Не играл с января. Скажите исправили за это время жрецам такую проблему, что Слово света: воздаяние под действием Чакры не работало в макросах?
В макросах оно работает.
То, о чем ты говоришь, не поправили и не поправят в силу особенностей данного скилла. А вот как им пользоваться - эта информация есть в первом посте темы.
присты, помогите.
хилил, я очень давно ещё в классике, но хорошо и в плоть до накса. в дополнения играл немножко только дд классами.
с офигенно поменявшейся механикой разобрался, но есть ещё пару вопросов.
как нормально хилить группу, чтобы не сильно проседать. ( и вообще все связочки, с включением чакр )
какой алгоритм смены клевого-инстант хила на "лужу" и нафиг она нужна ? нужен ли колодец ?
и как обустроить рабочее место. какой нить хороший аддон типа "ктрейд" для удобных перетаскиваемых фреймов.
и наверное последний. какие шмотки 359 из наиболее доступных хороших ? а то кроме пояса хиджальского, ничего не нашел. даже в тейлоринге скудный выбор.
заранее спасибо )
Почитай первый пост темы и почитай внимательно свои скиллы. Ответ придет сам собой, если ты действительно разобрался с новой механикой и хилил вплоть до накса. Вопрос только накса классического или вотлковского.
Связки тебе вряд ли кто-то напишет, потому что перечислять скиллы, которые ты и сам можешь прочитать, не лучшая трата времени. Особенно с учетом того, что это время будет потрачено на тех, кому даже лень свои таланты и скиллы прочитать, а также посмотреть на их мана-стоимость.
Так что уж извини, но твой пост в целом выглядит как "ой, я там мельком взглянул на скиллы, выглядят круто, но мне так лень думать, подумайте за меня, чтобы я мог
омгпыщпыщпиупиу лечить круче всех; ах да, и не забудьте за меня почитать приоритеты статов в первой теме и перекопать вовхед, чтобы мне не пришлось лишний раз напрягать голову".