WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559223 раз)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #810 : 25 Января, 2011, 21:29:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
щилд пенанас дабл смайт пенанс иф щилд другого мембера гх в танка профит
Короче все ваши советы можно отнести к дисциплин пристам в 10ппл с холи-офспеком.

Короче можно учиться читать, я специально добавил это в подпись. И что ты подрузамеваешь под холиофспеком?
Энивей, то что я написал выше относилось вообще к героикам.

Uber_Noober

• Новичок
  • *
« Ответ #811 : 26 Января, 2011, 07:25:59 »
Подскажите , что делать в начале 2ой фазы боя с Нефом (10 ппл) - взлетаем на столбы уже все изрядно покоцанные и дальше прилетает ощутимый дамаг, который я с трудом выхиливаю,.. до третьей фазы не доживали ещё - либо мис сбития каста прототипам, либо кого-то убивало молниями (в частности из-за меня тоже...).

Лучшая попытка для меня была когда я успел кинуть святилище под ноги и поставить колодец, далее спам по надобности пох+цох+флеха в рыло просевшему - итог: я слился по мане (успел выпустить только финда, который отрегенил немного маны, гимн надежды нереально заюзать полностью) и все полегли, когда не сбили каст.

РЛ хочет спекнуть меня в ДЦ и не доволен аое отхилом в холи (мол, отхил по цели и щиты должны помочь)... ДЦ стоит того ?

На траях была набрана хаста что-то около 1590 (рефорж всего в хасту). Сейчас скинул хасту до капа (3\3 мрак, 1% расовая и 1059 своей) и добрал чутка мастери (было ~10 стало 13 с копейками).

Дайте дельные советы по ведению боя и отхила плиз.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 07:41:54 by Uber_Noober »

Neversid

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясневый Лес
« Ответ #812 : 26 Января, 2011, 10:02:48 »
Renew: (взял с EJ forum)
85 Base Value   = 1224        
Coefficient = 0.131
Modifiers = SH+IR+GoR, TD

Скажите, правильно ли я считаю, сколько отхилит Обновление за 1 тик (сомневаюсь в модификаторах):
Будем считать, что все модификаторы взяты по максимуму
(1224+SP*0,131)*(1+0,15+0,1+0,1)*(1+0,06)

И еще подскажите, талант "Быстрое обновление" снижает ГКД до 1сек, или на 1сек или как считать? Через сколько я могу кастовать другой спел, если у меня 12,5% хасты?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 10:46:34 by Neversid »

brooksd

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #813 : 26 Января, 2011, 10:45:13 »
Не настроил еще прозорливость.

возможно так?

local maxC = 2
local _ , _, _, c = UnitBuff("player", "Прозорливость")
c = c or 0
for i = 1, c do AddMBar(nil, nil, nil, nil, nil, nil, true, nil, 0, 1, 1) end
for i = c + 1, maxC do AddMBar(nil, nil, nil, nil, nil, nil, true, nil, 0, 1, 0) end

SteyrTM

• Новичок
  • *

• Класс: холи\дц
    • Сервер: ВП
« Ответ #814 : 26 Января, 2011, 10:48:12 »
Касательно хасты и мастери уже плешь проели. На элитистах(да и тут кто-то) расписывали числовое решение этого вопроса. Лучший вариант - это баланс, так как каждый стат  сам по себе слаб: что хаст, что мастери, если максить их. А вот друг друга они дополняют просто прекрасно.
тут +1
Сам сначала хотел бустить хасту, но после того как сам потестил, что после 950 прибавка в скорости не значительная, полезнее поднимать инту и искусность, но и хасту поддерживать на уровне :)
Но как уже многие писали тут, каждому свое, панацеи как таковой нет, тестите сами :)
PS. Вот и вставил свои 5 копеек оО

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #815 : 26 Января, 2011, 11:20:24 »
Ребят, пару недель назад тут кто то постил билд
http://ru.wowhead.com/talent#bcroZfuMrRzrkcko0b

А  кто нибудь тестил его? Я вот думал - в реалиях нормалов 10ппл когда настакивать 5 кары? А в героике? :)

SteyrTM

• Новичок
  • *

« Ответ #816 : 26 Января, 2011, 11:23:55 »
в 25  ппл я думаю время поспамить кару есть, все же 5% к хилу это не мало

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #817 : 26 Января, 2011, 11:34:39 »
Ребят, пару недель назад тут кто то постил билд
http://ru.wowhead.com/talent#bcroZfuMrRzrkcko0b

