WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556459 раз)

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #600 : 15 Января, 2011, 02:29:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех с новым годом. Как мы отрывались новогодней ночью ^^
http://www.youtube.com/watch?v=gDuwlolHDX8#ws

можно узнать аддончик, который чакру выводит в центр экрана?
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #601 : 15 Января, 2011, 03:43:07 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%BA/advanced

Приму к сведению любые критические высказывания относительно моего перса.(кроме"повесь чанты". Не вижу смысла вешать чанты на шмот,который сменю в ближайшее время.)

Я бы заменил тринку на слезу из каменных недр, ибо в паре с куклой будет больше профита. Уравнял бы статы немножко, у тебя мрак взят, так что тебе добавить 400 хасты всего для софт капа, ибо такой тотальный рефордж в искусность на таком этапе мне кажется не лучшим вариантом, ты жертвуешь всем, но при этому и искусности у тебя не вагон. С камнями каждый решает сам, но я не сторонник упора в дух. Дух я бы советовал тем, кто рейдит 10 ппл, ибо там ценность духа возрастает в разы из-за меньшего количества регенящих абилок, но если же вы рейдите 25, то лучше увеличивать интеллект.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 13:48:24 by Xvozt »

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #602 : 15 Января, 2011, 14:03:21 »
Кстати. Попробовал билд с архангелом. Довольно непривычный,но в случае боссов типа химерона  будет нелишним такой билд. Ну это опять мое имхо.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #603 : 15 Января, 2011, 14:04:30 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%BA/advanced

Приму к сведению любые критические высказывания относительно моего перса.(кроме"повесь чанты". Не вижу смысла вешать чанты на шмот,который сменю в ближайшее время.)

Я бы заменил тринку на слезу из каменных недр, ибо в паре с куклой будет больше профита. Уравнял бы статы немножко, у тебя мрак взят, так что тебе добавить 400 хасты всего для софт капа, ибо такой тотальный рефордж в искусность на таком этапе мне кажется не лучшим вариантом, ты жертвуешь всем, но при этому и искусности у тебя не вагон. С камнями каждый решает сам, но я не сторонник упора в дух. Дух я бы советовал тем, кто рейдит 10 ппл, ибо там ценность духа возрастает в разы из-за меньшего количества регенящих абилок, но если же вы рейдите 25, то лучше увеличивать интеллект.

Я тринку заменю на алхимическую с интой,когда выйдет 4.0.6
Я из каменных недр ливаю сразу, если я не в гильд пати(а в гильд пати ни разу туда не попадал). Был там под 20 раз,пытаясь его пройти на героике. Решил-не судьба.

Да кстати, бывали там группой с рандом танком, поменяли 6 штук, потом над нами сжалился танк из гильдии ) Но суть в том, что там бис тринка из синих. Хотя если есть баджи, то средоточие будет идеальным вариантом в паре с куклой.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 14:12:02 by Xvozt »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #604 : 15 Января, 2011, 14:10:22 »
Кстати. Попробовал билд с архангелом. Довольно непривычный,но в случае боссов типа химерона  будет нелишним такой билд. Ну это опять мое имхо.
Если ты о холи билде с архангелом, то да - это целевой билд под несколько боссов. Посмотрел на изменения в билдах у ребят из серьезных гильдий и заметил такой момент. Тот же jhazrun(Paragon, для тех кто не в курсе) говорил о примерно следующем. В нормалах можно вливаться в мастери или же балансировать между хастой и мастери. Но с приходом в героик вам придётся сделать упор в хаст потому что: а) вы набрали достаточное количество регена для поднятия хасты и б) энкаунтер требует нереально быстрой реакции хила на входящий дамаг, которой можно достичь только апая хасту. Это в принципе логично и решает давнюю делему "хаста или мастери".
P.S на химерона хожу дисциплином из-за барьера, так что оценить не могу )

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #605 : 15 Января, 2011, 14:14:30 »

аддон называется powa - power auras . с его помощью можно не только это делать
я так поняла здесь выбрали отображение абилы,когда она не на кд
местоположение,размеры и проч задаешь сам .как юзаешь-картинка исчезает
видела, некоторые присты на цох пову тоже настраивали. также аддон удобен для отображения разных проков. Вотвотвотивсе

bombek

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #606 : 15 Января, 2011, 14:54:03 »

я поставил http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/chakrawatch.aspx ,прост в настройке,и по цвету видно какая чакра включена,  и еще для отслеживания кд и длительности http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/procwatch.aspx

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #607 : 15 Января, 2011, 15:12:42 »
Если ты о холи билде с архангелом, то да - это целевой билд под несколько боссов. Посмотрел на изменения в билдах у ребят из серьезных гильдий и заметил такой момент. Тот же jhazrun(Paragon, для тех кто не в курсе) говорил о примерно следующем. В нормалах можно вливаться в мастери или же балансировать между хастой и мастери. Но с приходом в героик вам придётся сделать упор в хаст потому что: а) вы набрали достаточное количество регена для поднятия хасты и б) энкаунтер требует нереально быстрой реакции хила на входящий дамаг, которой можно достичь только апая хасту. Это в принципе логично и решает давнюю делему "хаста или мастери".

Фишка в том,чтобы набрать стаки милости к моменту сбегания. И купол реально решает, согласен =)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #608 : 15 Января, 2011, 15:36:03 »

Фишка в том,чтобы набрать стаки милости к моменту сбегания. И купол реально решает, согласен =)
Я думаю на героике - это практически обязательная опция ибо яхз как без него переживать распри.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #609 : 16 Января, 2011, 20:06:12 »

Отображения чакр с помощью powa  :D
« Последнее редактирование: 16 Января, 2011, 20:32:31 by xh0b0tx »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #610 : 16 Января, 2011, 21:40:57 »

Отображения чакр с помощью powa  :D

Впечатляет, сам использую старый добрый:
SurgeTrack
Причём помогает для каждого из классов.

bombek

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #611 : 17 Января, 2011, 01:09:36 »
Лучшая вещь из доступных за баджи для холи приста - это средоточие спелости.
хочу спросить совета что взять( есть сетовый чест и очки на перчатки) но сам хотел бы взять сосредоточие,или все таки собрать 1 сетбонус?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #612 : 17 Января, 2011, 03:27:29 »
Первый сетбонус крайне убог. Я решил задуматься о сете, когда будут 2 токена с нефариана и чо. А выбор все равно за тобой.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #613 : 17 Января, 2011, 11:32:18 »
По поводу сет бонуса. Я подумываю взять все, что можно из эпегов НЕ сетовое, только потом, когда не на что будет тратить оставшееся, брать сет. Бонус настолько печален, что ппц) Маразм крепчал...  ;D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #614 : 17 Января, 2011, 12:45:21 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
to Talsa: я выбрал такой же путь. Стоящим является только 4 сет бонус, а без убитых нефариана и чогала(и сроленных токенов) тратиться на две бесполезные шмотки по 2200 смысла вообще нет.

закрыть