WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558269 раз)

Чистый

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гром
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1125 : 14 Февраля, 2011, 13:10:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да какой архангел в героик 5 ппл.
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfuMrRkrkczobb:Vza0qzcMz - что-то подобное будет получше.

для гер предпочтительнее всетаки такой билд http://ru.wowhead.com/talent#bchZfhrrRkrk0dobb
почему именно такой?
1. Всплеск Света - потомучто в герах в основном спам исцеления+ обновления
2. Дух воздаяния иногда тащит (если шмот уж совсем убог и под конец боя вы влились в ноль по мане, использовав все кд регенящие ману, мона смело положить себя на алтарь победы!)
Хотя на мой взглад как удобнее так и хиль)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1126 : 14 Февраля, 2011, 13:16:47 »
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfuMrRkrkczobb:Vza0qzcMz - что-то подобное будет получше.

для гер предпочтительнее всетаки такой билд http://ru.wowhead.com/talent#bchZfhrrRkrk0dobb
почему именно такой?
2. Дух воздаяния иногда тащит (если шмот уж совсем убог и под конец боя вы влились в ноль по мане, использовав все кд регенящие ману, мона смело положить себя на алтарь победы!)

Да выкиньте вы душевный настрой - чакра уже (!) минуту висит. Спустя 30 секунд дождались отката активированного спелла - это +3 секунды примерно, кинули спелл и реактивировали чакру.
А ускорялка к чему в герах?))) Уж всегда сорвавшего агро или вставшего не в то место дд (либо танка на кайте босса) - можно к себе притянуть. Другое дело - рейды.
И вообще сейчас не понимаю, как можно не брать молитву отчаяния ))) было б условие 3 очков, но 1 очко ради 30+ к хила в себя раз в 2мин.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1127 : 14 Февраля, 2011, 13:24:49 »
Я бы в гере в таком билде побегал, Тырк.
Если хаста не особо заметна, можно в имп шилд попробовать кинуть.
Быстрое обновление - имхо, юслесс в героиках. Пох-цох тащат. Душевный настрой, как упоминалось, бесполезен(более пвп талант).
Дух воздаяния - имеет место на зерг фазах в рейдах, где прист жрет камни, молитву, а потом мрет геройской смертью. В героиках же, ниразу не попадал в ситуацию где 15 секунд решили бы бой, хоть и ходил в них с самого начала. А уж при 2.2 духа...

Чистый

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #1128 : 14 Февраля, 2011, 13:25:36 »

почему именно такой?

Да выкиньте вы душевный настрой - чакра уже (!) минуту висит. Спустя 30 секунд дождались отката активированного спелла - это +3 секунды примерно, кинули спелл и реактивировали чакру.
А ускорялка к чему в герах?))) Уж всегда сорвавшего агро или вставшего не в то место дд (либо танка на кайте босса) - можно к себе притянуть. Другое дело - рейды.
И вообще сейчас не понимаю, как можно не брать молитву отчаяния ))) было б условие 3 очков, но 1 очко ради 30+ к хила в себя раз в 2мин.

я еще раз повторюсь на цвет и в кус товарищей нет, привык я к щиту со скоростью, и чем же плоха чакра с уменьшенным КД?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1129 : 14 Февраля, 2011, 13:35:35 »
Ок, со щитом еще могу согласиться)
А по поводу чакры - сейчас просто можно найти более эффективное применение 2 очкам (к примеру, взять 1 очко в молитву отчаяния - и 1 очко как раз докинуть во мрак) - тем более, раз мы рассчитываем спекк на гер, то подразумеваем, что итем лвл вряд ли будет 355+ =)
Теперь какая ситуация - активировали чакру, оттикала она 30 секунд, но не прекратила своё действие! Спасибо патчу, добавилось еще 30 секунд - за это время даже до реактивации мы еще минимум 1 раз успеваем кинуть свой активированный чакрой спелл. И чакра у нас не слетает же, как это было бы до патча, если б мы не брали эти 2 очка.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 13:39:00 by Миссеринити »

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1130 : 14 Февраля, 2011, 13:38:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
дискуссия по талантам вышла на новый уровень ))) не помню кто вроде Хвост писал, что спорить можно о двух-трех талантах максимум, так чего сейчас переливать из пустого в порожнее

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1131 : 14 Февраля, 2011, 13:40:23 »
дискуссия по талантам вышла на новый уровень ))) не помню кто вроде Хвост писал, что спорить можно о двух-трех талантах максимум, так чего сейчас переливать из пустого в порожнее

Умный очень? вообще-то о паре талантов и идет речь. И сейчас каждый делится своей точкой зрения, наиболее эффективной по его мнению.
Читай внимательнее, потом ёрничай.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1132 : 14 Февраля, 2011, 13:48:04 »
Да вы правда, так дискутируете как будто главный вопрос патча. Всплеск, соглашусь полезен в 5ппл. Душевный настрой не впился вообще ни в каком виде в нынешнем патче. Таланты из шадоу ветки напрямую зависят от эквипа, если только пришли в героики, то в приоритете уменьшенное кд на фиенда. В общем тем кто не уверен как лучше, возьмите шаблон и экспериментируйте уже сами :)

deniman

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1133 : 14 Февраля, 2011, 13:50:41 »
Всем доброго времени суток.
Уже давно читаю читаю эту ветку. Казалось вроде бы подобрал нужную ротацию по регену и отхилу, в рейдах но в патче 4.0.6 все изменилось. В статике (10 пл) мы ходим в три хила: пал, друль и прист. После патча заметил, что по отхилу начал меньше отхиливать чем друль. Хотя раньше всегда шли приблизительно одинаково, по хпсу друль меня опережает на ~1-2к, постоянно. Посмотрите плз на мой армори, и подскажите что и где подправить: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/%d0%92%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b0%d0%bd/

