WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558297 раз)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #750 : 24 Января, 2011, 12:02:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смешно, с патча прошло более месца, и о ужас, что я начала замечать в рандомах с пугами. Народ просто НЕ ЗНАЕТ как пользоваться колодцем. Я ставлю колодец с объявлением об этом в пати, и все. И вот последние пару дней я реально замечаю что народ начинает потихоньку юзает колодец, но он при этои подбегает к нему вплотную. Мне приходится дополнительно объснять, что у колодца рэнж, и к нему самому подбегать не стоит. Пару секунд молчания, а потом я вижу как от него отбегают подальше, хилятся им и пишут в чат - ыыыыЫ. А потом даже требуют его ставить, это мну радует)
Мб стоит прописать дополнительное объявление об описании действия колодца, мне честно даже в голову не приходило, что народ не может об этом знать))))

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #751 : 24 Января, 2011, 12:12:20 »
Это старая проблема. Мы поначалу даже в рейде несколько раз объясняли всем, что его можно тыкать, не прерывая каст и не подбегая к нему. Вроде уже всех научили. Так что, пропаганда самих пристов спасёт мир  :D

Вот только его мелкие размеры очень печальны. Сама часть, которая кликается, часто перекрывается невидимым хитбоксом босса и ты видишь колодец, тянешься к нему, а нажать никак  :facepalm:

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #752 : 24 Января, 2011, 13:11:30 »
... и ты видишь колодец, тянешься к нему...
так мило  ;)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #753 : 24 Января, 2011, 14:01:12 »
1)инты не бывает мало - максимизируй, где только можно(это я в основном про камешки) ибо самый сильный стат и не подвергается рефорджу.

все зависит от вашего рейда, интеллект собирается как манапул и реген маны за счет реплешмента, который должен висеть на рейде все время. если некому вешать реплешмент, тогда нужно собирать дух.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #754 : 24 Января, 2011, 15:05:39 »
все зависит от вашего рейда, интеллект собирается как манапул и реген маны за счет реплешмента, который должен висеть на рейде все время. если некому вешать реплешмент, тогда нужно собирать дух.

Помоми репленишмента есть сф, есть гох, причем гох под бл даст тебе настолько дохера маны, насколько дохера у тебя инты. А спирита 2.5к хватает любому хиллеру, я считаю. Если есть тринк с малориака+цунами, то можно спокойно забить на спирит как на таковой, и иметь его около 2к анбафд.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #755 : 24 Января, 2011, 16:35:53 »
Помоми репленишмента есть сф, есть гох, причем гох под бл даст тебе настолько дохера маны, насколько дохера у тебя инты. А спирита 2.5к хватает любому хиллеру, я считаю. Если есть тринк с малориака+цунами, то можно спокойно забить на спирит как на таковой, и иметь его около 2к анбафд.
Что такое "гох", "сф" и "репленишмент"?  ::)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #756 : 24 Января, 2011, 16:43:15 »
Что такое "гох", "сф" и "репленишмент"?  ::)
По порядку: гимн оф хоуп(он же гимн надежды), исчадье тьмы и "восполнение".

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #757 : 24 Января, 2011, 16:53:17 »
Разве каст не прерывается при юзе колодца? Не раз замечал обрывы МФ когда пытался помочь хилу этим способом) Что же касается героиков, то тут по прежнему все печально. Некоторые "имба" дд даже обхотываются перед пулом, а вот во время боя хилинг дан у колодца 20к где то...

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #758 : 24 Января, 2011, 17:51:16 »

о даже матом, наверное чтобы я сразу понял что пишет крутой пвпшер :)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #759 : 24 Января, 2011, 18:07:29 »

о даже матом, наверное чтобы я сразу понял что пишет крутой пвпшер :)

Не пвпшусь в этом аддоне.

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #760 : 24 Января, 2011, 18:10:01 »
Кто-нибудь пробовал настроить вуду, чтобы показывать на ком хоты от колодца.
Еще интересно, есть ли аддон считающий кто сколько раз колодец заюзал?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #761 : 24 Января, 2011, 18:15:57 »
Кстати, ради фана было бы интересно, а то уже не ток я ругаюсь, что мой колодец стоит, такой разнесчастный, даже с глифом на доп глоточки... неее, стоит точно дольше, чем каждый мог б сделать чуть приятнее хилу, так уже и РЛ кроет, что народ совсем обленился, и лишних телодвижений не делает, что, кстати, и препятствует прогрессу. Но вообще по тому же рекаунту или скаде можно лично отследить, кто сколько хила получил конкретно от света колодца))) и так просмотреть, кто пил, а кто нет))

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #762 : 24 Января, 2011, 18:22:47 »
Кстати, ради фана было бы интересно, а то уже не ток я ругаюсь, что мой колодец стоит, такой разнесчастный, даже с глифом на доп глоточки... неее, стоит точно дольше, чем каждый мог б сделать чуть приятнее хилу, так уже и РЛ кроет, что народ совсем обленился, и лишних телодвижений не делает, что, кстати, и препятствует прогрессу. Но вообще по тому же рекаунту или скаде можно лично отследить, кто сколько хила получил конкретно от света колодца))) и так просмотреть, кто пил, а кто нет))

Мой колодец при аое каком-то на рейд выжирают мгновенно. Может потому что я рл, не знаю :D

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #763 : 24 Января, 2011, 18:27:46 »
Знаешь, наверно, именно потому, что ты РЛ)) мне же, как послушному рейдеру приходится всего 1 раз перед боем высказаться, а во время самого боя в ведре разговаривать запрещено... я, канеш, успеваю отписывать в личку РЛу, чтоб он ругался за колодец и напоминал в бою под аое (ибо РЛ причем еще и сам хил...), но частенько так и остаюсь неуслышанной, а потом еще и злюкой, что по 100 раз повторяю.. )) ток что повторяй, что не повторяй, всё от игрока зависит, захочет играть скилово в команде, а не ток своё пиу пиу или что подобное, не научится...)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #764 : 24 Января, 2011, 18:31:47 »
Знаешь, наверно, именно потому, что ты РЛ)) мне же, как послушному рейдеру приходится всего 1 раз перед боем высказаться, а во время самого боя в ведре разговаривать запрещено... я, канеш, успеваю отписывать в личку РЛу, чтоб он ругался за колодец и напоминал в бою под аое (ибо РЛ причем еще и сам хил...), но частенько так и остаюсь неуслышанной, а потом еще и злюкой, что по 100 раз повторяю.. )) ток что повторяй, что не повторяй, всё от игрока зависит, захочет играть скилово в команде, а не ток своё пиу пиу или что подобное, не научится...)

На самом деле я на аое колодец редко ставлю. На чогале, где 2 хилла всеголишь, на атрамеде, где танка вообще не пробивают, в остальных моментах тупо для танка, ибо когда танка пробивают, колодец одна из лучших вещей что он может сделать.

закрыть