WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558581 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #780 : 25 Января, 2011, 11:40:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая, что мастери тащит, конечно, стоит + в герах есть случаи, где надо по-быстренькому выйти из какого-либо контроля (к примеру, проспал на озруке дотик) - ты ж хуман, у тебя расовое есть, не забывай об этом)) В герах тебе 2 очка на призыв исчадия совершенно не нужны - бой не будет столь долгим, что ты 2 раз успеешь его призвать - уж лучше подгадть момент и вместе с исчадием прочитать гимн на мп (профит от гимна с исчадием выше, чем если юз их по отдельности). добери 3 очка в мраке и добей очко в ветке послушания. И передей так же немного хаста в мастери.

aik

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #781 : 25 Января, 2011, 12:02:46 »
ты ж хуман, у тебя расовое есть, не забывай об этом))
Я в курсе, что хуман. Только у расового умения откат 3 минуты, против 2х минут у аксесуара. А кулдаун общий.

В герах тебе 2 очка на призыв исчадия совершенно не нужны - бой не будет столь долгим
Как ни странно, снижение кулдауна на минуту лично для меня достаточно полезно - не только на боссах, но и на трэше. Да и на боссах, бывает, успеваю второй раз запустить. Плюс уход в тень быстрее откатывается - а это, учитывая кривизну рук танков, часто спасает жизнь.

добери 3 очка в мраке
В скорость заклинаний?

И передей так же немного хаста в мастери.
У меня в планах тянуть скорость до того момента, пока не получу еще один тик обновления. 1600 примерно.

уж лучше подгадть момент и вместе с исчадием прочитать гимн на мп (профит от гимна с исчадием выше
В курсе. Но пета можно запустить и он будет ману восстанавливать сам по себе, а гимн меня из боя выключает. Можно, конечно, начать и оборвать гимн, а затем выпускать пета, но тогда гимн пропадает - а он вполне может понадобиться.

Saa1

• Новичок
  • *
« Ответ #782 : 25 Января, 2011, 12:31:07 »
У меня возник вопрос по поводу таланта Всплеск света. Ну очень уж редко прокает, и обычно очень не вовремя :

Думаю перекинуть в Дух воздаяния. Стоит ли ?

Моннах

• Новичок
  • *

« Ответ #783 : 25 Января, 2011, 12:34:53 »
Вопрос еще возник.
Все уже поняли, что аура шп на 5 %. хасты, 3% от мрака не учитываются в окне персонажа.
А учитываются ли эти проценты в книге заклинаний при показе время каста?
Может говорилось уже тут где, проглядел.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #784 : 25 Января, 2011, 13:02:00 »
Кстати, даже и не думала танку его приурочить... отличная идея, спасибо) попробую, выберу босса и буду подговаривать танка)

не думайте этого делать, просто не все до конца читают описание спела :) а там написан ужас Атаки, снижающие ваше здоровье на 30% от общего запаса, рассеивают эффект.

если вашему танку нужен колодец, вам скорее всего нужны новые холипадалины

Я знаю одного босса, сующего на 30% по танку. Сколько знаешь ты?

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #785 : 25 Января, 2011, 13:17:39 »
Кстати, даже и не думала танку его приурочить... отличная идея, спасибо) попробую, выберу босса и буду подговаривать танка)

не думайте этого делать, просто не все до конца читают описание спела :) а там написан ужас Атаки, снижающие ваше здоровье на 30% от общего запаса, рассеивают эффект.

если вашему танку нужен колодец, вам скорее всего нужны новые холипадалины
там написано "ваше здоровье", т.е. здоровье приста? в нормальных условиях хила босс не бъет, а аое на 30% не просаживает

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #786 : 25 Января, 2011, 13:30:15 »
ты ж хуман, у тебя расовое есть, не забывай об этом))
Я в курсе, что хуман. Только у расового умения откат 3 минуты, против 2х минут у аксесуара. А кулдаун общий.