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1134 : 14 Февраля, 2011, 13:54:48 »
То, что человек задает пару вопросов - и на это ему отвечают пару постов, просто обычный обмен мнениями - еще не значит, что стоит так преувеличивать и называть это "главными проблемами-вопросами патча" или как там у вас было.
Звездит - не сидите на нуб клабе, хотите поделиться адекватным мнением, помочь не столь опытным игрокам - поделитесь своим мнением.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1135 : 14 Февраля, 2011, 13:56:07 »

Умный очень? вообще-то о паре талантов и идет речь. И сейчас каждый делится своей точкой зрения, наиболее эффективной по его мнению.
Читай внимательнее, потом ёрничай.

не было и мысли ёрничать/умничать, это я просто попытался тонко подчеркнуть бессмысленность дискуссии, на момент сейчас любой спек (всевозможные варианты уже обсуждены/нарисованы еще до 4.0.6) является жизнеспособным в 5ппл, ну кроме каких-нибудь фееричных фантазий, если в том или ином героике есть проблемы, то искать их решение стоит не в разбросе талантов, а в эквипе, руках и понимании участников пати того или иного энкаунтера. В принципе тоже самое можно говорить и о рейдах.

Уже давно читаю читаю эту ветку. Казалось вроде бы подобрал нужную ротацию по регену и отхилу, в рейдах но в патче 4.0.6 все изменилось. В статике (10 пл) мы ходим в три хила: пал, друль и прист. После патча заметил, что по отхилу начал меньше отхиливать чем друль. Хотя раньше всегда шли приблизительно одинаково, по хпсу друль меня опережает на ~1-2к, постоянно. Посмотрите плз на мой армори, и подскажите что и где подправить: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/%d0%92%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b0%d0%bd/

думаю стоит посмотреть на оверхил, эти 1-2к почти наверняка там ))

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1136 : 14 Февраля, 2011, 14:00:39 »

Ну начнем с того, что энкаунтеры разные, и где-то друиды должны быть впереди, но это предисловие. А теперь к сладкому:
1. Камни на дух я не люблю, а уж камни на чистый хаст не имеют смысла совсем.
2. С логами было бы лучше, но в общем-то слабо верится, что ты испытываешь проблемы с маной имея 2940 духа анбаф, думаю стоит перековать мандалу в мастери. В паре со сменой камней на 20 20 в синий сокет, и сменой меты на интовую, потеряешь ~250 духа, но зато +инт и мастери.
3. Не разделяю так же твоего пристрастия к хасту. Мрак взят, следовательно 515 хасты(если в рейде есть сова/шп/шаман) будет достаточно, поверь хил вырастет, да придётся чуток привыкнуть реагировать раньше, но профита будет больше.
Вроде бы всё, что заметил беглым взглядом.
P.S ах да, и с учетом вашего хил сетапа я бы вообще посоветовал тебе(после указанных выше действий) спекнуться в дц, с учетом баффа в патче и наличия друида в рейде холик будет сильно проигрывать по полезности дц присту.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 14:10:18 by Xvozt »

Задротик

• Новичок
  • *
  • Твой попугай улетел

• Класс: Холи прист
« Ответ #1137 : 14 Февраля, 2011, 14:40:30 »
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfurrRkbkczobb:zoV0zqV0M

всем добрый день с выходом патча 4.06 вот для меня оптимальный вариант билд под рейды в 10,есть еще несколько вариантов переточки под определенных боссов ,но это в героик, а этот контент не на столько доступен сейчас игрокам,этот билд подойдет для всех вариантов нормал рейд контента.(так же и для обычных героик подземелий).Просьба ,если у вас будут личные вопросы или вы захотите оспорить мнение,пишите в личное,мы сможем поговорить об этом через скайп или обсудить это в личных сообщениях.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1138 : 14 Февраля, 2011, 14:46:02 »
Задротик, тут нет "приват" комнаток, это общественный форум=)
По поводу спека - вот что я имела в виду, когда отписывалась про спекк для 5 ппл. С 10кой ты канеш поспешил, ибо 1 - далеко не в каждой 10ке холик будет эффективнее дисца, а 2 - уже обговаривались талы для 10ки и что в приоритете.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1139 : 14 Февраля, 2011, 15:08:14 »
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfurrRkbkczobb:zoV0zqV0M

всем добрый день с выходом патча 4.06 вот для меня оптимальный вариант билд под рейды в 10,есть еще несколько вариантов переточки под определенных боссов ,но это в героик, а этот контент не на столько доступен сейчас игрокам,этот билд подойдет для всех вариантов нормал рейд контента.(так же и для обычных героик подземелий).Просьба ,если у вас будут личные вопросы или вы захотите оспорить мнение,пишите в личное,мы сможем поговорить об этом через скайп или обсудить это в личных сообщениях.

??? а говорил "ничего не будет" ) Врыв продолжается
P.S Под билдом подпишусь )

закрыть