WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559137 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #855 : 26 Января, 2011, 17:01:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ramasantra , ты чего-то путаешь) я же не извращаю твои слова, не беру их из одного контекста и не вкидываю в другой, а уж тем более не утрирую как в приведенном тобой примере о хиле в шп) учись слушать, пожалуйста. мы тут диалог ведем, а не слюнями брызжем. Лично я считаю, что на данный момент билд не самый играбельный, но, когда я возьму 1 желанный конкретный эпик и наконец смогу скрафтить себе тринечку с алхимии, то 3 очка из мрака перекину в архангела. И попробую на том же чогале в какой-нибудь удобный момент перед аое сдать себе эти 15%.
Если нет возможности выудить 3 очка, это один разговор, а если есть - может, и правда есть смысл засейвить на некоторые моменты крылышки. И просто даже для уверенности в том, что "вот я лично это проверил", потратить n голды на респекк и 1 рейдовый день в новом спекке, даже если он совсем и не устроит) и профит с тех же 3 очков будет в совершенно другом для тебя месте.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #856 : 26 Января, 2011, 17:09:23 »
 :P сюни наше все :P
Ну а по существу - мне голды не жаль, просто дело в том что архангел мне кажет не очень удачным механизмом который нам впарили близы. даже в дисце. Но, без сомнения, ели комуто охота тестить вперед. И если действитель окажется что оно рулит я первый сделаю респек!

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #857 : 26 Января, 2011, 17:13:39 »
Ну а по существу - мне голды не жаль, просто дело в том что архангел мне кажет не очень удачным механизмом который нам впарили близы. даже в дисце. Но, без сомнения, ели комуто охота тестить вперед. И если действитель окажется что оно рулит я первый сделаю респек!

В дисце приверженность, один из баффов, 5 стаков которого необходимо держать постоянно. Хотя бы из-за -манакоста, и нажимания архангела по кд.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #858 : 26 Января, 2011, 17:15:19 »
В дисце приверженность, один из баффов, 5 стаков которого необходимо держать постоянно. Хотя бы из-за -манакоста, и нажимания архангела по кд.
Та вы шо ;D а я вот не заметил.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #859 : 26 Января, 2011, 17:15:49 »

Значит мне очень Вас жаль.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #860 : 26 Января, 2011, 17:17:31 »

Да жрецы они такие. Я тоже был пацифистом, пока не начал играть за дк.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #861 : 26 Января, 2011, 17:18:08 »

Да жрецы они такие. Я тоже был пацифистом, пока не начал играть за дк.

Что за борода с квотами?

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #862 : 26 Января, 2011, 17:19:41 »
хм.. не понял что-то...

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #863 : 26 Января, 2011, 17:20:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
количество и градус дискуссий резко снизится, если в раз и навсегда договорится, что дисциплин спек является суппорт-хил классом (речь о 25ке прежде всего) и вполне есть время "послакать" дабы накопить эти пять стаков от кары, собственно потому-то именно в этой ветке сия возможность и введена. Конечно, если у нас по прежнему рукастость хила определяется цифорками в рекаунте, то можно и дальше продолжать требовать от дисков уберхила, либо называть спек унылым. Возможность, будучи холиком, дойти до Архангела это некий способ показать всем, что ты не такой как все, какой-то реальной пользы от ... скорее всего не будет.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #864 : 26 Января, 2011, 17:22:35 »
архангел в дисце вполне удачен( ИВ+небольшая компенсация затрат маны, и ОМГ ведь пенанс тоже по мане стоит дешевле со стаками), не забывай что отхил в дисце по цели после пенанса на 25% мощнее, т.е. с архангелом хилит на
43% сильнее
имо хил в дисце сильнее чем в холи(бонус к входящему хилу  25% > 15%, +15% инты +превентивный хил, 2 жестких сэйва)

БТВ не спорь с arzzzte, обратит в свою веру  :D

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #865 : 26 Января, 2011, 17:24:43 »
количество и градус дискуссий резко снизится, если в раз и навсегда договорится, что дисциплин спек является суппорт-хил классом (речь о 25ке прежде всего) и вполне есть время "послакать" дабы накопить эти пять стаков от кары, собственно потому-то именно в этой ветке сия возможность и введена. Конечно, если у нас по прежнему рукастость хила определяется цифорками в рекаунте, то можно и дальше продолжать требовать от дисков уберхила, либо называть спек унылым. Возможность, будучи холиком, дойти до Архангела это некий способ показать всем, что ты не такой как все, какой-то реальной пользы от ... скорее всего не будет.

Не понимаю, почему вы все весело недооцениваете смайтохилл. Я больше скажу - на наших траях чогала, когда не пришел наш холипал, я в диске смайто/пенанс/щилдованием хилил танка совершенно шикарно, и при этом делал ещё 1-2кк дамага (из 33кк хп босса)

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #866 : 26 Января, 2011, 17:26:02 »
он пытается раскурить трубку мира!!! это два повода закидать его камнями товарищи!!!  ;D
ЗЫ просто до клизьмы :facepalm: я играл в основном именно дисцем, и нисмотря на уберциферки после шилдования всей десятки я всетаки расчитывал что с адоном нам дадут таки возможность стать более ориентироваными на хил танка, но нам дали крылья и "дисциплин спек является суппорт-хил классом" опять.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #867 : 26 Января, 2011, 17:28:25 »
"дисциплин спек является суппорт-хил классом"

И как вы до этого дошли - огромная загадка.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #868 : 26 Января, 2011, 17:29:31 »
АААА бля вот и все разгадка! Расклад без холипала - не расматриваем. Серьезно. Почему когда берется сетап никто не хочет идти с мили дд, но при отсуцтвии холипаладина народ считает что его обяз должен восполнять другой класс. Да может какбы но всетаки это не айс

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #869 : 26 Января, 2011, 17:30:16 »
АААА бля вот и все разгадка! Расклад без холипала - не расматриваем. Серьезно. Почему когда берется сетап никто не хочет идти с мили дд, но при отсуцтвии холипаладина народ считает что его обяз должен восполнять другой класс. Да может какбы но всетаки это не айс
:facepalm:  я не понял этого набора слов.

закрыть