Это был пропулл энергии/кп, правда, фиговый. Первым ванишем "крыть" последнюю секунду ФВ? что делать, если всё плохо с энергией и кп? Не сдавать финишер в текущий ФВ в пользу реализации следующего?
Ванишем фв нужно крыть так, чтоб твой амбуш зашёл в последнюю секунду фв. Если всё делать макросом - то да, ванишь в последнюю сек фв сдавать.
Финишеры тут вообще не при чём, по крайней мере если ты не упираешься в кап кп, что нужно предвидеть и избежать. Энергию пропуливать заранее, а не когда уже пробил час Х и ты только начинаешь её пулить
Ого. Надо накопить 100 энергии? Боюсь потерять прем, какой правильный порядок действий?
Каким образом ты собрался прем терять?) Да, я пулю обычно перед ванишем 90-100 без геры. Мой порядок ваниш-амбуш-финишер-амбуш-амбуш.
Разве не 40? Тик регена энергии уведёт в оверкап.
Ну у меня напр всё засунуто в макрос то-шд-амбуш. Т.е. пуля до 60 энергии, когда я сдаю макрос, накопленная энергия мгновенно тратиться и надо быть очень невезучим, чтоб тик энергии с снд ушёл в овер. И я предпочитаю немного перепулить энергию перед шд, чем недопулить, что может обернуться несданным амбушем.
Пропулливаю вполсилы, боюсь задержать бурст. И в идеале эвики вне ФВ идти вообще не должны? У меня вечно кп упираются в потолок, а на баффах еще пару секунд до обновления - приходится сдавать эвик, а потом рапча вдруг мигом протикивает. 
лучше секунду-другую задержать, чем не реализовать не?) Вообще эвики только в фв ты не сдашь, или тебе нужны нереальные цифры многократки. С обновлением рапчи не должно быть вообще проблем, т.к. это можно делать за 7 сек до её спадения без потерь. Иногда можно просто так популить энергию, чтоб оттикала немного рапча и её обновить.
P.S. Это только моё мнение и оно может отличаться от мнения сдешних гуру рог.