WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 557683 раз)

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1410 : 08 Марта, 2011, 09:55:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот и я про то что, нет ничего))))
и всего что тут понаписанно выходит
что есть два варианта приемлемых
это на скорость и на искусность
кап на скорость наверно будет не ментше 15%
искускусноть скорей всего также не меньше 15%
правдо не понятно сколько там крит нужен или нужен вообще?
есть еще 1 вариант правдо в топ по хпс с ним не попадешь а вот рейд спасти можно.
это огромный мана рег больше 5000,хилится в основно 2 быстрыми 1 великое + мас  хил хпс выходило за 14.

Пс и не надо на меня набрасываться я пришел к вам за совето с конкретным вопросом))) лучше например поделитесь какие у вас проценты в статах!

Спасибо за внимание!
Хилить флешка + гх на всех боях? Да вы извращенец, батенька. При таком раскладе вам хаста то почти и не нужна) каст флешки и так быстрый)
Хаста берется часто для разгона пох, и каст поха 2.1 все наши холики посчитали оптимальным)

Крит холику практически не важен, крита от инты хватает)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 10:02:54 by MaphiK »

Вашура

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1411 : 08 Марта, 2011, 10:17:44 »
2 флехи + гх спасут 3 цели всё что требуется от холи приста в рейде. Хилить дело паладинов, важнее не лохануться и твёрдо ответить перед инвайтом в ГИ что кап хасты 7.5 и 12.5 с рейдбафами, а для чего кап нужен не важно главное собрать.

Crispen

• Новичок
  • *
« Ответ #1412 : 08 Марта, 2011, 10:29:16 »
2 флехи + гх спасут 3 цели всё что требуется от холи приста в рейде. Хилить дело паладинов, важнее не лохануться и твёрдо ответить перед инвайтом в ГИ что кап хасты 7.5 и 12.5 с рейдбафами, а для чего кап нужен не важно главное собрать.
вот как раз и лохонешся по полной, когда принимают в основной состав то не ленятся люди и пробивают тебя по армори, и если в чате легко говоря наврал то хрен тебе а не инвайт, а если даже и возмут после первого трая твоего слакерсва кикнут поскольку хилить будет только пал -)
лично у меня нету капа хасты (4 процента всего ), крита 10 процентов, все перековано в искусность и меня пока все устраивает правдо я еще в гере не хилил может потом и доберу хасту.

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1413 : 08 Марта, 2011, 10:36:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот как раз и лохонешся по полной, когда принимают в основной состав то не ленятся люди и пробивают тебя по армори, и если в чате легко говоря наврал то хрен тебе а не инвайт, а если даже и возмут после первого трая твоего слакерсва кикнут поскольку хилить будет только пал -)
лично у меня нету капа хасты (4 процента всего ), крита 10 процентов, все перековано в искусность и меня пока все устраивает правдо я еще в гере не хилил может потом и доберу хасту.
4% явно мало) да и мифические 7.5% тоже считаю слишком малым количеством.. Пока кастовать будешь, другие отхилят :)
А перековывать все в искусность - вообще бред...
К тому же... если 7.5% кап хасты, то откуда берется число 12.5%? насколько мне известно 1.075*1.05 все таки ближе к 13%, чем к 12.5. А для достижения под рейд бафами 12.5% хватает 7.15% хаста...

Crispen

• Новичок
  • *
« Ответ #1414 : 08 Марта, 2011, 10:45:34 »
мне с 4 процентами пока комфортно, будет не комфортно добавлю.
перековка в искусность бред ну ну

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1415 : 08 Марта, 2011, 11:33:37 »
4% явно мало) да и мифические 7.5% тоже считаю слишком малым количеством.. Пока кастовать будешь, другие отхилят :)
А перековывать все в искусность - вообще бред...
К тому же... если 7.5% кап хасты, то откуда берется число 12.5%? насколько мне известно 1.075*1.05 все таки ближе к 13%, чем к 12.5. А для достижения под рейд бафами 12.5% хватает 7.15% хаста...
Вот хотя бы кто-то помнит, что статы не складываются, а перемножаются. Благоразумный человек не будет тут спрашивать, 15% ему нужны или 14.5%. Берете лог и смотрите чего вам не хватает. У искусности огромный % оверхила, поэтому всё вливать в неё не самое верное решение. Баланс, причем хрупкий и для каждого свой, вот вам ответ на вопрос о капах.

MolGro

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1416 : 08 Марта, 2011, 12:42:19 »
да хили именно так только не 2-3 а минимум 6, 2 флехи + гх плюс кольцо плюс мас хил
да мана сливается аж вдрож бросает но не критично обычно это происходит под конец боса или стадии смотря какой бос
Но есть большое но большой хпс не выдашь ибо силы закл  не хватит)))
у меня
без бафов
хоста 12,5%
крит 11
искусность 11
хочу до 15-18 поднять хосту
и попробывать хилить так посмотрим чегго выйдит))) пока не прывычно но кто не учится у того не получится)))

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #1417 : 08 Марта, 2011, 23:32:11 »
Подскажите, что я делаю не так. Вот логи, вот перс. По хилу на 3 месте, что делать не знаю.

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1418 : 09 Марта, 2011, 00:27:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Важен не хпс, а твои задачи и их решение, соответственно результат.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1419 : 09 Марта, 2011, 01:56:28 »
Великое исцеление на 1 месте по хилинг дану и оверхил, советовал бы обратить внимание на это. У вас в рейде хпал и дц, не думаю что вы являетесь танко хилом, так что не понятно почему Великое исцеление на первом месте в приоритете у вас. Оверхил тоже не радует, возможно не всегда предугадываете дамаг и аое хпала и дц за вас все подчищают уводя ваши хоты в оверхил.

bleedmoon

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #1420 : 10 Марта, 2011, 01:15:45 »
меня тоже заинтересовала тенденция ГХ в логах, зачем ты им так часто хилишь?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1421 : 10 Марта, 2011, 10:12:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что вы к человеку привязались. У меня вот тоже ГХ по хилу на первом месте. Включаю чакру на сингл-хил и пошла лечить. Обычно рейду при этом требуется небольшой аое-отхил - сдаю по кд круг света (если нужен, конечно).
С одной стороны, эта привычка у меня осталась еще со времен, когда я хилила дисцем, а с другой - я на личном опыте вижу, что эта тактика работает. И не просто работает, а эффективно работает.
В конце концов, аое-чакра при отсутствии постоянного аое-урона не нужна, а следовательно, наибольший КПД будут иметь именно сингл-таргет хилки.

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #1422 : 10 Марта, 2011, 11:30:21 »
В конце концов, аое-чакра при отсутствии постоянного аое-урона не нужна, а следовательно, наибольший КПД будут иметь именно сингл-таргет хилки.
Ну вот, например, магмарь... там разве продуктивно грейтом хилить?)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1423 : 10 Марта, 2011, 12:35:14 »
все эти разговоры о ГХ актуальны только в рамках 10ппл, потому что там частенько нужна страховка хила на танках, в 25ке танков хилят паладины, а холи-присты тыркают в ПОХ и улыбаются.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1424 : 10 Марта, 2011, 13:28:02 »
Ну вот, например, магмарь... там разве продуктивно грейтом хилить?)
Разве продуктивно тратить пох на 3 просевшие цели? На 5 - да. На 3 - нет. ГХ их поднять проще. =)
Плюс ГХ в 10ппл действительно помогает по танкам, а как же иначе, хила всего 3. =)

закрыть