WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559569 раз)

Ramasantra

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #870 : 26 Января, 2011, 17:31:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"дисциплин спек является суппорт-хил классом"

И как вы до этого дошли - огромная загадка.
arzzzte вы серьезно это. Хотябы по тому что его основной скил - шилд не хилит какбы а абсорбит дамаг. Вы же скажем бронижелет не назовете аптечкой только по тому что он заботится о вашем здоровье ;D

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #871 : 26 Января, 2011, 17:33:06 »
ЗЫ просто до клизьмы :facepalm: я играл в основном именно дисцем
в том то и дело) тупо щилдспам на инк дамаг по рейду, не парясь за ману, омг отхил ФХ и то редко
в холике приходилось покрутицо малость :)
весь вотлк хилил пристом  :( исключая 2 ачив на ЛК в 25ке

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #872 : 26 Января, 2011, 17:36:22 »
ЗЫ просто до клизьмы :facepalm: я играл в основном именно дисцем
в том то и дело) тупо щилдспам на инк дамаг по рейду, не парясь за ману, омг отхил ФХ и то редко
в холике приходилось покрутицо малость :)
весь вотлк хилил пристом  :( исключая 2 ачив на ЛК в 25ке
Да! и моя мечьта стать палодисцем была разбита ;D
По этому только холи! Ну и просто у нас в гильде палы были дибилы, либо их вообще не было, по этому танков держал либо я либо шаман.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #873 : 26 Января, 2011, 17:38:44 »
Так вроде-бы как он всегда таким и являлся миру:
Дц: Использует магию для защиты союзников и исцеления их ран.
Холи: Универсальный лекарь, который исцеляет одиночные цели и группы и может лечить даже после смерти.
Чувствуете разницу?
А если сравнивать Дц vs Хпал, то думаю что выбор для Танков очевиден. К сожилению из древних рукописей 2 эпохи..ясно что Свет это Великий лекарь всего и вся, Послушание поддержка всего лишь и это не моё мнение, это факт который был и думаю всё ещё остаётся. Что касается крылышек то это ведь Катаклизм, мы ведь дали Хпалу АоЕ? Так давайте дадим эту возможность и ДЦ с Карой ;) Всё примерно так... и это не означает что ДЦ не может подхилить рейд или танка, ещё как может Ого-го, но просто нужно придерживаться своей роли, мне так кажется.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 17:44:12 by Tallahassee »

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #874 : 26 Января, 2011, 17:44:08 »
Так вроде-бы как он всегда таким и являлся миру:
Дц: Использует магию для защиты союзников и исцеления их ран.
Холи: Универсальный лекарь, который исцеляет одиночные цели и группы и может лечить даже после смерти.
Чувствуете разницу?
А если сравнивать Дц vs Хпал, то думаю что выбор для Танков очевиден. К сожилению из древних рукописей 2 эпохи..ясно что Свет это Великий лекарь всего и вся, Послушание поддержка всего лишь и это не моё мнение, это факт который был и думаю всё ещё остаётся. Что касается крылышек то это ведь Катаклизм, мы ведь дали Хпалу АоЕ? Так давайте дадим эту возможность и ДЦ с Карой ;) Всё примерно так...
:( только вот выходит что дисцу дали, догнали и дали еще разок. Эх а во время анонсов я еще глумился на палодинами, но видать не судьба :'(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #875 : 26 Января, 2011, 17:46:49 »
Господь! Отошел в героик, +3 страницы...не уж то раздел ожил. Парню который яро выступал против архангела в холи стоит сходить на чогала. Я даже по логам смотрел, когда менял билд, прирост есть, а если в героике, то эти 15% вообще будут критичны. Насчёт дц, я в нем хилил танка нефариана, потел хочу сказать, паладин тоже самое сделает левой ногой, но паладины имеют свойство не приходить, поэтому пришлось. Не сказал бы, что супер легко, но вполне отхиливается, хотя неф пробивает норм. Каждый энкаунтер требует своего подхода, но без архангели и искупления вины гораздо сложнее, чем с ними.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 17:48:32 by Xvozt »

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #876 : 26 Января, 2011, 17:51:29 »
но паладины имеют свойство не приходить, поэтому пришлось.
+пицот ;D
Обязательно схожу, вот тока докачаю. После бурстовой прокачьки паладина с нуля и поднятия дк до 85 от квестов рвет, а инстах не покачаещся - видимо близы очень хотели чтоб народ оценил их руды и прошелся по всем квстам новых локация)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 17:53:27 by Ramasantra »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #877 : 26 Января, 2011, 17:59:25 »
А в результате вышло то, что меня ещё ниразу по хилу не обходил паладин(они там просят иннеры, потеют, чуть что и плакают о своём нерфе). Мб это конечно у меня такие паладины(что вероятнее всего), но всё же прист сейчас крайне актуальный хиллер, в отличии от тех же шаманов, которые ввиду своей "усредненности" остаются недооцененными.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #878 : 26 Января, 2011, 18:01:04 »

arzzzte вы серьезно это. Хотябы по тому что его основной скил - шилд не хилит какбы а абсорбит дамаг. Вы же скажем бронижелет не назовете аптечкой только по тому что он заботится о вашем здоровье ;D

