удивительная во многом дискуссия )) такое ощущение, что многие как достигли 85-го сразу ушли в рейды, а в объективной реальности все таки сначала героики, в коих основной хил это спам исцеления, вот тут и нужна хаста и в идеале около двух секунд на каст, и набирать эту самую хасту надо именно во имя этого исцеления, а не для тика ренью. В дальнейшем, конечно, можно уже чуть более осмысленно перекидываться в искусность.
Какое Исцеление в героиках? Пати обычно по хп падает так, что либо ГХ, либо ПоХ. Ну ладно, кроме первого босса Грим Батола, да.

Да тут даже не стоит особо вникать в числа, ибо скинув мастери до 12 и подняв хаст, в логах отхил отблесков упал всего на несколько %. Крит актуален онли в дц, в холи вообще не вижу смысла в больших его количествах.
Не совсем поняла, что ты хотел этим сказать? В смысле какой стат советуешь по приоритету. Просто вон выше я сравнила-посмотрела: крит, получается, выиграл у Искусности. А с хастой сравнить пока не могу.
Как то интересно хилите вы дорогая
Кого хилите ГХ и почему нет святилища?
ГХ хилю танков, иногда - сильно просевших дд. Почему дд не похом? У нас на магмаре народ массово проседает не так сильно, обычно точечно, и тратить на 3-х людей пох (особенно если один из них вообще в другой группе) не вижу смысла (еще шаманы своим цепным по полгруппы отхилят и довольны, а я в итоге в оверхил улетаю).
Святилище тратит слишком много маны относительно своего эффекта. Почему - поясняю. Во-первых, это была 10ппл, а значит, вместе со мной стояло всего 4 человека. Во-вторых, при появлении вулкана вся компания перемещается в другое место и с точки святилища, соответственно, уходит. В-третьих, остальным хилам я просто обязана помогать, т.к. холи-паладинка не очень одетая, а у шаманов-хилов сами знаете какие проблемы до 4.0.6.
Да и вообще у меня ГХ - довольно часто применяемый скилл, а Святилище - один из самых редких, поскольку 25ппл не посещаю, а сливать ману на 10ппл смысла не вижу - слишком динамичные бои, не стоят все в одном месте.