Ох сколько агрессии.
Где?
По порядку - в инсте ты часто подпадаешь под разное действие боссов, чтобы тебе приходилось одевать триню на 2-минутное кд?! Против 3х-минутного рассового.
Боссов - не так уж и часто, вот несколько раз словить страх/превращение/заморозку за разборку с каким-нибудь паком - запросто. В 4.0.6 обещают у расовой способности вернуть кулдаун в 2 минуты, но там и обсуждаемый аксесуар поменяют - будет интеллект давать, а не искусность.
2 очка в минус исчадию в гере.... на треше надо?! ну посиди попей после сложного пака,
"После пака" может и не наступить, если я без маны останусь. Что исчадие, что гимн нужны для восстановления в бою, а не между. Треш в героиках для меня сложнее, чем боссы, на боссах я довольно редко сливаюсь, а на треше довольно часто.
Хаста 1600 для доп тика? А оно тебе надо?!
Может и нет. Но дополнительный тик обновления - это все же что-то понятное, а пользу от искусности я пока понять не могу. Да и "исцеление" будет малость быстрее кастоваться.
Собери т11 фулл
Как я играю - это где-то через полгода будет... Ну или когда близзы начнут продавать Т11 за "триумф".
Подгадать момент всегда можно, чтоб кинуть тот же дух на танка, кинуть реньку, пом и постоять под петом почитать гимн.
Если бы все так хорошо было... Обычно, если танка никто сильно не бьет, то это значит, что надо лечить остальную группу.