В герах тебе 2 очка на призыв исчадия совершенно не нужны - бой не будет столь долгим
Как ни странно, снижение кулдауна на минуту лично для меня достаточно полезно - не только на боссах, но и на трэше. Да и на боссах, бывает, успеваю второй раз запустить. Плюс уход в тень быстрее откатывается - а это, учитывая кривизну рук танков, часто спасает жизнь.

добери 3 очка в мраке
В скорость заклинаний?

И передей так же немного хаста в мастери.
У меня в планах тянуть скорость до того момента, пока не получу еще один тик обновления. 1600 примерно.

уж лучше подгадть момент и вместе с исчадием прочитать гимн на мп (профит от гимна с исчадием выше
В курсе. Но пета можно запустить и он будет ману восстанавливать сам по себе, а гимн меня из боя выключает. Можно, конечно, начать и оборвать гимн, а затем выпускать пета, но тогда гимн пропадает - а он вполне может понадобиться.

Ох сколько агрессии. По порядку - в инсте ты часто подпадаешь под разное действие боссов, чтобы тебе приходилось одевать триню на 2-минутное кд?! Против 3х-минутного рассового. Причем не так уж и часто это пригождается. 2  очка в минус исчадию в гере.... на треше надо?! ну посиди попей после сложного пака, лучше 2 очка в пользу внеси, чтоб хилить эффективнее. Хаста 1600 для доп тика? А оно тебе надо?! Ты сейчас получишь только минус к остальным возможностям хила... Собери т11 фулл и говори о доп тике, когда с остальным будет гармония.
А про гимн и пета чет ты вообще сумбур понаписал... Подгадать момент всегда можно, чтоб кинуть тот же дух на танка, кинуть реньку, пом и постоять под петом почитать гимн.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #787 : 25 Января, 2011, 13:39:36 »
Ох сколько агрессии. По порядку - в инсте ты часто подпадаешь под разное действие боссов, чтобы тебе приходилось одевать триню на 2-минутное кд?! Против 3х-минутного рассового. Причем не так уж и часто это пригождается. 2  очка в минус исчадию в гере.... на треше надо?! ну посиди попей после сложного пака, лучше 2 очка в пользу внеси, чтоб хилить эффективнее. Хаста 1600 для доп тика? А оно тебе надо?! Ты сейчас получишь только минус к остальным возможностям хила... Собери т11 фулл и говори о доп тике, когда с остальным будет гармония.
А про гимн и пета чет ты вообще сумбур понаписал... Подгадать момент всегда можно, чтоб кинуть тот же дух на танка, кинуть реньку, пом и постоять под петом почитать гимн.

У меня до фулл т11 не хватает тела/шляпа, даже не планирую собирать больше 12.5% хаста (рейд 5%, даркнесс 3%, рассовая 1%, итого остается 3.5% хаста собрать на +1тик ренью) Вообще хаст собираюст все с дико маниакальной идеей. Вам дано все, чтобы отказаться от хаста, серендепити, биндинг, цох инстант, инстант хил с трансформнутой чакры.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #788 : 25 Января, 2011, 13:43:10 »

У меня до фулл т11 не хватает тела/шляпа, даже не планирую собирать больше 12.5% хаста (рейд 5%, даркнесс 3%, рассовая 1%, итого остается 3.5% хаста собрать на +1тик ренью) Вообще хаст собираюст все с дико маниакальной идеей. Вам дано все, чтобы отказаться от хаста, серендепити, биндинг, цох инстант, инстант хил с трансформнутой чакры.

