Всем доброго времени суток.
Уже давно читаю читаю эту ветку. Казалось вроде бы подобрал нужную ротацию по регену и отхилу, в рейдах но в патче 4.0.6 все изменилось. В статике (10 пл) мы ходим в три хила: пал, друль и прист. После патча заметил, что по отхилу начал меньше отхиливать чем друль. Хотя раньше всегда шли приблизительно одинаково, по хпсу друль меня опережает на ~1-2к, постоянно. Посмотрите плз на мой армори, и подскажите что и где подправить: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/%d0%92%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b0%d0%bd/
Ну начнем с того, что энкаунтеры разные, и где-то друиды должны быть впереди, но это предисловие. А теперь к сладкому:
1. Камни на дух я не люблю, а уж камни на чистый хаст не имеют смысла совсем.
2. С логами было бы лучше, но в общем-то слабо верится, что ты испытываешь проблемы с маной имея 2940 духа анбаф, думаю стоит перековать мандалу в мастери. В паре со сменой камней на 20 20 в синий сокет, и сменой меты на интовую, потеряешь ~250 духа, но зато +инт и мастери.
3. Не разделяю так же твоего пристрастия к хасту. Мрак взят, следовательно 515 хасты(если в рейде есть сова/шп/шаман) будет достаточно, поверь хил вырастет, да придётся чуток привыкнуть реагировать раньше, но профита будет больше.
Вроде бы всё, что заметил беглым взглядом.
P.S ах да, и с учетом вашего хил сетапа я бы вообще посоветовал тебе(после указанных выше действий) спекнуться в дц, с учетом баффа в патче и наличия друида в рейде холик будет сильно проигрывать по полезности дц присту.