WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559192 раз)

Ramasantra

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #840 : 26 Января, 2011, 16:05:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм. ребяты с учетом того что сам дисц имеет право на жисть без идитской механики архангела.... не понимаю на кой рожн он нужен в холи. Уже близы какбы признали ориентацию рейдового контента на ренжей. и кто у нас выходит в милирадиусе босса до кого долетять наши карохилы? Танк? Петы локовские и хантовские? Увы надежды превратить дисца в полноценного танкохила и сапорта по пейду за счет шилдов не оправдались. В замен чему нам дали убогие крылья, так и не научив летать  :facepalm: С учетом полученого мной опыта холипал как рулил так и рулит. С учетом имеющихся хотов других хилкласов на МТ и ОТ этого хила за глаза.... так что вывод напрашивается сам собой.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #841 : 26 Января, 2011, 16:08:28 »
Каким образом в холи у тебя карохилы полетят?! Читай внимательнее - имеет смысл рассматривать крылышки только как профит к хилу на 15%, да и то на строго определенных боссах.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #842 : 26 Января, 2011, 16:10:04 »
Хм.. и туту же ты вообще не в ту степь пошел о дисце рассуждать... Определись в какую тему заходишь. и о чем сказать хочешь. пока на словах - одна чушь.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #843 : 26 Января, 2011, 16:17:16 »
Хм.. и туту же ты вообще не в ту степь пошел о дисце рассуждать...
Рассуждаю я какбы не о дисце а Архангеле... это рас. В пример я привожу что даже с учетом плюшки которая связана у Дисцев со спамом кары(хил) которая вызывает в свою очередь ефект архангела, он кажется мне не критичным в САМОМ ДИСЦЕ. О чем тогда говорить про Холиков, у которых спам кары ровным счетом ниче не дает кроме слива маны и отсутствию хила но есть обязательным условием для врубания Архангела. Внимательно читайте посты, контрить много ума не надо...

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #844 : 26 Января, 2011, 16:21:05 »
Всё верно - узкоспециализированный спек по сути, но эти три очка таланта можно взять практически без жертв, поэтому этот билд имеет право на существование, но отыгрывает себя лишь на некоторых энкаунтерах.
читай большинству, не траящему хм чогала, бесполезен...хоть и беруться эти таланты без особых жертв, можно 3 очка и пополезнее слить, в тот же мрак или подвижность мысли добить...

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #845 : 26 Января, 2011, 16:25:58 »
"на кой рожн он нужен в холи. Уже близы какбы признали ориентацию рейдового контента на ренжей. и кто у нас выходит в милирадиусе босса до кого долетять наши карохилы?" - твои слова.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #846 : 26 Января, 2011, 16:27:15 »
"имеет смысл рассматривать крылышки только как профит к хилу на 15%, да и то на строго определенных боссах" - мои слова. Ещё вопросы к моему посту?= D

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #847 : 26 Января, 2011, 16:30:46 »
Смотрел видео сегодня, как холиприст рубил в рейде 10 ппл. (
)

Спамит ПОХ и Молитву, изредка лужу выливает, и по мане вроде не сливается. Этого вполне достаточно? Тогда о каком разнообразии хила говорили близы?

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #848 : 26 Января, 2011, 16:45:22 »
Ещё вопросы к моему посту?= D
Вопрос один - что вы хотели сказать вот этими двумя выдержками для меня так и осталось загадкой. А если вы считаете +15% к хилу большой плюшкой полученой благодаря 10 секундам кторые вы будите стоять и тупо спамить кару чтоб получить бафы, а потом как чумной восполнять отсутствие хила по рейду в это время - то флаг вам, скажу даже, в руки. Особенно будет полезен бонус +15 вашим упавшим соратникам.
мне кажется изначально вопрос подмался о том имеет ли билд смысл или нет. Или я ошибаюсь? По моему - нет не имеет. Но если кому-то нравится вперед и с песней. Скажу больше - я могу хилить напримет даже в ШП, но это же не повод выставить билд шп со вкинутыми в ветке холика 10 очами и интересоватся - бле а оно имеет право на жисть или нет???
ЗЫ. по поводу вырезок фраз из постов - не надо до этого опускатся. Скажем процытировав эту мою реплику " я могу хилить напримет даже в ШП " вообще возникает масса вопросов в адекватности автора ;D. Так вот...

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #849 : 26 Января, 2011, 16:47:38 »
Химерон босс специфический...а в более динамичных боях арсенал действительно разнообразней...где-то чакры менять надо по ходу боя...

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #850 : 26 Января, 2011, 16:50:11 »
Ещё вопросы к моему посту?= D
Вопрос один - что вы хотели сказать вот этими двумя выдержками для меня так и осталось загадкой. А если вы считаете +15% к хилу большой плюшкой полученой благодаря 10 секундам кторые вы будите стоять и тупо спамить кару чтоб получить бафы, а потом как чумной восполнять отсутствие хила по рейду в это время - то флаг вам, скажу даже, в руки. Особенно будет полезен бонус +15 вашим упавшим соратникам.
мне кажется изначально вопрос подмался о том имеет ли билд смысл или нет. Или я ошибаюсь? По моему - нет не имеет. Но если кому-то нравится вперед и с песней. Скажу больше - я могу хилить напримет даже в ШП, но это же не повод выставить билд шп со вкинутыми в ветке холика 10 очами и интересоватся - бле а оно имеет право на жисть или нет???
ЗЫ. по поводу вырезок фраз из постов - не надо до этого опускатся. Скажем процытировав эту мою реплику " я могу хилить напримет даже в ШП " вообще возникает масса вопросов в адекватности автора ;D. Так вот...

Если бы ты не поленился почитать, ты бы знал где НУЖНО +15%, и где ЕСТЬ время на спам. Ты хотя бы на норм чогале был? Чогал стоит и набивает лицо танку, делаешь 5 стаков, убивается шедоу елем, идет аое по рейду, вуоля, +15% к хилу. И сказали уже, что это узкоцпециализроанный билд.

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #851 : 26 Января, 2011, 16:51:47 »
Химерон босс специфический...а в более динамичных боях арсенал действительно разнообразней...где-то чакры менять надо по ходу боя...
Приведи, пожалуйста, пример, чтобы я смог посмотреть, а то в чакрах я полный нуп и не понимаю, зачем нужно рейдхилу включать первую чакру на таргетхил, особенно в рейде :)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #852 : 26 Января, 2011, 16:52:38 »
Приведи, пожалуйста, пример, чтобы я смог посмотреть, а то в чакрах я полный нуп и не понимаю, зачем нужно рейдхилу включать первую чакру на таргетхил, особенно в рейде :)

для 22(или скольки там) секунд реньюшки, для самого выгодно в мире спела по манакосту и количествую отхилиемого хп.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #853 : 26 Января, 2011, 16:58:40 »
Такой себе мини вариант бесплатного героизма :facepalm:. Не имею ничего против если рейдхил считает такой подход уместным, но помоему это неопрадано.  :-X

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #854 : 26 Января, 2011, 17:00:55 »
Такой себе мини вариант бесплатного героизма :facepalm:. Не имею ничего против если рейдхил считает такой подход уместным, но помоему это неопрадано.  :-X

в 25 - возможно. в 10 - будучи в холи у меня очень часто работает синглтаргет хил чакра.

закрыть