Всем привет!
У меня, как у РЛа, возникли сомнения касательно дпса наших рог!
Прилагаю логи с Груула, собственно там есть и другие боссы, но он, поидее, самый показательный:
https://www.warcraftlogs.com/reports/bNK4waL2VjGZ1CHy/#fight=21
С Бранорутом нет проблем, в основном в комбате гоняет и дает топ дпс на аое боссах, так что не требую с него.
А вот с Линнайт другое дело, дамажит откровенно мало, и лично я не понимаю почему. В ОО ходили, была всегда топ, а щас еле догоняет танков.
Надеюсь на помощь)
Ух, с Линнайт всё намного веселее) Ааа, это полный ппц) Глаза разбегаются. Но постараюсь по порядку)
Мы сдесь видим магические действия) Первые амбуши и хемо: по моим подсчётам примерно 2-3 кп улетели в воздух. После этого идёт 3!!! эвиса. Физически невозможно было 3й эвис профитно сдать, т.к. он улетел в молоко. Так и не была повешена рапча.
После танца мы видим 2 хемо. одно я ещё могу понять - обновила хоть какой-то блид. 2е не нужно вообще. Но что меня дальше ещё больше удивило: она фармила кп кровоизлиянием! Его нужно юзать крайне редко просто чтоб поддерживать дебафф блида на цели, лучше не использовать вообще, обходясь лишь рапчой, но во первых это очень трудно реализуемо из-за многократки, во вторых - это не те мелочи, на которые тут стоит обращать внимание. Замечу, что до 20й секунды она рапчу не юзала в принципе.
Дальше совсем весело: на 18й секунде у неё упала мясорубка (учитывая, что это было ещё под поиском слабости - совсем печально). Она похоже этого просто не видела и во время, когда после юза ваниша вместо внезапного сдаёт мясо (28я секунда!!!). Т.е. бурст вникуда. Замечу, что ваниш был сдан сам по себе не вовремя - его нужно было сдавать так, чтоб влупить амбуш в последнюю секунду действия поиска слабости.
Тут же можно сказать, что про пропул энергии она вовсе не слышала, т.к. танец используется не на всю мощь (в кол-ве амбушей) и после юза вышеупомянутого ваниша она 3 секунды думала, прежде чем сдать мясо.
Дальше мы видим..... ШТА!? Веер клинков!? Какого ***? Что он тут забыл вообще?
После этого череда из БСов и финишеров. Не буду вдаваться в подробные расчёты, но кп она тут теряла.
На 2м танце она потеряла минимум 2 кп (если предположить, что начинала она его с 0 кп, что тоже неок - перед танцем желательно всё же пропулить кп)
Дальше опять бред с финишерами: минимум одно потрошение улетело впустую:
Едем дальше. Ваниш сдан раньше положенного, но даже не в этом беда. Беда в том, что он ОПЯТЬ ушёл впустую (нет амбуша):
А тут неизвестное науке действо: после 2х эвисов у неё 100% нет кп. Она сдаёт 3 БСа. Ну максимум она нафармила к этому моменту 6кп. Но первый вопрос: на кой было сдавать 2!!! рапчи подяд? 2й - финишер на воздух.
Следуйщий танец опять потеря кп так же, как и на позапрошлом. (умысел и 4 подряд амбуша).
Так же в общем по логу: очень много кровоизлияний, много потери кп, много финишеров не с 5 кп либо впустую.
Ну и так же то, что выше было сказано - не было на первом бурсте ТО, зелье ловкости вообще в молоко сдано, не было трини на первый бурст, юзать хотябы ТК, а лучше уловку с глифом на ваниш, но уж никак не 1 талант из тира
Работы море)
P.S. Возможно что-то забыл сказать, но тут нереально много всего и мог что-то ещё упустить.