WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168777 раз)

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не прошу выдавать так же, просто поднять дамаг и все. И хочу узнать именно про саб спек. Правильна ли ротация, вовремя ли все давиться и т.д.

Ну или вообще услышать что для такого илвла это нормально)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет, не нормально. Смотрел груула, только её, бранорута не глядел. Мясорубка спадает, обычно её держат очень близко к 99%, у неё 96. Для равной раны нормально 95%, у неё 83. Очень странное начало боя, она забыла прожать теневое отражение и тринкет. И вообще очень плохо комбинирует кулдауны - второй пот с тринкетом проюзала вместе, но в молоко, т.к. мимо танца теней с теневым отражением. Это самая большая проблема, но в тоже время самая простая по исправлению.
Не юзает талант на увертку с глифом на исчезновение, плюс возможно не бьёт амбушем в последнюю секунду танца, отсюда маленький аптайм поиска слабостей. Не реализует умыслы, всего 4 за бой и явно в макросе с танцем и исчезновением, что довольно часто отправляет комбопоинты с умысла в молоко. От этого абзаца профита меньше.
Я думаю с исправленными кулдаунами и аптаймом рваной раны 33к дпса было бы вполне реально. Со вторым абзацем было бы все 34-35.

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Понял, спасибо! Будем разбираться  ;)

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Всем привет!
У меня, как у РЛа, возникли сомнения касательно дпса наших рог!
Прилагаю логи с Груула, собственно там есть и другие боссы, но он, поидее, самый показательный:

https://www.warcraftlogs.com/reports/bNK4waL2VjGZ1CHy/#fight=21

С Бранорутом нет проблем, в основном в комбате гоняет и дает топ дпс на аое боссах, так что не требую с него.
А вот с Линнайт другое дело, дамажит откровенно мало, и лично я не понимаю почему. В ОО ходили, была всегда топ, а щас еле догоняет танков.
Надеюсь на помощь)

По Линнайт тебе пока сказали начальные вещи, которые надо исправлять (хотя если не будет лень - и по ней что-нибудь добавлю), скажу про Бранорута:
(показать/скрыть)
Что во время танца теней забыло исчезновение!? Возможно это мисклик (надеюсь), возможно осознанный шаг, тип под пот и танец увеличить аптайм мастера скрытности, что является полным бредом, но потом вроде уже таких промахов нету (лень разбирать другие бои - постоянно он так делает или всё же мисклик).
Дальше ВООБЩЕ не понятно: после танца он юзает 4!!!! финишера подряд. При всём желании столько кп не накопить, а у него скорее всего было 5 (+1-2) и не больше кп. Даже если предположить, что там набралось 10 кп за время ещё юзов финишера и прок сета, ну накапало, то 4й финиш точно в молоко. Дальше: хемо и снова финишер Оо! Потом 2 БСа и снова финишер Оо! БС и СНОВА финишер! Это ещё больший промах, чем с ванишем) тот хоть как-то логически можно объяснить, а тут совсем логический пи***ц.
В плюс к этому всему ну ладно он напр мискликнул и ванишь сдал в танце, но почему он не использовал подготовку и след ванишь, чтоб продлить Поиск слабости в последнюю секунду её дейтвия от амбуша? Нет, мы потворим неведомую фигню с финишерами и сдадим 2й ваниш аж через 25 секунд, после последнего амбуша:
(показать/скрыть)
Добавим к этому, что он совершенно похоже не парится с пропулом энергии к ванишам (и похоже к танцам, т.к. нечасто у него удаётся танец на максимум реализовать в кол-ве амбушей), т.к. даже без глифа на ваниш (что "заставляет меня плакать кровавыми слезами" © by Артеас при использовании увёртки) вполне реально сдать 2 амбуша за время её действия. Напр сдесь этого не было:
(показать/скрыть)
Наложим на это, что он задержал юз ваниша (если посмотреть по времени время между юзами почти 2 минуты при кд в 1:30 минуты).
Весь бой дальше уже лень жёстко анализировать, так пробежался, вроде не заметил прям явных косяков, кроме описанных, но имхо он может сдать много больше, т.к. бурсты были криво сданы и с финишерами неведомая фигня, а весь дпс саба и заключается в том, чтоб правильно сдать бурсты и по максимуму их использовать. Между ними дпса в принципе оч мало.
P.S. Сорри за многабукаф.
P.P.S. Edit "кровавые слёзы" =))) (не помнил я дословно)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 14:32:45 by Mr.Slim »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
кровавыми.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
кровавыми.
Какая разница будет на том же самом грууле с теневой/уверткой? +- хотя бы.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кровавыми.

У кровавых дпс больше  :D

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
кровавыми.

У кровавых дпс больше  :D
Молодец) Но я не про это.

