WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 557247 раз)

spslasher

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #615 : 18 Января, 2011, 09:47:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой вопрос вроде не обсуждался на форуме. Вчера наконец купил себе http://ru.wowhead.com/item=58184. И вот теперь думаю куда бы активацию спела приделать. В ЛК все просто было, все подобные триньки привязывал макросом на флешку. А в кате на мой взгляд как то не эффективно будет на спелы активацию привязывать. Вот и думаю есть ли такой аддон который допустим при достижении 80% маны или ниже начинал включать триньку по кд, или подобные аддоны запрещены близами?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #616 : 18 Января, 2011, 10:27:47 »
А ручкой уже лениво нажимать стало?  :o Лучший юз тринки под манатайд шамана(если есть), в другом случае в удобной ситуации. Зачем для этих целей аддон яхз.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #617 : 18 Января, 2011, 10:37:55 »
Такой вопрос вроде не обсуждался на форуме. Вчера наконец купил себе http://ru.wowhead.com/item=58184. И вот теперь думаю куда бы активацию спела приделать. В ЛК все просто было, все подобные триньки привязывал макросом на флешку. А в кате на мой взгляд как то не эффективно будет на спелы активацию привязывать. Вот и думаю есть ли такой аддон который допустим при достижении 80% маны или ниже начинал включать триньку по кд, или подобные аддоны запрещены близами?

Вперые слышу чтобы Триньки с Юзом привязывали макросом, ну да ладно:
#showtooltip
/use
Разве этого мало.. :(

Vlade

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #618 : 18 Января, 2011, 11:00:02 »
я забиндил на F И когда вижу волшебные синие круги исходящие от тотема тогда и юзаю (если конечно у меня на тот момент не фуллстолб).

spslasher

• Новичок
  • *
« Ответ #619 : 18 Января, 2011, 11:05:19 »
Xvozt
В ЛК я имел ввиду триньки на СП всегда вешал вместе с флешкой, потому что тогда было так, что если начал уже кастить флешку то за ней сразу и 2я и 3я следом идут. А аддон такой хочется потому, что во время боя бывает забываешь триньки нажимать. Соответственно бывает время когда тринька просто впустую стоит. Шамана с тотемом сейчас в составе рейда пока нет поэтому подгадывать под какой нибудь момент use смысла не вижу.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #620 : 18 Января, 2011, 11:24:42 »
Если не хватает ума\внимания\ловкости рук следить за своими скилами тогда батенька увы это проблема. К вашему сожалеию адона с кнопкой НАГНУТЬ или ЗАТАЩИТЬ нету. Потому забывать юзать триньки не надо.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #621 : 18 Января, 2011, 11:36:36 »
хм, а я юзаю по кд триньку.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #622 : 18 Января, 2011, 13:38:58 »
А ручкой уже лениво нажимать стало?  :o Лучший юз тринки под манатайд шамана(если есть), в другом случае в удобной ситуации. Зачем для этих целей аддон яхз.

я забиндил на F И когда вижу волшебные синие круги исходящие от тотема тогда и юзаю (если конечно у меня на тот момент не фуллстолб).

Стоп-стоп, почему именно после шаманского тотема? Он разве с каждым тиком пересчитывает ваши показатели духа? Разве он не берет то значение, которое было в момент установки? А если берет именно момент установки, то надо договариваться с шаманом, подгадывать момент и использовать триньку перед тотемом.

Xvozt
В ЛК я имел ввиду триньки на СП всегда вешал вместе с флешкой, потому что тогда было так, что если начал уже кастить флешку то за ней сразу и 2я и 3я следом идут. А аддон такой хочется потому, что во время боя бывает забываешь триньки нажимать. Соответственно бывает время когда тринька просто впустую стоит. Шамана с тотемом сейчас в составе рейда пока нет поэтому подгадывать под какой нибудь момент use смысла не вижу.
У меня подобная проблема была, я просто вывожу в TellMeWhen отображение в бою кд триньки. И проблема решается. Если она не использована, она очень ярко горит почти в центре экрана. Если активирована - небольшой значок справа внизу отсчитывает время до конца кд. А использовать ее надо не на флешке, а сразу как только немного маны утекло, чтобы растянуть ее кд и чтобы в бою она использовалась более оптимально (ну, конечно, это без учета тотема и т.п.).

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #623 : 18 Января, 2011, 13:47:14 »
Проблема решается вуду - там есть автоактивация тринек. Можно также завести в макрос к нескольким наиболее юзовым спеллам.
Я стою на позицию, что юзовые трини надо юзать по кд, а не раз за бой, выжидая тайда шамана.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #624 : 18 Января, 2011, 13:55:18 »
Проблема решается вуду - там есть автоактивация тринек. Можно также завести в макрос к нескольким наиболее юзовым спеллам.
Я стою на позицию, что юзовые трини надо юзать по кд, а не раз за бой, выжидая тайда шамана.
Всё нужно юзать с умом. Ты можешь "юзать её по кд", но когда она действительно потребуется, и её не будет - это фейл. Суть в том, что если все хилы работают, а не дрочат, то и мана будет сливаться равномерно и под тайдом тринка даст гораздо больший прирост, чем без него. Тем более шаманы тоже стараются юзать тайд на старте, чтобы потом он отлип. В общем не стоит бросаться в крайности, нужно действовать исходя из ситуации. Но уж если шамана в рейде нет, то юзайте, когда душе угодно.

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #625 : 18 Января, 2011, 15:12:44 »

Отображения чакр с помощью powa  :D

как это сделать???
я вообще не могу нормально настроить... только сферы получилось... =//
а архангел тупо всё время кнопка посреди экрана.. дебафы тоже нестроить не вышло... хотя я гайд смотрела... вообщем запуталась... =//
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #626 : 18 Января, 2011, 15:34:49 »
смотрела...

Думаю вся проблема в этом. Значит смотрела не внимательно. Ничего сложного нету. 1 вкладка вписываешь название бафа, выставляешь текстуру, в вкладке таймер настраиваешь себе таймер. Размер, анимация, там же всё примитивно до ужаса. Это же не питбуль настраивать.

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #627 : 18 Января, 2011, 18:29:09 »
Всё нужно юзать с умом. Ты можешь "юзать её по кд", но когда она действительно потребуется, и её не будет - это фейл. Суть в том, что если все хилы работают, а не дрочат, то и мана будет сливаться равномерно и под тайдом тринка даст гораздо больший прирост, чем без него. Тем более шаманы тоже стараются юзать тайд на старте, чтобы потом он отлип. В общем не стоит бросаться в крайности, нужно действовать исходя из ситуации. Но уж если шамана в рейде нет, то юзайте, когда душе угодно.
Хз, я с моим духом особо не сливаюсь и в 10, даже не подгадывая триню (да и нет у меня ее ))) + у нас шама без микра. А после тайда ее активировать особо нет нужды. Опять же повторюсь - писал для тех, у кого проблема с использованием. Приоритет такой: юзать по кд "с умом"=>юзать по кд=>юзать под манатайд 2 раза в бой=>вообще не юзать. Если первое не получается - вперед за /use 13 в макрос.

DantheS

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #628 : 18 Января, 2011, 19:43:51 »
Друзья! Может кто еще раз выложить макрос на воздаяние, чтобы была возможность забиндить его на мышку? Потерял страничку на которой он был :(

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #629 : 18 Января, 2011, 19:51:52 »
У меня есть нескромный вопрос.
Стоит ли менять Челли на мэйсу с Нефа и на скипетр из сб?
Может мне приснилось, но вроде ходили слухи,что стаффы будут полезнее.
 ::)

закрыть