WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558245 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #735 : 23 Января, 2011, 13:58:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для героиков 2,2-2,4к духа достаточно, чтобы не сливаться по мане, это ты наберешь с трини (возьми 1 на дух) и со шмота, даже если 2-3 шмоточки будут без спирита, триня это компенсирует. Ставь камни аккуратно по цветам, если красный, то не надо тупо инту вливать, инта + хаст оч гуд, а для синего инта + дух. Хасты 7% за глаза под героик, остальное извлекай из мастери. Это совет "до" рейдового набора статов, на мой взгляд) и будет тебе очень вкусно в героиках.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #736 : 23 Января, 2011, 14:07:57 »
И еще, не поскупись взять 3 очка талантов из мрака, на 3% к скорости каста. В героиках бой с босом бывает редко больше 4-5 минут (если дд-танк гуд и делают всё правильно), поэтому сокращать время на призыв исчадия в 2 очках не имеет особого смысла, тем более, что и призывать ты его будешь не с самого начала боя)) а дальше смотри, как тебе будет комфортно, сейчас проблему в героиках составляют разве что некоторые ачивки для СРК.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #737 : 23 Января, 2011, 14:21:52 »
Ну у меня Кровь Изисет, очень вкусная тринька на прок духа, а если сливаюсь включаю Статуэтку спящей совы, тоже дух 20сек/2 мин. По мане падал от силы раз 5, при учете того что я краб и забываю про пета и гимн(который не всегда используешь правда, например генерал в толвире или червь в недрах).
В рейды собираться, что брать, инту? Просто глянул топ пристов, у них манапул 100к+, у меня 75к сейчас.
И еще, не поскупись взять 3 очка талантов из мрака, на 3% к скорости каста. В героиках бой с босом бывает редко больше 4-5 минут (если дд-танк гуд и делают всё правильно), поэтому сокращать время на призыв исчадия в 2 очках не имеет особого смысла,
Да у меня и мрак есть, и теней нет о_О. я ж дал ссылку на армори :)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #738 : 23 Января, 2011, 14:26:40 »
У топ пристов и шмот огого какой, большая часть и компенсируется разницей в вашем мана пуле))) А вообще - посмотрите по их никам армори, там же и так всё понятно будет, что собирают холики в рейды)
п.с. таланты Ваши не смотрела, поэтому написала, что полезного вспомнила))

Witcherbeliar

• Новичок
  • *
« Ответ #739 : 23 Января, 2011, 14:55:53 »
Кто знает, как "Слово Света: Безмятежность" впихнуть в хилбот? В самом хилботе его нет, делал макрос типа "/Cast Слово Света: Безмятежность" система вообще не определила такого заклинания ( на иконке макроса так и остался знак вопроса )

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #740 : 23 Января, 2011, 15:13:10 »
Конкретно в хил бот, кстати, у меня прописать не получилось, узнавала у друзей в том числе, аналогично... думаю, оно туда вообще не приспособится(( хотя, может, кто сможет здесь помочь, и я не права

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #741 : 23 Января, 2011, 15:50:46 »
Приветствую всех, включусь в дискуссию.
Прочтя сообщения на ежах и тут, я сломал мозг. Таки какой стат приоритетный до рейдов для холика?  Одни пишут что инта, другие что дух, третьи что хаст.  Перековал все в дух, где нельзя - в хаст. Камни по цветам для сокетбонуса. На данный момент хожу в героики и фармлю трэш в СБ, в надежде выбить посох. Тащемта армори Знаю что меткость холику :facepalm: , но за на безрыбье и лягушка - рыба. По мане сливаюсь только в случае форсмажора, на спаме исцеления(с поддержанием реньюшки офк), ПоМа и Безмятежности легко держится танк и немного проседающие дд. Хочется улучшить хпс, чтоб было время поднять сильно просевших дд не роняя танка. Конечно, "ДД умер - сам дурак" и попадаются крабы только одевшиеся до среднего илвла и прущие в геры, но пати держать надо, т.к. дпс лишним не бывает. Что я делаю не так?