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Пора отдельный топик делать с анализами логов )

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Пора отдельный топик делать с анализами логов )
А этот про что тогда будет?))
Логи сейчас довольно популярны и упрощают взаимопонимание между спрашивающим и отвечающим по поводу нехватки дпс.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет!
У меня, как у РЛа, возникли сомнения касательно дпса наших рог!
Прилагаю логи с Груула, собственно там есть и другие боссы, но он, поидее, самый показательный:

https://www.warcraftlogs.com/reports/bNK4waL2VjGZ1CHy/#fight=21

С Бранорутом нет проблем, в основном в комбате гоняет и дает топ дпс на аое боссах, так что не требую с него.
А вот с Линнайт другое дело, дамажит откровенно мало, и лично я не понимаю почему. В ОО ходили, была всегда топ, а щас еле догоняет танков.
Надеюсь на помощь)

Ух, с Линнайт всё намного веселее) Ааа, это полный ппц) Глаза разбегаются. Но постараюсь по порядку)
(показать/скрыть)
Мы сдесь видим магические действия) Первые амбуши и хемо: по моим подсчётам примерно 2-3 кп улетели в воздух. После этого идёт 3!!! эвиса. Физически невозможно было 3й эвис профитно сдать, т.к. он улетел в молоко. Так и не была повешена рапча.
После танца мы видим 2 хемо. одно я ещё могу понять - обновила хоть какой-то блид. 2е не нужно вообще. Но что меня дальше ещё больше удивило: она фармила кп кровоизлиянием! Его нужно юзать крайне редко просто чтоб поддерживать дебафф блида на цели, лучше не использовать вообще, обходясь лишь рапчой, но во первых это очень трудно реализуемо из-за многократки, во вторых - это не те мелочи, на которые тут стоит обращать внимание. Замечу, что до 20й секунды она рапчу не юзала в принципе.
Дальше совсем весело: на 18й секунде у неё упала мясорубка (учитывая, что это было ещё под поиском слабости - совсем печально). Она похоже этого просто не видела и во время, когда после юза ваниша вместо внезапного сдаёт мясо (28я секунда!!!). Т.е. бурст вникуда. Замечу, что ваниш был сдан сам по себе не вовремя - его нужно было сдавать так, чтоб влупить амбуш в последнюю секунду действия поиска слабости.
Тут же можно сказать, что про пропул энергии она вовсе не слышала, т.к. танец используется не на всю мощь (в кол-ве амбушей) и после юза вышеупомянутого ваниша она 3 секунды думала, прежде чем сдать мясо.
Дальше мы видим..... ШТА!? Веер клинков!? Какого ***? Что он тут забыл вообще?
После этого череда из БСов и финишеров. Не буду вдаваться в подробные расчёты, но кп она тут теряла.
На 2м танце она потеряла минимум 2 кп (если предположить, что начинала она его с 0 кп, что тоже неок - перед танцем желательно всё же пропулить кп)
(показать/скрыть)
Дальше опять бред с финишерами: минимум одно потрошение улетело впустую:
(показать/скрыть)
Едем дальше. Ваниш сдан раньше положенного, но даже не в этом беда. Беда в том, что он ОПЯТЬ ушёл впустую (нет амбуша):
(показать/скрыть)
А тут неизвестное науке действо: после 2х эвисов у неё 100% нет кп. Она сдаёт 3 БСа. Ну максимум она нафармила к этому моменту 6кп. Но первый вопрос: на кой было сдавать 2!!! рапчи подяд? 2й - финишер на воздух.
(показать/скрыть)
Следуйщий танец опять потеря кп так же, как и на позапрошлом. (умысел и 4 подряд амбуша).
Так же в общем по логу: очень много кровоизлияний, много потери кп, много финишеров не с 5 кп либо впустую.
Ну и так же то, что выше было сказано - не было на первом бурсте ТО, зелье ловкости вообще в молоко сдано, не было трини на первый бурст, юзать хотябы ТК, а лучше уловку с глифом на ваниш, но уж никак не 1 талант из тира
Работы море)
P.S. Возможно что-то забыл сказать, но тут нереально много всего и мог что-то ещё упустить.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 15:58:05 by Mr.Slim »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

дабл касты могут быть вызваны миссами/парри (к данному логу не относится - там не было миссов кроме мили оффхенда).

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Лично у меня тоже бывают затупки с дабл кастом, т.е. сдаю рваную с 5кп 1 в предчуствии и по инерции сдаю сразу же рваную рану с 1 кп...и получается у меня улетает 5кп в никуда...а бывает такое, что я например сдал с 4кп рваную рану, потом добил 5 кп, предыдущая за счёт мультистрайка уже почти оттикала, но новую он мне кинуть не даёт - "более сильное заклинание"(или как то так) повешено видите ли...
А так да...Линнайт видимо либо совсем уж в сабе не играл(а) , либо играл(а) но очень давно!

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
дабл касты могут быть вызваны миссами/парри (к данному логу не относится - там не было миссов кроме мили оффхенда).
А мульт от абилки как-нибудь обозначается в логе отдельно? А то я че-то рейдить бросил и не разбирался в warcraftlogs детально.
А хотя, мульт был бы в то же время по логу, что и основной удар.

Тройной эвис. Сделайте меня развидеть это.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 16:54:25 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Кстати, что такого в тройном эвисе?...10 Кп на последней секунде танца даёшь 1ый эвис, потом 5кп с предчувствия , потом 5 кп с 4т17...

закрыть