А  кто нибудь тестил его? Я вот думал - в реалиях нормалов 10ппл когда настакивать 5 кары? А в героике? :)

у нас один холик тестировал такой билд...не состоятелен...настакивание кары в холи это потеря хила (до искупления вины не дотянуться), никакая прибавка к хилу не даст столько сколько выхиливает холик за 10+сек боя вместо кары + в 25ке времени настакивать ее нет (в 10 не пробовали), да и слив маны это в пустую

SteyrTM

• Новичок
  • *

« Ответ #818 : 26 Января, 2011, 11:41:56 »
Тоже сначала подумал не играбильный билд, но вот сижу думаю, вспоминаю разные ситуации, и ой как бы там пригодился архангел во многих инстах\рейдах :)
Билд очень интересный, буду тестить :)

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #819 : 26 Января, 2011, 11:44:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хм в волке активно играл за приста причем как холи, так и в дисце. С начала каты забросил, так как малость оно меня утомило, перекинулся на ДК. Но сейчас опять, так сказать расчехлил. Хм.. с высоты 82 уровня и шмота соответствующего (читай никакого) Холи тащит просто ппц. Дисциплина просто полное УГ. Правда, для реалий героиков критична будет возможность подымать резко просевшего танка, но с учетом того что народ сейчас уже приоделся порядком, вопрос стоит реально не так остро как месяц назад... Да и механика с архангелом - маразм полный... Не заню может топ шмот и решает чтото но, но впечатления первые от тест драйва однозначные - холи...

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #820 : 26 Января, 2011, 11:48:03 »
Тоже сначала подумал не играбильный билд, но вот сижу думаю, вспоминаю разные ситуации, и ой как бы там пригодился архангел во многих инстах\рейдах :)
Билд очень интересный, буду тестить :)
интересно где бы это он пригодился???
просто учитывай, что в рейде ты не один и часть твоего хила пойдет в оверхил, 5% архангела увеличит не только хил, но и оверхил, так что реальный ап хила будет меньше, а стоит 10сек полного его отсутствия и траты маны.

SteyrTM

• Новичок
  • *

« Ответ #821 : 26 Января, 2011, 12:03:08 »
Вот именно что я не один хил, и потратить 10 сек на стак для архангела + регена МП (да не значительно, но в рейде каждый мана реген для себя любимого это +) , + 18 секунд на +5% к хилу это хорошая прибавка, а овер хил, от него не куда не денешься, но что лучше, оверхильнуть 6-7 человек, чем отдать кого то из дд (ну это мое мнение, я считаю что билд играбилен)
Просто надо как то бой свой рассчитывать, и использовать архангела в нужный момент.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #822 : 26 Января, 2011, 12:37:52 »
Вот именно что я не один хил,
Вот именно. В то время когда вы будете рукоблудствовать со своим архангелом, вместо того чтоб излить всю мощь своего аое хила на проседающий рейд остальные хилы будуть рвать жопу. а за 10 секун мона положить полрейда раза 2.+ Касты кары они тоже как бы не бесплатные...

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #823 : 26 Января, 2011, 12:39:52 »
Вот именно что я не один хил, и потратить 10 сек на стак для архангела + регена МП (да не значительно, но в рейде каждый мана реген для себя любимого это +) , + 18 секунд на +5% к хилу это хорошая прибавка, а овер хил, от него не куда не денешься, но что лучше, оверхильнуть 6-7 человек, чем отдать кого то из дд (ну это мое мнение, я считаю что билд играбилен)
Просто надо как то бой свой рассчитывать, и использовать архангела в нужный момент.
Чего то я не понимаю? до таланта Искупление вины холику не достать, следовательно отхила от Кары нет.
Кара стоит 15% базового значения (около 7-7,5к маны на архагела за примерно 8сек) восполнение маны = 5к+/-1к получается настакивая архангела холик просто слакает 8 секунд, возможно не теряя ману, но не восполняя ее уж точно (это примерно 3 ПоХа), далее 18 сек +5% к хилу ... чтобы восполнить пропущенные 3 ПоХа нужно всадить за 18 сек немерянное количество молитв ...
О чем речь, где профит?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 12:48:32 by Etlau_DS »

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #824 : 26 Января, 2011, 12:48:52 »
вспоминаю разные ситуации,
По видимому здесь  ;D :facepalm:

закрыть