Превентивный хил > хила, это надо запомнить навсегда.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #879 : 26 Января, 2011, 18:02:05 »
Вчера в героике пал жал 15к.... нормальный паладин действительно страшная сила.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #880 : 26 Января, 2011, 18:04:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А в результате вышло то, что меня ещё ниразу по хилу не обходил паладин(они там просят иннеры, потеют, чуть что и плакают о своём нерфе). Мб это конечно у меня такие паладины(что вероятнее всего), но всё же прист сейчас крайне актуальный хиллер, в отличии от тех же шаманов, которые ввиду своей "усредненности" остаются недооцененными.

Шаман, как я уже говорил, я считаю, топ рейд хиллером 10тки. В 25ке его плюсы очень сильно уходят на нет, но в 10тку он выхиливает очень дико. Может у меня такой шикарный рестор, но результат очень хороший.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #881 : 26 Января, 2011, 18:07:39 »
количество и градус дискуссий резко снизится, если в раз и навсегда договорится, что дисциплин спек является суппорт-хил классом (речь о 25ке прежде всего) и вполне есть время "послакать" дабы накопить эти пять стаков от кары, собственно потому-то именно в этой ветке сия возможность и введена. Конечно, если у нас по прежнему рукастость хила определяется цифорками в рекаунте, то можно и дальше продолжать требовать от дисков уберхила, либо называть спек унылым. Возможность, будучи холиком, дойти до Архангела это некий способ показать всем, что ты не такой как все, какой-то реальной пользы от ... скорее всего не будет.

Не понимаю, почему вы все весело недооцениваете смайтохилл. Я больше скажу - на наших траях чогала, когда не пришел наш холипал, я в диске смайто/пенанс/щилдованием хилил танка совершенно шикарно, и при этом делал ещё 1-2кк дамага (из 33кк хп босса)

смайтотхил я не недооцениваю, он просто для меня несколько спорен в силу того, что может уходить в петов и пр., про замену холи-пала на диска, чуть ниже уже отметили, можно конечно, но имея выбор и будучи в здравом уме никто я надеюсь не станет ставить эксперименты на людях.
Говоря о дисциплинах как о суппорт-классе я имею в виду их роль исключительно в 25ппл рейдах. Если же говорить о десятках то тут моя позиция такова, у приста в 10ке должно быть два хил спека, на ряде боссов переключаться в интересах рейда, т.е. в принципе не вижу предмета для споров.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #882 : 26 Января, 2011, 18:11:43 »

Превентивный хил > хила, это надо запомнить навсегда.
[/quote]
очень умно сказано. только вот не понятно как это доказываект вашу точку зрения. Привентивный хил, как бы всеравно хил. (ренью например наложеное на фулстолб)
ну а Щит - он какбы и в африке щит.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #883 : 26 Января, 2011, 18:20:46 »
количество и градус дискуссий резко снизится, если в раз и навсегда договорится, что дисциплин спек является суппорт-хил классом (речь о 25ке прежде всего) и вполне есть время "послакать" дабы накопить эти пять стаков от кары, собственно потому-то именно в этой ветке сия возможность и введена. Конечно, если у нас по прежнему рукастость хила определяется цифорками в рекаунте, то можно и дальше продолжать требовать от дисков уберхила, либо называть спек унылым. Возможность, будучи холиком, дойти до Архангела это некий способ показать всем, что ты не такой как все, какой-то реальной пользы от ... скорее всего не будет.

Не понимаю, почему вы все весело недооцениваете смайтохилл. Я больше скажу - на наших траях чогала, когда не пришел наш холипал, я в диске смайто/пенанс/щилдованием хилил танка совершенно шикарно, и при этом делал ещё 1-2кк дамага (из 33кк хп босса)

смайтотхил я не недооцениваю, он просто для меня несколько спорен в силу того, что может уходить в петов и пр., про замену холи-пала на диска, чуть ниже уже отметили, можно конечно, но имея выбор и будучи в здравом уме никто я надеюсь не станет ставить эксперименты на людях.
Говоря о дисциплинах как о суппорт-классе я имею в виду их роль исключительно в 25ппл рейдах. Если же говорить о десятках то тут моя позиция такова, у приста в 10ке должно быть два хил спека, на ряде боссов переключаться в интересах рейда, т.е. в принципе не вижу предмета для споров.

Холик в 10тке, я считаю, нужен на консулах, чогале если нету рестор шаман, и ещё оговоренных моментов в рейде.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #884 : 26 Января, 2011, 18:23:37 »
доброе утро, на дворе катаклизм....

закрыть