WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 557682 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1425 : 10 Марта, 2011, 15:00:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В конце концов, аое-чакра при отсутствии постоянного аое-урона не нужна, а следовательно, наибольший КПД будут иметь именно сингл-таргет хилки.
Ну вот, например, магмарь... там разве продуктивно грейтом хилить?)
Разве продуктивно тратить пох на 3 просевшие цели? На 5 - да. На 3 - нет. ГХ их поднять проще. =)
Плюс ГХ в 10ппл действительно помогает по танкам, а как же иначе, хила всего 3. =)

Согласна на все 100 - для 10ки Волчонка абсолютно права. В 25 сейчас другие реалии. Хотя, вспоминая Лича, когда я занималась как раз хилом чз 2 флешки-ГХ, эффективность была очень высокая, 1 место на многих боссах по хпс (хотя я не считаю, что хпс - это единственный показатель) и минимум % переисцеления - сейчас мне мешает это делать стоимость этих кастов в 25ке=)

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #1426 : 10 Марта, 2011, 15:28:04 »
Разве продуктивно тратить пох на 3 просевшие цели? На 5 - да. На 3 - нет. ГХ их поднять проще. =)
Плюс ГХ в 10ппл действительно помогает по танкам, а как же иначе, хила всего 3. =)
Ну там как бы 2 приста, и дц тем же похом нахилил больше, чем холик, по-моему это немного странно :)
P.S.: Может троих поднять и проще, только за эти 2*3=6 сек, кто-то из них может а) сдохнуть, б) вместо 3 просевших стать 10 :)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1427 : 10 Марта, 2011, 15:56:00 »
цох, пом и биндинг в помощь=)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1428 : 10 Марта, 2011, 18:12:02 »
Ну там как бы 2 приста, и дц тем же похом нахилил больше, чем холик, по-моему это немного странно :)
P.S.: Может троих поднять и проще, только за эти 2*3=6 сек, кто-то из них может а) сдохнуть, б) вместо 3 просевших стать 10 :)
понимаешь, Волчонка не первый раз хилит и в общем-то наверняка понимает, когда можно гх сдать, а когда в авральном режиме использовать что-то другое) это же и есть сейчас задача хилера - хилить в каждой ситуации наименее затратными хилками. Гх в общем-то является улучшенным вариантом обычного Исцеления - и жрет не прям много и хилит достаточно неплохо. Аналогично и в дц - если ситуация не критична, лучше не щитануть, а использовать что-то более подходящее.
Разговор этот стоит воспринимать только в рамках 10ки. По этому поводу здесь не раз правильно говорилось - 10 и 25 абсолютно различаются по стилю, логике и т.п. =)
По поводу лога ниже хотел написать, что все нормально, но что-то все-таки странно они хилили. Дц прист, зачем-то спамил ренью, которое у холика под аое чакрой(а он под ней был весь бой) намного лучше. Холик почему-то не кидал пом(всего 7тиков). Помимо поха у холика есть цох - частично из-за этого доля поха ниже(однако по кол-ву применений холик очень сильно отстал от дц - в 3 раза). В общем я немного не понимаю логику их хила :) Если кто-то может логично объяснить ее, то было бы круто.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1429 : 10 Марта, 2011, 19:02:47 »
объяснить логично сможет только человек из рейда, который чотко понимал задание хилам )) а так может быть у холика пинг скакал и он банально не успевал реагировать.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #1430 : 10 Марта, 2011, 19:16:09 »
Хилить я стал недавно. Поэтому еще нет тех рефлексов, мне просто кажется что одного двух человек легче поднять гх, чем аое хилом. Скорее всего я неправ. А дц это альт роги, так что ничего сказать не могу))

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1431 : 11 Марта, 2011, 09:50:25 »
Магмарь Не следил чем сколько хилил, но после ваших разговоров обратил внимание, обычно кидал гх в просевшего, но когда огненные сопли магмаря прилетают в одну группу то лучше кастануть молитву исцеления, и в итоге посмотрел на лог, гх в самых низах.
Хоть близы и говорили про интересный продуманный хил, но всё чем занимается холик рейд хилер это пом и цох по кд, а в остальное время пох на группу, гх на таргет. Пох наше всё.

Torn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1432 : 11 Марта, 2011, 16:14:53 »
ребят но все зависит от многих составляющих, какой рейд 10/25, какой подбор хилов, какой босс, на данный момент чисто для себя сделал вывод приоритет 5ппл по вторичным статам дух потом искусность, в 10х нормалах уже дух=искусности при минимальном капе того же духа 2,5ка(без учета проков и трынь), а уже героики 10 ппл когда собрал 4 сетовых куска, искусность и дух стали ВООБЩЕ не актуальны, ибоесли поднимать рейд то это надо сделать за 3-6 сек после искусность уходит в оверхил, если асист по танкам тоже хаста решает, т.к. увеличивает твой запас времени на пинг и на твою реакцию. т.е. когда фул эпик итл 359+ 4 куска сета, от духа нада уходить подымать хасту и я бы сказал даже крит местами, он становится более актуальным нежели искусность ибо больше количества кастов за счет хасты= большее количества критов!
ЗЫ: пару страниц назад просил помощи по НЕфу), убили,  на Нефе нужен очень грамотный и верный хилинг)!