Плюсую к словам - и те, кто собирает хаст, просто попробуйте перелить в мастери, на деле проверьте, что и в какую сторону изменится.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #789 : 25 Января, 2011, 13:55:15 »

логи можно хила танка колодцем под босом. кого мы знаем, там и разберемся ;)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #790 : 25 Января, 2011, 14:14:08 »
там написано "ваше здоровье", т.е. здоровье приста? в нормальных условиях хила босс не бъет, а аое на 30% не просаживает

написано, но я не уверен что ваше здоровье, имеется в виду сам жрец. баф слетает при получении 30% урона по игроку с Lightwell Renew. кстати колодец можно кликать когда идет каст, а также если находитесь в стане.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #791 : 25 Января, 2011, 14:17:29 »

логи можно хила танка колодцем под босом. кого мы знаем, там и разберемся ;)

Я редко хилю в холике, если будет - запишу логи, на огнисе, после фронтального аое, всегда танк огниса жрет колодец, и, о борода, он не слетает. 30% хп приста это 40к, я знаю ОДНОГО босса, который так давит.

aik

• Новичок
  • *

« Ответ #792 : 25 Января, 2011, 14:36:19 »
Ох сколько агрессии.
Где?

По порядку - в инсте ты часто подпадаешь под разное действие боссов, чтобы тебе приходилось одевать триню на 2-минутное кд?! Против 3х-минутного рассового.
Боссов - не так уж и часто, вот несколько раз словить страх/превращение/заморозку за разборку с каким-нибудь паком - запросто. В 4.0.6 обещают у расовой способности вернуть кулдаун в 2 минуты, но там и обсуждаемый аксесуар поменяют - будет интеллект давать, а не искусность.

2  очка в минус исчадию в гере.... на треше надо?! ну посиди попей после сложного пака,
"После пака" может и не наступить, если я без маны останусь. Что исчадие, что гимн нужны для восстановления в бою, а не между. Треш в героиках для меня сложнее, чем боссы, на боссах я довольно редко сливаюсь, а на треше довольно часто.

Хаста 1600 для доп тика? А оно тебе надо?!
Может и нет. Но дополнительный тик обновления - это все же что-то понятное, а пользу от искусности я пока понять не могу. Да и "исцеление" будет малость быстрее кастоваться.

Собери т11 фулл
Как я играю - это где-то через полгода будет... Ну или когда близзы начнут продавать Т11 за "триумф".

Подгадать момент всегда можно, чтоб кинуть тот же дух на танка, кинуть реньку, пом и постоять под петом почитать гимн.
Если бы все так хорошо было... Обычно, если танка никто сильно не бьет, то это значит, что надо лечить остальную группу.

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #793 : 25 Января, 2011, 15:22:35 »
2aik
Все энкаунтеры расчитаны на определенные действия рейда - я думаю это сентенция. То есть нет таких энкаунтеров где надо нонстоп хилить. Всегда есть время чтобы прожать гимн. Все зависит от знания вами (и вашими согрупниками) этого энкаунтера. А вот если все действуют как надо, но вдруг происходит косяк - то тут уже в действие вступает скил хилера.
А хаст/мастери почитайте выше - тут много про это писали. Возможно вас вводит в заблуждение сетапы топ пристов - но там люди готовятся в героические рейды и нужно много хасты. Раньше ее не надо больше 12.5% под рейд бафами

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #794 : 25 Января, 2011, 15:34:13 »
Я редко хилю в холике, если будет - запишу логи, на огнисе, после фронтального аое, всегда танк огниса жрет колодец, и, о борода, он не слетает. 30% хп приста это 40к, я знаю ОДНОГО босса, который так давит.

хз я почти на всех босах вижу как рейд просаживается до 40% хп и рейд хилы их оттуда вытягивают, похами. есть бос который вдавливает до 1% хп и ты весь бой висишь на 20к хп. так что лучше один раз увидеть логи, чем 100 раз слушать какие они хорошие на танке. (поэтому и взял таланты на баф входящего в меня хила при 10% уроне) конечно на драконах когда все в стане колодец может помочь танку, он кликается в стане/сапе. в другом случае, хотелось бы увидеть своими глазами.

ты хилишь в диске? а зачем, щиты пока ниочем, бурстовый хил у холика гораздо приятнее, да и для другого присты щас мало применимы.

закрыть