1)инты не бывает мало - максимизируй, где только можно(это я в основном про камешки) ибо самый сильный стат и не подвергается рефорджу.
2)дух до комфортного хила. В среднем по популяции 2-2.4к для героиков
3)хаста до комфортного хила. Помни про доп тик ренью - если нужен, бери. В остальном чисто твои ощущения(можно вообще от нее отказаться)
4)искусность - пожалуй самый лучший вторичный стат. но только после выполнения 2) и 3)
В целом благодать для самодеятельности ;) Учитывай еще, что в героиках слишком большие флуктуации засчет рандомности группы - особо и не понятно, комфортно ли тебе или нет, поэтому особо-то не загоняйся =)

П.С. А в Хилбот макросы нельзя назначить, да? Если нет, то получается никак
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 16:05:25 by MrPink »

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #742 : 23 Января, 2011, 16:39:57 »
MrPink, благодарю за советы :)
Читал, что в гриде можно(макросами), грид вообще сейчас в почете

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #743 : 23 Января, 2011, 16:49:23 »
Меня интересует фраза "перековал всё в дух" О_о Дух должен быть на всех ваших шмотках, тогда перековать его нельзя, а если вы собираете шмот без духа и перековываете в статы в дух - это двойная работа, причем без профита.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #744 : 23 Января, 2011, 16:59:56 »
макросами можно везде, где можно макросами :) т.е. в вуду тоже можно

Хвости, у него много шмоток без духа(еще и с хитом кое-где) - даже с рефорджем 1.8к пока что. Камни тоже многие с духом. Пожалуй на данном этапе одетости это не так уж бессмысленно

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #745 : 23 Января, 2011, 17:02:05 »

Хвости, у него много шмоток без духа(еще и с хитом кое-где) - даже с рефорджем 1.8к пока что. Камни тоже многие с духом. Пожалуй на данном этапе одетости это не так уж бессмысленно
Так а зачем вообще одевать шмотку без духа. По героикам можно одеться в синьку с духом без каких либо проблем.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #746 : 23 Января, 2011, 17:04:07 »
В хилбот макрос на спел, который не готов, а который будет лишь в светлом будущем активирован, назначить нельзя. По крайней мере, со словом безмятежности, получается так! И спрашивали про хил бот, грид совершенно другое дело. В грилде можно всё для хприста.
И вообще хвости прав - попробуй собирать вещи сразу со спиритом, видела частенько подобное "скорость ----> спирит" ,  "спирит ----> скорость" на 2 шмотках у 1го человека. Уж дело тут в невнимательности или уж хз в чем. И причем не у самых плохих пристов. И прогресс, и отл шмот присутствовал!

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #747 : 23 Января, 2011, 17:10:29 »

Так а зачем вообще одевать шмотку без духа. По героикам можно одеться в синьку с духом без каких либо проблем.
хах, ну это я уже не знаю :) хотя есть у меня подозрение, что человек качался в шп и это остатки былого кача
В хилбот макрос на спел, который не готов, а который будет лишь в светлом будущем активирован, назначить нельзя. По крайней мере, со словом безмятежности, получается так! И спрашивали про хил бот, грид совершенно другое дело. В грилде можно всё для хприста.
И вообще хвости прав - попробуй собирать вещи сразу со спиритом, видела частенько подобное "скорость ----> спирит" ,  "спирит ----> скорость" на 2 шмотках у 1го человека. Уж дело тут в невнимательности или уж хз в чем. И причем не у самых плохих пристов. И прогресс, и отл шмот присутствовал!
ну раз макросы можно, значит и решение есть :) обсуждали его тут пару раз. Искать не буду - где-то далеко уже, поэтому просто цитата с ежиков:
Right now Holy Word: Chastise (and the variations it transforms into) cannot be used in a normal
macro. Until this is fixed, the following workaround has been developed:

For this to work you will need to have HW:C on a bar somewhere in your UI, not used in a macro. A hidden
bar works fine. To determine the name of the button location for use in the macro, enter this command
into the chat box while hovering your mouse over the button location:
/run local f = GetMouseFocus(); if f then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(f:GetName()) end
This macro will target the mouseover target, cast and attempt to return to your previous
target. Obviously, replace the button location listed below with the one you are using.
/tar [@mouseover,exists]
/click ButtonX
/targetlasttarget

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #748 : 23 Января, 2011, 17:19:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Идеальный вариант для всего шмота - это баланс статов, которые прекрасно дополняют друг друга. Я имею ввиду хаст и мастери. Учитывая то, что за баджи продается много шмота + героики, можно одеться(я так делал) избегая шмота без духа. Исключение - это нека, перчи и боты за репу. Остальное можно смело найти со спиритом..

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #749 : 23 Января, 2011, 21:08:45 »
Да нет, просто без нормальной пати не каждый гер пройти реально. в шп я качался до 85(меткость не собирал, если была, знач брал. шп офспек, в основном рандомы), после этого геры. беру ткань, если статы лучше чем на моей. меткость печальна, но трудно найти что-либо. фарм-фарм-фарм геров, да..
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 21:12:34 by Jesk »

закрыть