WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558404 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #765 : 24 Января, 2011, 18:34:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, даже и не думала танку его приурочить... отличная идея, спасибо) попробую, выберу босса и буду подговаривать танка)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #766 : 24 Января, 2011, 19:35:37 »
1)инты не бывает мало - максимизируй, где только можно(это я в основном про камешки) ибо самый сильный стат и не подвергается рефорджу.

все зависит от вашего рейда, интеллект собирается как манапул и реген маны за счет реплешмента, который должен висеть на рейде все время. если некому вешать реплешмент, тогда нужно собирать дух.
эм...а инта уже не рассматривается для хила как прибавка к спд?
ну а так, если серьезно, то конечно от мелочей многое зависит(это я про состав рейда, его скиллованность, босса и т.п.). Да и вообще, о чем я говорю - я месяц не играю, успел только в героиках одеться, а до рейдов не дотянул(сессия грянула). Так что та фраза относилась именно к героикам - про большее рассуждать не могу :)

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #767 : 24 Января, 2011, 22:41:09 »
Долгое время читаю данный раздел, стараясь не вмешиваться, т.к. уже почти месяц не играю. По форумам узнаю о Апах и Нерфах.
Так вот в связи со скорым возвращение хочу чтобы вы посмотрели своими Героическими глазами злобного рейдера на это недоразумение.
Только немного "оделся" и прекратил играть.

Хочу увидеть много критики.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 22:45:50 by Helper »

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #768 : 24 Января, 2011, 23:50:58 »
Долгое время читаю данный раздел, стараясь не вмешиваться, т.к. уже почти месяц не играю. По форумам узнаю о Апах и Нерфах.
Так вот в связи со скорым возвращение хочу чтобы вы посмотрели своими Героическими глазами злобного рейдера на это недоразумение.

На что смотреть? На пвп шмот?

Все из скорости в искусность, холи глифы, оденешься не в пвп шмот, напиши ещё раз.

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #769 : 25 Января, 2011, 05:08:11 »

Надо героики фармить фпиред, репу вкачать. потом в рейд!
Бригелла
Гордунни
Альянс

Helper

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #770 : 25 Января, 2011, 07:08:47 »
Да что-то я тупанул. Что смотреть в крафт/пвп шмоте :facepalm:
Ничего, на днях оплатим и пойдем Синестру бить :D

Vlade

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #771 : 25 Января, 2011, 09:24:00 »
колодец хорошо юзать на Нафане например, поставил на столб и аое тогда легко отхиливается в 25-ке. это конечно при условии что все приучены из него пить.
на Химероне когда все сбегаются в него и лупит аое... На Малориаке...
у нас в рейде всегда 2 холиприста и мы всегда ставим по обоим сторонам от босса колодцы свои...
ЗЫ: в гриде можно настроить чтобы иконка хота колодца отображалась...

baby_boom

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 25 Января, 2011, 09:47:33 »
у нас в рейде 3 холиприста  ;D дд-шеры выдрессированы уже: "колодец!" - "клик" :)

Моннах

• Новичок
  • *

« Ответ #773 : 25 Января, 2011, 10:16:03 »
Всем привет.
Штудировал штудировал гайд и все посты. Вроде все понимаю. Но вот незадача - зачастую сливаюсь практически на всех боссах (хоть рассовая способность под прок вышивки, и исчадие, гимном редко пользуюсь). Хотя многие из вас пишут, что проблем с маной нет. Флехами тоже вроде не пользуюсь (ну только если очень очень надо). Может дело конечно в наших дд, которые хорошо вливают, но хорошо и получают.
Посоветуйте, может что в шмоте поменять (камушки, чанты) из общедоступного скажем так.
Моннах с Галакронда.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #774 : 25 Января, 2011, 10:21:05 »
А для чего Вам так несоизмеримо много хаста? 10% это слишком (и слив по мане в том числе). Перекуйте до половины в искусность - разницу заметите сразу. В остальном у Вас очень гуд шмот, и спирита валом, вероятно, надо покопать в механике Вашего хила.

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #775 : 25 Января, 2011, 10:31:36 »
"Самовыживаемость" ДД это очень серьезный момент в Кате, практически все мои килы были как только все ДД отдупляли как не получать чрезмерно много дамага в течении энкаунтера, там где его можно не получать.
Касаемо шмота: ИМХО хасты для текущего регена/манапула многовато. У вас очень плотный хил получается и вы сливаетесь. С учетом того что вторая тринька не на дух - прок имею ввиду. Уменьшите хаст в сторону мастери имхо. Хпс не упадет почти, каст будет длиннее на 0,1с, а слива не будет. И дд поймут что нужно доджить дамаг.

И по талантам: щит в диске не кажется мне достойной заменой увеличению хила (Испытание Веры) для просевших целей. полно моментов когда рейд (или танков) приходится вытаскивать из жопы, где гораздо меньше 50% хп. Я к примеру вообще в холи шитом не пользуюсь, но это уже просто лично мой личный стиль хила.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 10:35:49 by dyrimar »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #776 : 25 Января, 2011, 10:39:57 »
Кстати, даже и не думала танку его приурочить... отличная идея, спасибо) попробую, выберу босса и буду подговаривать танка)

не думайте этого делать, просто не все до конца читают описание спела :) а там написан ужас Атаки, снижающие ваше здоровье на 30% от общего запаса, рассеивают эффект.

если вашему танку нужен колодец, вам скорее всего нужны новые холипадалины

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #777 : 25 Января, 2011, 10:42:44 »
Знаешь, наверно, именно потому, что ты РЛ)) мне же, как послушному рейдеру приходится всего 1 раз перед боем высказаться, а во время самого боя в ведре разговаривать запрещено... я, канеш, успеваю отписывать в личку РЛу, чтоб он ругался за колодец и напоминал в бою под аое (ибо РЛ причем еще и сам хил...), но частенько так и остаюсь неуслышанной

у нас второй холиприст ставит колодец и говорит, пользуйте. я ничего не говорю, не хотят, пусть валяются мертвыми, следующий раз не попадут в рейд с 10к дпс за трай :)

Моннах

• Новичок
  • *

« Ответ #778 : 25 Января, 2011, 10:48:17 »
Про хасту прочитав посты выше - сам понял, что нужно уменьшать ( было еще больше ее). Наверное пережитки после лича.
Щит в диске взят по-моему в самом начале не пойми для чего. Нужно будет его правда выкинуть, притом, что с нами ходит диск как правило, и щиты я кидаю когда убежать побыренькому надо куда нить.
Да, кстати, хожу в десятки, в 25ки ни разу не был в кате.

aik

• Новичок
  • *

« Ответ #779 : 25 Января, 2011, 11:32:48 »
Одет так. Имеет ли смысл купить на Тол Бараде Мандала движущихся узоров на замену PVP-шному аксесуару? Польза будет?

В рейды не хожу, героики потихоньку осваиваем гильдейской группой.

закрыть