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1433 : 12 Марта, 2011, 07:22:19 »
ребят но все зависит от многих составляющих, какой рейд 10/25, какой подбор хилов, какой босс, на данный момент чисто для себя сделал вывод приоритет 5ппл по вторичным статам дух потом искусность, в 10х нормалах уже дух=искусности при минимальном капе того же духа 2,5ка(без учета проков и трынь), а уже героики 10 ппл когда собрал 4 сетовых куска, искусность и дух стали ВООБЩЕ не актуальны, ибоесли поднимать рейд то это надо сделать за 3-6 сек после искусность уходит в оверхил, если асист по танкам тоже хаста решает, т.к. увеличивает твой запас времени на пинг и на твою реакцию. т.е. когда фул эпик итл 359+ 4 куска сета, от духа нада уходить подымать хасту и я бы сказал даже крит местами, он становится более актуальным нежели искусность ибо больше количества кастов за счет хасты= большее количества критов!
ЗЫ: пару страниц назад просил помощи по НЕфу), убили,  на Нефе нужен очень грамотный и верный хилинг)!
Подбор хилов на роль холика в рейде сейчас присутствует только в 10... в 25 всегда найдутся хпалы и шамы (при надобности) на танков, и соответственно холики уходят в рейд со спокойной душой и аое чакрой...

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #1434 : 13 Марта, 2011, 07:25:50 »
Поднимать в холиспеке рейд в 10 и в 25 разные вещи. В первом случае да, хоты искусности с поховскими будут часто перебиваться, однако в 25 в нынешних реалиях(а точнее при нынешних достижимых величинах скорости) трудно потерять отхил от недотиков, кидая по поху на группу.
Касательно крита, приходит в голову лишь отхил танка как одиночной цели, ради держания на нем Вдохновения(-10% к физ.дамагу). но в этом случае ты наверняка будешь в соответствующей чакре, которая даст +25 к криту. что в свою очередь обеспечит практически стопроцентный аптайм вдохновения. и сведет необходимость в заточке под крит к нулю.
но наверное да, ежели аоешить по рейду в десятке - то крит имеет несколько больший вес, нежели для 25ппл. можешь попробовать, нам скажешь=) я для себя 25 в приоритете держу.
ибо больше количества кастов за счет хасты= большее количества критов!
больше хасты не значит, что ты будешь выдавать больше кастов, не путай. это значит что ты будешь их выдавать лишь быстрее. твой манапул не изменится.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #1435 : 13 Марта, 2011, 07:40:07 »
Магмарь ... Пох наше всё.

Аминь =)
не знаю, не могу никак признать гх. флешка больше уверенности мне дает. получив разгон уже можно и о гх подумать. но не в 2+ сек каста, это почти 2 гкд.
Оверхил в 30% многовато.

Честер

• Новичок
  • *
« Ответ #1436 : 16 Марта, 2011, 00:37:00 »
Всем привет, у меня такой вопрос как именно отхиливать чогала на 2 фазе ибо по мане сливаюсь в 15 секунд....

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1437 : 16 Марта, 2011, 01:12:38 »
10 или 25? Во сколько хилов убиваете? Если в 3 то -Пом-цох по кд, остальное заливаем похом. Если этого не хватает, то возможно ваши дд медленно убивают тентакли/не сбивают каст, не отворачиваются от других под блевотиной, не жрут локовские камни и т.д. Пом, цох, пох должно хватать, в критический момент можно сдать 2хбиндинг для разгона. Если в 2 хила, то все тоже самое, только касты сбивать у тентаклей надо практически сразу, иначе много хила в трубу улетает.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1438 : 16 Марта, 2011, 11:13:38 »
Всем привет, у меня такой вопрос как именно отхиливать чогала на 2 фазе ибо по мане сливаюсь в 15 секунд....

Ну, главное на первой фазе консервить ману, если я перехожу на вторую фазу с больше чем 75% маны то проблем вообще никаких не будет, а далее спам поха, цоха, ну под блом гимн еще прожать.
Ну вот логи для примера:
Чо'галл в два хила
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 11:15:09 by Voise-ling »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1439 : 16 Марта, 2011, 12:55:56 »
Учите дд ддшить и хильте в 3 хила. Спокойно переводим его во вторую фазу на 4 адде, у всех почти фулстолбы. Сетап холик\пал\шам, колодец решает на 2 фазе. В 2 хила в принципе тоже самое, просто переводим его на 3 адде.

закрыть