Вот до меня и добрался Химерон.
(Да-да, именно он до меня, а не я до него.)
10ппл. Напарники по хилу - паладин и шаман.
Если честно, разрываюсь. Вроде и шама справляется (все ренжи в луже разместились, а цепным она в мили шпилит), а вроде и падают люди даже с моей помощью. Холипал тоже вроде и справляется, а вроде и периодически недохиливает танка (танки у нас перекидываются боссом: один забирает на себя дебафф, второй танчит двойной удар).
Пробовала обвешивать рейд реньюшками - все живы, но маны ноль. Пробовала помогать и шаме, и палу в зависимости от того, где проблема - разрываюсь, сливаюсь по мане и всё равно как-то ронять умудряемся. Посему грешу на свои руки.
А как вы хилите Химерона? Подскажите.
PS: Постоянно нахожусь в чакре на аое-отхил, ессно.
я хоть и не прист, но все же отпишусь=)
1 бой 2 Рдру и Холи прист Тырк сюда
2 бой Рдру,Хприст иХпал все трое в жутких лагах находились непонятно почему=) Тырк сюда
в начале когда первые разы траили его у нас пытались хилов поставить ответственными за определенными людьми, но это не вариант, когда все хилили всех тогда и сделали ферст кил=) Колодец просто незаменим в этом бою, если только люди его не просто так тыркают, а юзают перед кровопролитием.. Танчит у нас 1 танк до конца, Прото пал с искусностью можно сказать бесмертен на боссе=) Дабл атака не убивает его полюбому если у него перед ней 100% хп а это не трудно держать.
Без обид, но с таким подходом дальше нормала вы не уйдете.
To Волчонка:
Убиваю не в 10ке, но фк гильдии сделали в январе именно в 10ке. Я был холиком тогда. Там хил "танков" сводится к фул хилу от и 10к, пацану, который ловит разломы. Так вот это в нормальном гире может делать 1 человек. Если же вы роняете танков, то добавьте туда внимание второго хила, ибо брызги на рейде может так же отхиливать 1 человек. Самый лучший вариант закрепить следующим образом. 1 человек хилит группу(в которой нет танков). Двое других хилят группу с танками. В итоге получается, что у тебя к примеру народу поменьше в группе и ты можешь помогать на танках. Я надеюсь понятно суть объяснил.
Глядя на логи видно частые смерти именно вида "метеор -> пацан стоит без хила->кропролитие->RIP". Для этого и нужно деление на группы. Оно делает так, что в приоритете вы хилите именно парней из своей группы после после метеора(за которым следует кровопролитие), а не метаетесь по всему рейду. Бывают случаи, когда в одну группу прилетает сразу несколько, но тут на реакцию уже. Так же непонятна манера твоего хила, у меня львиную долю(ну после поха офк) занимает биндинг, а в в 10ке(народу меньше,шанс, что метеор прилетит в тебя выше) я думаю он ещё более актуален, так как поднимает на заветные 10.1к хп сразу две цели, а у тебя же каким-то боком вылезла реньюшка, которая там не делает ровным счетом ничего. Так же видно, что у вас проблемки на распрях...Ротируйте кулдауны: гимны, транквилы.
P.S мне кажется или с дпсом какие-то проблемы?
P.P.S Зачем ты заливаешь 5 ппл, сидел 2 минуты втыкал, что за парней вы убили