получаеца держаца за спиной босса ;).плюс ко всему беспантовый инет тоже не торт,а уж для роги в оссобенности имо.
З.Ы.Ы: все таки аптайм рапчи тащит или лоутайм на апдейте 1кп после веника лучше ?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 08:55:06 by MiGaZ »

Silencer

• Старожил
З.Ы.Ы: все таки аптайм рапчи тащит или лоутайм на апдейте 1кп после веника лучше ?
100% аптайм тащит, пох со скольки кп.

закрыть